Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 327 з 745 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    6 858

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Зайка,да был я в твоем Синельникова...

Жопа мира...
    Не тудой нужно было ездить, а в Днепродзержинск. При дорогом Леониде Ильиче там очень неплохо было.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Жопа мира...
    А в Новохоперске был?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Естественно.. Без жира.. Говядина одним двумя кусками..
    Мясо еще по "совецкому" ГОСТ-
    тогда было положено сутки вымачивать перед приготовлением..
    Наша фирма, занимавшаяся добавками изделий для купли-продажи, решила открыть производство дорогой колбасы. Пока неплохо получается!

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    да, у ссср были хорошие консервы. а у людей не было.
    Были. Поэтому, люди и вспоминают консервы.
    П.С. Почему ваш ник появился позже, чем Квинси Промес перешел в Спартак?

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да, сейчас с этим намного хуже. Но я говорил не о консервах, а о развесной рыбе. Технология пересылки советской почтой была такая: рыбу сильно засаливали и укладывали в посылочный ящик (около 10кг). Мы на месте ее получали, вымачивали (в воде, а не керосине )- и вперед. Вкус, вероятно, немного терялся, но все равно был великолепный. А тихоокеанскую сельдь привозили из каждой поездки в Москву большими банками. Опять таки, то, что можно купить сейчас, очень сильно отличается в плохую сторону. Такая паршивая селедка, как сейчас, стоила копейки и ее мало кто покупал.
    Я живу в Сибири. Купил путевку в Таиланд. Меня одна сотрудница попросила из Таиланда привезти ананас. Я ел ананасы в Таиланде. Они не кислые, как в моем советском детстве. Они сладкие и вкусные!!! Привез сотруднице. Сказал ей: "Приезжай!!!". Она сказала, что ты на работу придешь и принесешь ананас. Через 3 дня решил сам съесть. Он уже был такой, какой он в магазинах...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ананасы у нас\вас и в сссре продают\продавали зелёные (недозревшие), потому и такой вкус. Так же как манго продают недозревшие, а спелые имеют совсем другой вкус.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Когда-то отец из Питера в 50-е в Днепродым сестре привез бананы. Она первый раз в жизни попробовала и сказала: Фу, как подслащенная картошка. А потом в 60-е попала в Индию (строили Бхилайский меткомбинат) и попробавав там бананы, сказала, что в Союзе никто не знает настоящий вкус бабанов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    вкус бабанов.
    Классная очепятка!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    даже с боку не очень похожи, а если взять полный ракурс, то....

...ну, хотя комуто может и запор с джигулями как две капли воды...
    Очень даже похожи. А если вспомнить китайских умельцев - копировщиков....

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Та щас! У меня более интересное чтиво есть.
    Я помню сухую картошку под Североморском, ГОСТа не знаю, но говно редкостное...
    Я помню сухую картошку на Чукотке. Нормальная такая. Яблоки только китайские,с материковой части СССР далеко везти. Красная рыба , красная икра - ешь не хочу. Владивосток помню...красивый город.Беляши почему-то запомнились- вкусные такие, ел их на экскурсии по С-56. Эстонию помню...в магазинах Жигули свободно продавались,сыра хрен знает сколько сортов не только в столичном универсаме было, но и в сельском магазинчике. Разный он ,Союз был-то. Разный...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Жопа мира...
    Мне вообще пох, где вас носило.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ананасы у нас\вас и в сссре продают\продавали зелёные (недозревшие), потому и такой вкус. Так же как манго продают недозревшие, а спелые имеют совсем другой вкус.
    Бананы и мандарины, привезенные сюда, по вкусу ни чем не отличаются от тех, которые ел в Таиланде.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда-то отец из Питера в 50-е в Днепродым сестре привез бананы. Она первый раз в жизни попробовала и сказала: Фу, как подслащенная картошка. А потом в 60-е попала в Индию (строили Бхилайский меткомбинат) и попробавав там бананы, сказала, что в Союзе никто не знает настоящий вкус бабанов.
    Вкус бананов с шиесятых похоже изменился
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Бананы и мандарины, привезенные сюда, по вкусу ни чем не отличаются от тех, которые ел в Таиланде.
    И что, какой вывод?

Дописів
    6 362

Типово

..совки так и остались на свойом колбасном уровне!
    ..больше ж вспомнить быдлоте нечего...для меня главная трагедия совка в том, что огромный культурный пласт мирового искусства остался за бортом жизни нескольких поколений: о музыке, массе фильмов, ставших классикой для всего мира, книгах и авторах совок просто не знал о том, что они вообще есть!...я уж молчу про высадку на луну, которая вообще прошла для 1/6 практически незаметно...для совка всьо это заменили юрием гуляевым, карнавальной ночью и лунным трактором..думаю, севкорея сейчас является полным аналогом такого общества идеологически подобранных ценностей - это как секта в лесу ))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..совки так и остались на свойом колбасном уровне!
    ..больше ж вспомнить быдлоте нечего...для меня главная трагедия совка в том, что огромный культурный пласт мирового искусства остался за бортом жизни нескольких поколений: о музыке, массе фильмов, ставших классикой для всего мира, книгах и авторах совок просто не знал о том, что они вообще есть!
    ..

Знали.. Знали..
    Но вам в детстве забыли сказать
    С музыкой и литературой- чуть полегче..
    С кино полегче стало с появлением видеомагнитофонов.

Но цензура- он была и есть почти во всех странах
    В Китае например- причем еще какая
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    ..

Знали.. Знали..
    Но вам в детстве забыли сказать
    С музыкой и литературой- чуть полегче..
    С кино полегче стало с появлением видеомагнитофонов.

Но цензура- он была и есть почти во всех странах
    В Китае например- причем еще какая
    ..от жеж кирзовая-тушеночная натура! и где ты, бовдур мог в совке увидеть хоть тот же из первой десятки лучших американских фильмов "волшебник изумрудного города(страны оз)" 1939 года с юной гарленд в цвете и 3д? на этом фильме выросли миллионы, но советские дети его не могли видеть просто потому, что жили за забором жизни. какая нах цензура?
    Востаннє редагував Sholohov: 06.05.2017 о 14:52
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вообще зашибись, спи..ть вагон тушенки, продать, съеб..ся в Испанию на чужие виноградники и гордиться оттуда достижениями СССР. Шаблон не треснул?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Мне вообще пох, где вас носило.
    А мне кажется,шо вам бы сидеть в своей жопе,коров доить,на трассе стоять (или чем вы там еще занимаетесь), а не про Днепр рассказывать??

: Laugh1:

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А мне кажется, что ты засиделся в Украине, арендованный ты наш. Когда там уже свалишь как обещал или как всегда небрехал?

Сторінка 327 з 745 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті