Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 844 з 3205 ПершаПерша ... 34474479483483583683783883984084184284384484584684784884985085185285385489494413441844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 861 по 16 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Вот оно чё! (с)
    Без Легитимного даже гривну укрепить не могут. Может он курс до 8 опустит.
    Суд по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича, а также тему об изъятии денег его окружения в Ощадбанке будет сопровождать пиар-кампания, на которую уже выделили деньги.
    Об этом заявил в своем Facebook политический эксперт, глава Института публичной политики и консалтинга ИНПОЛИТ Сергей Быков.
    "В рамках этого бюджета уже наняты около двух десятков юристов, экспертов и политологов, которые будут организованно комментировать эти темы в эфирах украинских телеканалов и в других СМИ с позиций, необходимых прокуратуре и стороне обвинения", – утверждает политолог.
    Быков отметил, что это нужно из-за "слабой юридической доказательной базы".
    "Скорее всего, очень скоро станет очевидным (и по аресту счетов якобы Януковича это уже заметно), что с юридической точки зрения аргументация прокуратуры будет не очень убедительной, однако информационно, с точки зрения общественного мнения, власти и прокуратуре эту кампанию очень хочется отыграть с полной выгодой для себя", – написал эксперт.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Т.е. бабло легитимного просрут на фуршеты
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Наиболее достоверную цифру дает ПФ, так как ему отчитываются все и в нормальных показателях (гривны с копейками).
    Говорят, что в Украине нет реестра лиц, получающих пенсии.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Говорят что кур доят.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Говорят, что в Украине нет реестра лиц, получающих пенсии.
    Ну вот нравятся мне такие измышлизмы.
    Если нет - что это значит ?
    Что пенсию получает кто хочет, что пенсию никто не получает, что пенсию получает тот, кто об этом не знает ?
    .. бред какой то ...

ЗЫ:
    Реестровая мания косит наши ряды ?
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Может имеют ввиду открытого? Вот хочу узнать с чего бухает сосед Вася! Щас гляну в реестре какой у него пенсион.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Во-первых в ПФ поступает не все 100% от ЕСВ. Из этих же денег финансируется Фонд занятости (выплаты по безработице), Фонд соцстраха (выплаты по обычным больничным листам, декретные и пособие на погребение), Фонд страхования от несчастных случаев (выплаты по травмам).
    Во-вторых предприятия общественных организаций инвалидов при выполнении определенных условий платят по гораздо более низким ставкам. Да и на зарплату инвалида в любом предприятии (кроме ФЛП) начисление идет не по ставке 22%, а по ставке 8,41%.
    В-третьих, и главных. Есть ложь, большая ложь и статистика. При расчете средней заработной платы не учитываются размеры зарплат на небольших предприятиях и у предпринимателей (они просто не подают отчеты по труду). Наиболее достоверную цифру дает ПФ, так как ему отчитываются все и в нормальных показателях (гривны с копейками). Кстати, так интересно читать стат. данные с точностью до гривны, когда сбор информации идет в сотнях (тысяча с одним десятичным знаком).
    хм... ну... тогда ладно... Значит может Гройсман и не киздит...
    ЗЫ с другой стороны отчисления в ПФ кроме зарплат идут еще и от всякого говна типа пополнения мобильного, так что правды пожалуй действителньо не узнать...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Может имеют ввиду открытого? Вот хочу узнать с чего бухает сосед Вася! Щас гляну в реестре какой у него пенсион.
    Прусский король , в свое время, ходил по улицам и смотрел кто там пиво с утра или в обед пьет, или на улице праздно шатается. Вот потому там и моют тротуары до сих пор

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    хм... ну... тогда ладно... Значит может Гройсман и не киздит...
    ЗЫ с другой стороны отчисления в ПФ кроме зарплат идут еще и от всякого говна типа пополнения мобильного, так что правды пожалуй действителньо не узнать...
    И про то, что доходы украинцев выросли на 37% тоже не киздит? Не знаю как там статистика а я по собственному кошельку сужу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Прусский король , в свое время, ходил по улицам и смотрел кто там пиво с утра или в обед пьет, или на улице праздно шатается. Вот потому там и моют тротуары до сих пор
    А при Андропове бездельников днем из кинотеатров на кирпичные заводы отправляли.
    ... а тротуары так никто и не моет ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Профи дела ведут.
    Інтерпол відмовився оголошувати у розшук депутата Олександра Онищенка, щодо якого НАБУ веде розслідування у газовій справі.
    Про це "Українській правді" повідомив речник Нацполіції Ярослав Таркало.
    За його словами, Комісія з контролю за файлами Інтерполу на 99 сесії прийняла рішення відмовити в оголошенні у розшук Онищенка.
    Інтерпол припинив розшук екс-міністра енергетики часів Януковича - Едуарда Ставицького.
    Про це повідомив його адвокат Юрій Іващенко на своїй сторінці Facebook.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну вот нравятся мне такие измышлизмы.
    Если нет - что это значит ?
    Что пенсию получает кто хочет, что пенсию никто не получает, что пенсию получает тот, кто об этом не знает ?
    .. бред какой то ...

ЗЫ:
    Реестровая мания косит наши ряды ?
    ))))))))))))))))))
    Это значит, что учет пенсионеров ведется по областям. Т.е. пенсионный фонд не знает, сколько у него пенсионеров в стране, и выполняет областные заявки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это значит, что учет пенсионеров ведется по областям. Т.е. пенсионный фонд не знает, сколько у него пенсионеров в стране, и выполняет областные заявки.
    Кого, простите, областные заявки он выполняет ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... а разве НБУ не имеет резервного фонда страны, куда, как правило должны "стекать" отобранные, левые деньжата на благо народа?...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Пофамильно может и не знает, но данные по количеству пенсов, области все-равно отправляют в Киев, для ведения централизованного учета. Причем весьма подробного, по категорям и группам.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Пофамильно может и не знает, но данные по количеству пенсов, области все-равно отправляют в Киев, для ведения централизованного учета. Причем весьма подробного, по категорям и группам.
    Надобно собрать реестр с полными данными и посадить еще с десяток админов на его обслуживание.
    И зарплату им положить по паре штук баксов, чтобы обслуживаемая база не падала не вовремя.
    Ну и оборудование за полляма, минимум, прикупить.
    Вот тогда будет правильно. )))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надобно собрать реестр с полными данными и посадить еще с десяток админов на его обслуживание.
    И зарплату им положить по паре штук баксов, чтобы обслуживаемая база не падала не вовремя.
    Ну и оборудование за полляма, минимум, прикупить.
    Вот тогда будет правильно. )))))))))
    Подозреваю, там все намного проще, но "если это сообщение соберет достаточно лайков", я поинтересуюсь данным вопросом в пенсионном фонде, дабы точно понять, есть реестр или там все в .xlsx ведется.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Говорят средняя зарплата окуенно выросла.
    Ну и пенсия подтянулась.
    Складові пенсійної виплати
    ПІДВИЩЕННЯ У ЗВ'ЯЗКУ ІЗ ЗРОСТАННЯМ СЕРЕДНЬОЇ ЗАРОБІТНОЇ ПЛАТИ - 8.65

Дописів
    941

Типово

как-то так
    Петр I - Меншикову:
    Высылаем сто рублёв
    На постройку кораблёв.
    Напишите нам ответ,
    Получили али нет.

Меншиков - Петру:
    Получили сто рублёв
    На постройку кораблёв.
    Девяносто три рубли
    Пропили и прое*ли
    Остается семь рублёв
    На постройку кораблёв.
    Напишите нам ответ,
    Строить дальше али нет.

Петр - Меншикову:
    Воля царская моя:
    Я не знаю ни х*я,
    С кем пили, кого е*ли
    Мне, чтоб были корабли.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Государственный бюджет Украины в январе-апреле текущего года получил 259,785 миллиарда гривен доходов, что на 18,9% больше плана. Соответствующие данные обнародовала Государственная казначейская служба.
    Так, доходы госбюджета за этот период выросли на 51,1% и составили 87,84 миллиарда гривен. В казначействе рост объяснили с поступлением 28 апреля 30 миллиардов гривен от спецконфискации (деньги из окружения беглого президента Украины Виктора Янукович. Также в апреле было получено 10 миллиардов гривен от Нацбанка, который в прошлом году начал платить в бюджет только в октябре.

В апреле бюджет получил 85,03 миллиарда гривен, что на 42,2% больше плана. По сравнению с апрелем прошлого года доходы увеличились почти вдвое – на 98,7%.

Налоговые поступления за январь-апрель-2017 увеличились к январю-апрелю-2016 на 24,8% – до 109,5 миллиарда гривен, а таможенные – на 30,5%, до 91,07 млрд грн. В то же время в апреле поступления по налогам оказались ниже прошлогоднего значения на 7,6% и ниже плана на 13,2% и составили 18,48 миллиарда гривен
    ... даже не знаю, как это прокомментировать ...

Сторінка 844 з 3205 ПершаПерша ... 34474479483483583683783883984084184284384484584684784884985085185285385489494413441844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті