| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... я ратую за то, чтобы живущие в Днепропетровске выбросили, наконец, из головы миф о том, что украинец всегда обдурит кацапа ... а цена должна быть средне-рыночной .... кстати, почему никто в Днепропетровске не возмущается ценами на японские и немецкие автомобили ...? ...да ладно японские и немецкие ... китайские - и то покупают по европейским ценам
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Стороны обвиняют друг друга в недопоставках европейским потребителям.
Вот вопрос: технически возможно определить отбирает ли Украина чужой газ или нет? Всё таки в XXI веке живем. Может надо привлечь представителей ЕС если двое не могут разобраться?
...ну я ж говорил, мысли у чехов такие уже возникают ... ссылка, правда, на немецком, с Тагесшау, сколько там правды, не могу сказать ..
http://www.tagesschau.de/ausland/gasstreit102.html
Damit das auch so bleibt, will die tschechische EU-Ratspräsidentschaft eine internationale Expertengruppe bilden, die beide Länder besuchen soll. Die Spezialisten könnten zum Beispiel die Messstationen entlang der Gaspipeline durch die Ukraine kontrollieren.
Кроме того, Чехия в качестве председателя ЕС хотела бы сформировать международную экспертную группу, которая посетит обе страны. Специалисты могли бы, к примеру, контролировать измерительные станции вдоль газопровода, проходящего через Украину.
По моему мнению, показывать уровень нашей ГТС очень не умно... На месте России я бы протестовал против этого, а не настаивал...Тут мы с Россией в одной лодке и нельзя ее раскачивать... Это я о представителях ЕС...
Газ воруется только с обоюдного согласия всех сторон... А в этом году Россия решила "прокинуть" "общак"... Зря это они затеяли...
Посмеялся. Да вы знаете в каком состоянии наша газотранспортная система (которую никто не трогал с советских времён)? И в каком состоянии она будет при таком отношении через 5-10 лет? Для реанимации нашей газотранспортной системы нужны колоссальные инвестиции, которые (как посчитали) даже вкладывать нецелсообразно (если и найти их, теоретически). Дешевле будет построить новую ГТС чем реанимировать эту (а денег на это уже у Украины вряд ли будет в обозримом будущем, если будут вообще). Посему если России выгодно продать нашу ГТС (в обмен к примеру на газ по 50 долл. в течении 50 лет), то это будет ОЧЕНЬ выгодная сделка для Украины.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Тцю, та они к этому приступили сразу с уходом Ельцина, крали у своего народа вместе с нашими.
А теперь жадность обуяла.
А если азиаты не продадут газ России по той цене о которой они мечтали?Как будут выполняться обязательства перед европейцами?В ущерб.Людоеды денег с карманов не достанут.И тут им обломиться. Вот тогда россиянчеги и получат сюпризы от своих людоедов в виде поборов.
а тем временем газ проплывает мимо нас обходными путями!!! Беларусь + Турция
Абсолютно согласен с поставленным вопросом! И если придерживаться автопромовских аллегорий, то почему мы должны покупать газ по цене немецких автомобилей, а транспортировать и хранить по китайским расценкам?
Для справки минимальная цена за транспортировку газа $1.7 за 1 тыс. куб.м на 100 км., а максимальная $ 11.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks