а вот эти бетонные противовесы которые на конструкцию навалены, они точно выдержат?
наверно рассчитали.. но как то мне визуально они доверие не внушают
или еще чем-то закрепят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот эти бетонные противовесы которые на конструкцию навалены, они точно выдержат?
наверно рассчитали.. но как то мне визуально они доверие не внушают
или еще чем-то закрепят?
Кароч...с мужиками, да под пивас, решили мы эту задачу...
Конструкция абсолютно мобильна и функциональна...
Заинтересованным личностям связь чз ЛС. По цене договоримся.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блін! Бабу не зняли, крани не перевернулися. І навіщо було той мост ремонтувати-перекривати?
Но мабуть будет не интересным...бо выставит идиотами усех тех проектировщиков с НАН.
Нет. Все в рамках предыдущей задумки...но с адаптацией под условия реалий.
И все по канонам металлоконструктивных "законов"...
Кароч скажите Филатову, шо есь решение!
Водила, подъ..б не защитан. Ибо создание подобных конструкций и есть "задача"одного из моих образований...А "собутыльник" реально мостостроитель...
А то, шо я вижу...за йайца за такое вешать надо...на отех кранах и вешать.
Всем мостостроителям доброго утра. Ну что я вам скажу, ничего там по частям опускать не будут, они тупо не знают что пошло не так, судя по утренней картинке с разобранной одной виселицей и ходящими вокруг мужиками чешущими рэпу, всё ясно что народ тупо тренируется на этом объекте........ну ничего, на следующем объекте у них всё получится с первого раза.![]()
Да. И пока я не продал идею капиталистам кокимто.
Напишите Филе в мордокнигу, шо есть идея как усьо сделать быстроустанавливаемым и быстродемонтируемым. Одним краном!И парой подсобников.
Бл... Это кокойто позор...А три будем полностью заменять. Балки почти готовы. Сейчас мы согласовываем с Национальной академией наук Украиныих установку. Без балок мост просто не может существовать. Благодаря «лечению» они прослужат еще лет 20», - отметил директор генподрядной организации Михаил Свитлинец.
Демонтаж пары балок и установку на их место других решается в академии??? ИпанутЦЦо.... Да и акадЭмики под стать.
ЗЫ:: так что там с клювами???
Или долбоклюи не могут найти центр тяжести конструкций???![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Таки да, всё, пацаны смотали удочки и удалились на выходные кушать вотку и есть мнясо...видимо в академии тоже выходные, некому помочь дельным советом![]()
![]()
фсЁ! продам ноухау китайским шпиёнам. проёпал Боря шанс стать Борисом-мостовоздвиженским!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks