Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 261 по 280.

Тема: Изменили правила содержания собак/кошек

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Жена оказалась свидетелем невероятного, сегодня утром женщина выгуливающая собачку, спокойно прибралась за животным, спрятав продукты жизнидеятельности в полиэтиленовый пакетик. Чем не Америка?
    Камеры с телевизионщиками рядом не было?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    В Америке люди ответственно относятся к животным,нет возможности-не заводят,а у нас берут большинство как игрушку,потом ёпт-она оказывается ещё кушает,какает,гавкает,бегает и в итоге та ну нах
    Скорее всего боятся, т.к. жарят не слабо за нарушение. "Ответственно" - это из другой оперы.
    Да и речь не об отношении к животным в данном случае - а к среде обитания.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Камеры с телевизионщиками рядом не было?
    Ну, не сказал бы что это единственный случай на памяти, просто на районе впервые.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    В Америке кругом специальные оборудованные площадки (и даже "парки") для выгула собак. У нас на Тополях ни одной такой площадки не знаю. А вообще, цивилизованное содержание собаки - это часть общей культуры в обществе. Я нередко вижу, как люди из девятиэтажки просто мусор в пакете в окно выбрасывают. А вы говорите - какашки за собакой убрать...
    А пока за это не будут наказывать - толку не будет. В Польше (!!!) попробуй только мусор выкинь где не положено - мигом стуканут, штраф выпишут такой, что мало не покажется. Наших людей тоже так и надо воспитывать - только бить по кошельку и по голове, иначе до некоторых не доходит.
    а что до "моральности/аморальности" т.н. стукачества - так одно дело - ложный донос, а другое - сообщить куда следует о нарушении общественного порядка. Просто у постсовков вроде нас с вами большое недоверие ко всяким "куда следует" и к самому факту доноса, даже если донос по делу и ради общего блага. Это на уровне подсознания. Хотя лично я не вижу ничего зазорного и аморального в том, чтоб стукнуть на соседа, который мусор из окна выкидывает прям в пакете, или собаченьку на детской площадке в песочнице гуляет. И я думаю, что как только появится нормальная, работающая система штрафов и наказаний за подобные нарушения (а для этого такие действия должны быть прописаны как нарушения), так народ стучать начнет как миленький.
    Потому что нормальным людям совсем не хочется, чтобы на площадке, где играют их дети, бегали собаченьки

Дописів
    336

Типово

и вообще, работающая система штрафов и наказаний рулит. Это не только уборки каках за собачками касается, но и парковки где не надо, и мелкого хулиганства, и вандализма (особенно вандализма).
    Знаю случай, когда наши люди (знакомые) переехали в Германию, в начале нулевых. И их сыночек-обалдуй 15 лет влился в шайку таких же обалдуев-детей "русских" иммигрантов. Эта веселая компания развлекалась точно так же, как привыкла у себя дома. Но недолго - пока их не заловила полиция. Заловили, выписали штрафы родителям... кто не смог заплатить (а суммы были немаленькие и для иммигрантов во многом неподъемные) - тех отправили на общественно-полезные принудительные работы - тот же мусор по улицам собирать и общественные сортиры мыть. А многим из этих недорослей еще и дома всыпали дополнительно. Так больше и не гадили.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Кстати, у нас очень много людей так детей заводит
    на стерилизацию и кастрацию

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    одной ногой уже там
    Прастите, а нога какая???
    Левая али правая и женская или мужская???

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Terra Marsiana Переглянути допис
    я не вижу ничего зазорного и аморального в том, чтоб стукнуть на соседа, который мусор из окна выкидывает прям в пакете,
    Толку не будет потому, что по вашему заявлению никто разбираться не будет. У нас людей на улице грабят и избивают, и никто у них заявления не принимает. А то- какой-то мусор...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Толку не будет потому, что по вашему заявлению никто разбираться не будет. У нас людей на улице грабят и избивают, и никто у них заявления не принимает. А то- какой-то мусор...
    Ну надо было же создать очередную ГАВНОТЕМУ!
    Ну по бурлит месяцок другой и уйдет в небытие как и тема про бродячих собак и что с ними делать!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну по бурлит месяцок другой и уйдет в небытие как и тема про бродячих собак и что с ними делать!
    Кто что-то хочет делать он темы на форумах не создает, а именно делает.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    729

Типово

Да тут 90% тем - говнотемы. Это ж "огород".

Кто что-то хочет делать он темы на форумах не создает, а именно делает.
    "Наделали" уже. Хватит.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

"Наделали" уже. Хватит.
    Нет предела совершенству (с)

Дописів
    817

Типово

Прастите, а нога какая???
    Левая али правая и женская или мужская???

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А кто знает, имеются ли "Правила содержания бомжей городскими властями"? Где нужно их чипировать? Какие штрафы для наших властьимущих за то, что бомжи гадят везде, живут в теплотрассах, устраивая там буквально притоны, разворовывают подземные линии коммуникаций, да и наземные тож, разносят заразу - болезни и вшей и т.д. В общем проще всего делать из домашних собак проблему, закрывая глазки на более глубокие социальные проблемы.
    Господи! Аминь!

Дописів
    12 043

Типово

очередной вариант "пусть сначала его и вон того, а еще вон тех и их соседей, а потом уже когда-нибудь меня"?

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    очередной вариант "пусть сначала его и вон того, а еще вон тех и их соседей, а потом уже когда-нибудь меня"?
    Моя собака с чипом, паспортом, полным комплексом прививок и всем, что им предшествует, гуляет на поводке, а по команде "рядом", если я вижу родителей с неадекватными детьми, идет строго рядом. Еще вопросы?
    Господи! Аминь!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Моя собака с чипом, паспортом, полным комплексом прививок и всем, что им предшествует, гуляет на поводке, а по команде "рядом", если я вижу родителей с неадекватными детьми, идет строго рядом. Еще вопросы?
    ..намордник не забывайте - в общественных местах, где могут быть дети ваша скотина полюбому источник опасности. и вообще нечего таскать своих любимых крокодилов туда, где ходят люди, это должен понимать любой вменяемый человек с молоком матери.
    еще вопросы?(с)
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

)))) Ага, цвергшнауцер - это реальный крокодил. Недавно шла семейка. Дитятко лет до трех бежало само метров 7 впереди родителей. Я их увидела когда этот дитяко старо дико орать походу метрах в 5-ти от меня. Я чуть заикой не стала. Кому предъявлять претензии?
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Сорри, про собаку не сказала - собака была в противоположной от ребенка стороне еще дальше на длину поводка. Спокойно кушала травку. А по "общественному месту" - дорожка проложенная машинами в объезд дороги на спальном районе, регулярно носятся машины не глядя кто там стоит или идет. Еще вопросы?
    Господи! Аминь!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    )))) Ага, цвергшнауцер - это реальный крокодил. Недавно шла семейка. Дитятко лет до трех бежало само метров 7 впереди родителей. Я их увидела когда этот дитяко старо дико орать походу метрах в 5-ти от меня. Я чуть заикой не стала. Кому предъявлять претензии?
    ...это повод пугать старушек гавкучим невменяхой?..я лишь напомнил о наморднике и призвал поменьше пугать окружающих и по возможности воздержаться от посещения в этой зверокомпании людных мест...шо непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 14 з 21 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті