| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несколько дней в полнейшем восторге от британского сериала Без обид (сериал 2015 – ...)
No Offence https://www.kinopoisk.ru/film/843139/
Есть детективный сюжет и искрометный юмор!!!
А тем временем вышла 1-я серия сериала "Фарго", 3-й сезон!!!
Вот его мы сегодня и посмотрим вечерком)
Посмотрела первый сезон "Юная", лёгкое кино в стиле "секса в большом городе" , продюсер Даррен Стар, "под ногти" самое оно. Озвучка лучше Flux Team.
https://www.kinopoisk.ru/film/808208/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
З нового-цікавого серіал "404". Кожна серія - окрема новела на кричущу соціальну тему. Рекомендую.
13 причин почему - в процессе просмотра. Довольно интересно, хотя местами немного затянуто. Ну и я не очень люблю фильмы о подростках (все время впечатление, что расчет на непритязательную аудиторию). Но в целом - очень неплохо.
Feud - Вражда,
8 серий
про двух актрис- легенд Голливуда 50-60 годов, т.е. по сути биография
великолепная актерская игра (Джессика Лэнг - Сьюзен Саррандон)
очень атмосферно и невыразимо грустно в финале
carpe diem
Не помню, кто советовал "Дефективный детектив", но спасииибо))) Первое впечатление - какой-то странный ретро-сериалец для пенсионерокВключала фоном иногда и втянулась) Теперь опять в поисках "фона" в стиле "расследование+поржать"
![]()
Добралась наконец-то до темы и много свежих названий унесла к себе в закладкиСпасибо всем, кто не ленится смотреть и оставлять свое мнение о новых интересных сериальчиках )
Из последнего просмотренного мной:
1. 13 причин почему. Понравился, хоть и подростковый, но достаточно противоречивый относительно симпатии к главным героям.
2. Это мы. Очень душевная, трогательная мелодрама о жизни семьи. Мне очень-очень понравился, жду 2-й сезон
3. Большая маленькая ложь. Классные актеры, неплохой сюжет, шикарные пейзажи. Хороший сериал, как по мне
4. Хорошая схватка. Начала смотреть в период ностальгии по Хорошей жене, но не то, совсем не то. Не пошел
5. Царство (reign). Неплохо, но до "Короны" далеко. Первый сезон смотрела, второй включаю на фоне. Единственный ощутимый плюс - пришлось почитать вики и вспомнить всемирную историю средневековой Франции ))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Тоже глянула "Большая маленькая ложь". Понравилась работа режиссера, дома, музыка, океан... хорошая подборка актеров, сюжет. Рекомендовала бы женскому полу возраста 28-30 и выше))
Смотрела "Касл", но стало как то скучно и не досмотрела)) Посмотрела и осталась довольная "Следствие по телу", сейчас смотрю "Мыслить как преступник" а по выходных в компании смотрим "Менталист"
Женская одежда по доступным ценам: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397500
наверное, здесь уже писали про сериал "Кохання проти долі"
посмотрела 3 серии,
классный такой
возможно, я давно такие мыльные оперы не смотрела и мне в данный период времени этого не хватает))
единственное, серии по 1,5 часа
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Я посмотрела "Очень странные дела". Отличный сериал! Захватывающий, местами пугающий, с очень хорошей игрой актеров. Множество отсылок к творчеству Стивена Кинга, сериал атмосферный. Рекомендую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks