| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И с баржЫ не выйдет...йийо ж надо вертикально поднять уже под мостом! Чем? Это не кран надо а кокойсь манипулятор...я таких не знаю...мож и йэ
Судя из того, что и большой скис( собрался) на сегодня шоу закончено!!!!!
Дроны...я про них думал)))
Снизу к нему можно шось прицепить...а от дронов с багажником на крыше не видел пока)))
Видосег
https://youtu.be/XhHPFURqom0
Мдя...Оснащение состоит из трех частей. Есть две конструкции в виде буквы «С». Их навешивают на мост. На них устанавливается третья часть, на которой и работают люди
Мдя...Шесть балок можно «вылечить». А три будем полностью заменять. Балки почти готовы. Сейчас мы согласовываем с Национальной академией наук Украины их установку. Без балок мост просто не может существовать. Благодаря «лечению» они прослужат еще лет 20
ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???!!!Но с 10 мая количество рабочих в бригаде увеличат с 70 до 100-110
Сколько ни ходил и не ездил через мост - ну не видел более 20-25 человек в спецовках всего...
Хотя с другой стороны может они посменно в три смены меняются?
Делают мину при плохой игре...
Х..ево это закончтся.
бидабидаогорчение
как жить без цицек на мосту, нипанятна
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks