| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував COLOR+: 05.05.2017 о 22:31
Здравствуйте, поставьте меня на 39р, стопа 25см на женские крос перфорация. Спасибо
Добрый вечер. На ---Летние кроссовки с перфорацией бежевые легкие мягки дышащие - 240грн ---- 24.5 запишите)
Востаннє редагував COLOR+: 06.05.2017 о 11:08
Вы уже получили бежевые кож.босоноги? если да - будете раздачу делать или УП?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Только что оплатила за кроссовки 300 грн. На тот же адресс,пожалуйста вышлите. Спасибо
Доброго дня! Хочу Вам сказать большое спасибо за резиновые сапоги! Очень Вы меня с ними выручили. уехала на майские в Карпаты, там дожди, грязюка. Только мне тепло и удобно. и Сухо!!!! Хотела еще спросить: не осталось у Вас таких сапожек в размере 39-40? Сестра моя очень теперь такие хочет, но под заказ или без примерки как я, боится покупать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks