Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10160, показано з 1 по 20.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Моя радость - впервые в жизни зацвёл хеномелес, пережив эти снега. несколько лет ждала
    садила в декоративных целях. правда, думала, что будут цветки покраснее. буду теперь искать еще и с красным цветом, как у меня возле работы
    цветочек быстро выгорает, возможно возле работы более тенистое место?! посмотрите по форме плодов. у меня яблочком, а есть немного удлиненные.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    попробуйте метаризин. систематически осенью и весной обрабатывать почву по мокрому, грибницы разростаются, капустянок отпугивает. это не химия. раньше капустянки были, сейчас ттт нет. стоимость маленькая. Купить можно у нашего фанатика био. Но обрабатывать нужно в прохладное время, сейчас поздно наверное
    я метаризином заливала участок с 2014 года весной и осенью (прошлой осенью было в последний раз), соблюдая все условия и обеспечивая постоянную влажность
    а воз и ныне там...

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    цветочек быстро выгорает, возможно возле работы более тенистое место?! посмотрите по форме плодов. у меня яблочком, а есть немного удлиненные.
    вот только что сфоткала возле работы, оно вот какое-то другое, всё-равно. растёт на хорошем утреннем солнце до обеда точно, дальше - надо будет посмотреть, специально не наблюдала насколько солнечное место в течение дня
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170503_084555.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  90,6 КБ
ID:	2100110   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170503_084548.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  130,2 КБ
ID:	2100111  

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я метаризином заливала участок с 2014 года весной и осенью (прошлой осенью было в последний раз), соблюдая все условия и обеспечивая постоянную влажность
    а воз и ныне там...
    даже не знаю что сказать...метаризин хранится только три месяца, а потом как удо действует...может в этом дело... одним словом плохо, что не помог

вот только что сфоткала возле работы, оно вот какое-то другое, всё-равно. растёт на хорошем утреннем солнце до обеда точно, дальше - надо будет посмотреть, специально не наблюдала насколько солнечное место в течение дня
    как по мне одно и тож

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті