| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
не поняла ?Мои ли это ногти, можем встретится я покажу и Вы в этом убедитесь, не акрила ни геля на них нет. Просто 2 слоя умной эмали прозрачной(укрепитель ногтей) и 2 слоя на отросшие ногтевую пластину белой(коррекция неоднородных ногтей) и раз в неделю бриллиантовую использую. И периодически мажу 3в1. Или точно , что подрезала, так я их ровняю каждую неделю стеклянной пилочкой и немного обрезаю, что бы форма была правильная .
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Нет не обидели, форму мне делают в салоне, я люблю прямоугольную. Это я имела ввиду когда говорила, что подрезаю и еще и сама пилочкой обточую . Почти каждые 2 недели мне подрезают на мм или 2мм что бы была ровненькая формочка. Но я применяю все равно умную эмаль, т.к. ногти устают, и периодически их обрезаю полностью, месяц даю им отдыха. Мне более нравятся естественные ногти, чем нарощенные.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
а мне что умная эмаль... что мега-проф. средства..... все равно даже на миллиметр не отростают, ломаются....... так чо эт тоже от ногтей еще зависит
думаете мне нарощенные нравятся? и неудобно, и дорого и неестественно, но для меня это - единственный выход.. .т.к. чем только не лечилась.. и в салонах, и дома - ноль эмоций..... ну вот только после месяца на море стали расти....... э-эх любимый грозится целым летом на море..... мож тада ноготки сами будут расти![]()
KMV,+501!а мне что умная эмаль... что мега-проф. средства..... все равно даже на миллиметр не отростают, ломаются....... так чо эт тоже от ногтей еще зависит
На самом деле это комлекс: наследственность+общее здоровье + уход.
Patty,Интересно, а грудь при хорошем уходе тоже у всех 3-го размера вырастет?та нет, при хорошем уходе, любые ногти вырастут. а вот без ухода - не все![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
уж сколько я денег на свои волосы выбрасываю.... ну да и высветляю, канеш, на 6-7 тоновно вы ж видели - вроде и неплохо, но до кос восточных красавиц - ой как далеко
волосы - это тем более наследственность....
а с сиськами я что только не делала.. и пиво.... и капусту.... и.....ну вобщем, какой-то результат есть.... но все хочется большего
Patty,Ну, дык, причем тут не растут? У меня и ногти растут нормально, но они недостаточно прочные, ломаются, особенно на больших пальцах. Причем проблема с ногтями у меня очень давно, а началось это с кормления ребенка. Я и витамины и пр. комплексы пила, и умную эмаль использовала и др. средства - увы.а волосы у вас тоже не растут, даже когда вы их шампунем моете?Единственный реальный результат как тут уже написали пребывание на море.
С нарощенными походила 9 мес. - сняла, надоело. В общем, решила пока забить на длинные ногти, тем более, что большинству мужчин нарощенные ногти от "не нравится" до "фиолетово".![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ну а что делать? 26 лет я была брунеткойнадоело... захотелось перемен.....
а вообще, если б женщины поменьше за собой "ухаживали", ногти, кожа и волосы были б здоровее)
та море вам дает что? йод и витамины, вот вам в обычной жизни этого и не хватаета витамины в таблетках - это мертвому припарки.
сама длинные ногти редко отращиваю, люблю темный лак, а на длинных это вульгарно.
и вообще - идеально ни у одной нас не бывает, нам всегда чего-то не хватает![]()
Я немного с Вами не согласна. Ногти я после нарощенных сама долго лечила и пролечила -слава Богу. А вот если речь о волосах, в прошлом году была смольно черная, подкрашивала волосы каждые 2 недели(gk.c по всей длине) , появляли корни и меня это буравило, со временем у меня начали сыпаться волосы, просто кошмар. Я и плацентой(вся серия, до сих пор есть) и подснежником(та же фирма что плацента) и народными средствами, кора дубу , ромашка и т.д.Прошла много врачей , много анализов и все- устала забросила. Когда поехала в Цюрих на отдых, там купила случайно опять туже плаценту(хоть зачем так и не знала), приехав назад в Киев(жила там),меня заставили мыть голову купленной там плацентой и теми шампунями, ко всему там у меня было правильное питание и не было стрессов и нервов, так вот, волосы за 2-3 недели заметно перестали выпадать, А сейчас за расчесывание ,где то шт 5 волосинок, а при мытье ванна чистая. Я довольна результатом, хоть и не полным.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Гели тоже бывают разного качества.
Дело даже не в этом, а в том что нарощенные ногти могут хуже держаться или свои быстрее расти и прийдется чаще коррекцию делать.
То же с волосами, краска или завивки могут вести себя не так как до беременности, уровень и соотношение гормонов меняется.
кстати, лечение гормональными препаратами есть противопоказанием к наращиванию ногтей и к некоторым другим косметическим процедурам.
Но мастера почему то об этом "забывают"предупредить клиентку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks