| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не знаем как построена система у предпринимателя. Может там сейчас бросает товар в коробку и приговаривает:"сто гривен плюс еще 160 гривен плюс еще 270 гривен, вот так в тетрадку и запишем". Отвезли коробку на точку, по телефону сумму продиктовали а когда приехали за выручкой тогда продавец в тетради с суммой прихода и расписалась.
А теперь ей надо выписать накладную на товар, где прописать не просто суммы, а и количество и цену и название, а не "какая-то синенькая фигня на 60 гривен".
А на точке это количество должны ввести в РРО, если что - то изменить цену, а когда-никогда еще и запрограммировать новый товар. И получаем, что и продавцу на точке придется за весь этот геморрой платить больше.
ну, нормальный предприниматель просто обязан вести учет. Тем более, если в цепочке задействованы другие люди.
Иначе, это будет "благотворительность" для "причастных".
А так, да, продавцу придется повышать зарплату. Обязательно.
Это Ваши индивидуальные фантазии. Или имеете в виду под предпринимателем человека по сути создавшего фирму, но для оптимизации налогов переведший это все на ФЛП-ЕН 2 группы, и при этом под созданием понимающий исключительно вложение денег ну и может быть какое-то участие в обеспечении функционирования.
Имею пример трех предпринимателей. Ни у одного детального учета нет. Но, все задействованы в процессе, и именно это - ключевой момент.
Сложно, особенно когда за неделю надо все это незнакомое внедрить...
Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
мои ФОП работают (магазин) изначально со сканерами штрих-кодов и компьютером. Поставить РРО (если необходимо будет), дело трех дней.
Но там таки учет.
понимание процессов - ключевой момент при анализе результатов...но без учета - нет понимания, что результат правильный. имхо . А вот учет каждый ведет по -своему : кто-то в голове, кто-то в екселе, кто-то в программе... Сейчас государство пытается этот учет "увидеть", бо понимает что его, государство, на...ют, но как доказать не понимает ))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Я так поняла, что если есть учет в программе и все штрихкодировано, то эта инфа как-то сама переливается в мозги рро? Это хорошая весть. Может я глупые вопросы задаю, но я так сильно далека от рро...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks