| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну пока прецедентов для этого просто нет, т.к. идет обсуждение барельефа , в простонароде "сиськи" , который непосредственно относится к ремонту, и вот появилась новые новости от Филата Борисова, и обсуждение обновилось + естественный интерес к данному органу....это же вам не Погодные ужосы, в которых обсуждали пиво сиськи и желудочные расстройства, и из-за чего её перенесли в Гостинные....а тут всё строго по теме![]()
В точку, никаких переносов.
Барельеф, можно сказать, спасли; теперь нужно наладить его использование, как и задумывалось в начале обсуждения.
Наверное стоит привезти метров сорок 32 трубы и сварить ступеньки и подиум под барельефом, чтобы каждый, оплативший входной билет - мог подняться по ступенькам и потрогать.
Ещё нужно сварить будку для кассы (как у карусели у ЦУМа): туда посадим _FoX_, как самую активную участницу по спасению - для приёма денег и выдачи билетиков (если захочет).
Все эти металлоконструкции облицевать весёленького цвета пластиком и все дела: фурор на всё лето обеспечен![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Рано...ещё не известно, как проектировщики переделают проект реконструкции
Кстати, вот уже официально объявил: http://gorod.dp.ua/news/131162
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Борюся в своем репертуаре.
Помницца при переименовании..."днеприниипет"...потом "сохранимимягороду"...потом "янихателонисами"
Праституткэ кокойто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сори уважаемая публика, в 2018, исправила
просто кто ждет до конца лета, то мне думается это все зря)
и я даже не знаю, что можно ремонтировать в мороз.. Хотя, если допустить, что река покроется льдом
То можно снизу все сразу и залампичить))))
Хорошо шо "статУя" не на тему "рабочий разбивающий оковы хером"...обсуждений было б куда больше)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks