Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 38 з 328 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 741 по 760.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    А я не наращиваю вообще, умная эмаль и все, ногти растут быстро и здоровые. Вот это за 2-2,5мес.Несколько раз подрезала.
    точно?

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    точно?
    не поняла ? Мои ли это ногти, можем встретится я покажу и Вы в этом убедитесь, не акрила ни геля на них нет. Просто 2 слоя умной эмали прозрачной(укрепитель ногтей) и 2 слоя на отросшие ногтевую пластину белой(коррекция неоднородных ногтей) и раз в неделю бриллиантовую использую. И периодически мажу 3в1. Или точно , что подрезала, так я их ровняю каждую неделю стеклянной пилочкой и немного обрезаю, что бы форма была правильная .
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    не поняла ? Мои ли это ногти, можем встретится я покажу и Вы в этом убедитесь, не акрила ни геля на них нет. Просто 2 слоя умной эмали прозрачной(укрепитель ногтей) и 2 слоя на отросшие ногтевую пластину белой(коррекция неоднородных ногтей) и раз в неделю бриллиантовую использую. И периодически мажу 3в1. Или точно , что подрезала, так я их ровняю каждую неделю стеклянной пилочкой и немного обрезаю, что бы форма была правильная .
    просто форма не очень естественная. усомнилась, т.к. сама ношу длинные ногти без всех этих эмалей
    обидеть не хотела.

Дописів
    4 351

Типово

просто форма не очень естественная. усомнилась, т.к. сама ношу длинные ногти без всех этих эмалей
    обидеть не хотела.
    Нет не обидели, форму мне делают в салоне, я люблю прямоугольную. Это я имела ввиду когда говорила, что подрезаю и еще и сама пилочкой обточую . Почти каждые 2 недели мне подрезают на мм или 2мм что бы была ровненькая формочка. Но я применяю все равно умную эмаль, т.к. ногти устают, и периодически их обрезаю полностью, месяц даю им отдыха. Мне более нравятся естественные ногти, чем нарощенные.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а мне что умная эмаль... что мега-проф. средства..... все равно даже на миллиметр не отростают, ломаются....... так чо эт тоже от ногтей еще зависит

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а мне что умная эмаль... что мега-проф. средства..... все равно даже на миллиметр не отростают, ломаются....... так чо эт тоже от ногтей еще зависит
    не знаю, у меня очень давно были нарощенные ногти, потом от них устала и очень дорого обошлось их пролечить. А теперь растут свои нормальные и не ломаются
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

та нет, при хорошем уходе, любые ногти вырастут. а вот без ухода - не все

Дописів
    4 351

Типово

+500
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

думаете мне нарощенные нравятся? и неудобно, и дорого и неестественно, но для меня это - единственный выход.. .т.к. чем только не лечилась.. и в салонах, и дома - ноль эмоций..... ну вот только после месяца на море стали расти....... э-эх любимый грозится целым летом на море..... мож тада ноготки сами будут расти

Дописів
    13 379

Типово

KMV,
    +501!
    На самом деле это комлекс: наследственность+общее здоровье + уход.
    Patty,
    Интересно, а грудь при хорошем уходе тоже у всех 3-го размера вырастет?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    KMV,
    +501!
    На самом деле это комлекс: наследственность+общее здоровье + уход.
    Patty,
    Интересно, а грудь при хорошем уходе тоже у всех 3-го размера вырастет?
    ну если капусту есть

а волосы у вас тоже не растут, даже когда вы их шампунем моете?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

уж сколько я денег на свои волосы выбрасываю.... ну да и высветляю, канеш, на 6-7 тонов но вы ж видели - вроде и неплохо, но до кос восточных красавиц - ой как далеко волосы - это тем более наследственность....
    а с сиськами я что только не делала.. и пиво.... и капусту.... и..... ну вобщем, какой-то результат есть.... но все хочется большего

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

уж сколько я денег на свои волосы выбрасываю.... ну да и высветляю, канеш, на 6-7 тонов но вы ж видели - вроде и неплохо, но до кос восточных красавиц - ой как далеко волосы - это тем более наследственность....
    вот, главная беда, сама пять лет проходила блондинкой, с весны вернулась в естественый, так оказываеться у меня копна на голове

Дописів
    13 379

Типово

Patty,
    а волосы у вас тоже не растут, даже когда вы их шампунем моете?
    Ну, дык, причем тут не растут? У меня и ногти растут нормально, но они недостаточно прочные, ломаются, особенно на больших пальцах. Причем проблема с ногтями у меня очень давно, а началось это с кормления ребенка. Я и витамины и пр. комплексы пила, и умную эмаль использовала и др. средства - увы. Единственный реальный результат как тут уже написали пребывание на море.
    С нарощенными походила 9 мес. - сняла, надоело. В общем, решила пока забить на длинные ногти, тем более, что большинству мужчин нарощенные ногти от "не нравится" до "фиолетово".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну а что делать? 26 лет я была брунеткой надоело... захотелось перемен.....
    а вообще, если б женщины поменьше за собой "ухаживали", ногти, кожа и волосы были б здоровее )

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

та море вам дает что? йод и витамины, вот вам в обычной жизни этого и не хватает а витамины в таблетках - это мертвому припарки.

сама длинные ногти редко отращиваю, люблю темный лак, а на длинных это вульгарно.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

и вообще - идеально ни у одной нас не бывает, нам всегда чего-то не хватает

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Patty,
    Ну, дык, причем тут не растут? У меня и ногти растут нормально, но они недостаточно прочные, ломаются, особенно на больших пальцах. Причем проблема с ногтями у меня очень давно, а началось это с кормления ребенка. Я и витамины и пр. комплексы пила, и умную эмаль использовала и др. средства - увы. Единственный реальный результат как тут уже написали пребывание на море.
    С нарощенными походила 9 мес. - сняла, надоело. В общем, решила пока забить на длинные ногти, тем более, что большинству мужчин нарощенные ногти от "не нравится" до "фиолетово".
    Я немного с Вами не согласна. Ногти я после нарощенных сама долго лечила и пролечила -слава Богу. А вот если речь о волосах, в прошлом году была смольно черная, подкрашивала волосы каждые 2 недели(gk.c по всей длине) , появляли корни и меня это буравило, со временем у меня начали сыпаться волосы, просто кошмар. Я и плацентой(вся серия, до сих пор есть) и подснежником(та же фирма что плацента) и народными средствами, кора дубу , ромашка и т.д.Прошла много врачей , много анализов и все- устала забросила. Когда поехала в Цюрих на отдых, там купила случайно опять туже плаценту(хоть зачем так и не знала), приехав назад в Киев(жила там),меня заставили мыть голову купленной там плацентой и теми шампунями, ко всему там у меня было правильное питание и не было стрессов и нервов, так вот, волосы за 2-3 недели заметно перестали выпадать, А сейчас за расчесывание ,где то шт 5 волосинок, а при мытье ванна чистая. Я довольна результатом, хоть и не полным.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, мне говорили, что акрилом ни в коем случае нельзя наращивать во время Б, а за гель мне сказали, что можно. Соврали??
    Гели тоже бывают разного качества.
    Дело даже не в этом, а в том что нарощенные ногти могут хуже держаться или свои быстрее расти и прийдется чаще коррекцию делать.
    То же с волосами, краска или завивки могут вести себя не так как до беременности, уровень и соотношение гормонов меняется.
    кстати, лечение гормональными препаратами есть противопоказанием к наращиванию ногтей и к некоторым другим косметическим процедурам.
    Но мастера почему то об этом "забывают"предупредить клиентку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

а с сиськами я что только не делала.. и пиво.... и капусту.... и..... ну вобщем, какой-то результат есть.... но все хочется большего
    лучшее средство беременость и кормление грудью

Сторінка 38 з 328 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті