| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясните феномен - почему если видишь машину на красных номерах, то практически со стопроцентной вероятностью можно ожидать, что за рулем сидит полный отморозок?
Можно было бы предположить, что просто неопытный человек купил первую машину. Но нет - часто такое вытворяют на дороге, что сразу понятно, что водитель с опытом.
Это так покупка новой машины на голову влияет?
Что-то еще?
В чем секрет?
эти "перегонщики" отморозки полные
чувак рассказывал, он такой попуткой ехал с Киева в Днепр - чувак набрал пасажиров в нульцевое авто
это один автосалон с киева перегонял в другой автосалон днепра машинку спецом под покупця
потом удивляемся, почему с автосалонов машины с дефектами
помню я еще малой студент был и был у нас жопелёк шустренький.
Пока он один у нас был - ездил я на нем и довольно шустро. А тут папа купил еще одну машину и жопелёк продавать выставил.
Первая мысль у меня была - теперь я буду на учебу ездить и вообще, пока его не продадим. Но взять и кататься я его уже не смог. В голове была мысль, что это уже по сути не наша машина и ухайдохать не свое вдруг в случае чего не хотелось бы как-то.
В итоге машина ездила только на базар пару раз и в скорости продалась.
из этой же серии:
У меня малому 6 лет. Попросил его табуретку на кухню принести. Несет, поднял над головой, показывает какой сильный и придя на кухню - резко опускает перед собой.
Прогнозируемо херакнул по столу.
эх, да, когда все было проще. Делаешь и плевать что будет. Нам так не жить![]()
Зачем, я так и не понял. Что едет по встречке понял только тогда, когда резина запищала.
Ученик - это в смысле наклейки "У" висели. Может обиделся, что его справа обошел (просил до этого его подвинуться, не захотел).
та дебил он просто. жалко шо не токо себя угробить может.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks