Всегда найдется какой нибудь ..уфрич в защиту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда найдется какой нибудь ..уфрич в защиту.
Как-то многовато безработных.
https://focus.ua/country/371235/Общее количество безработных в Украине составляет около 1,9 млн граждан.
Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
"На сегодняшний день количество безработных колеблется на уровне 1,9 млн украинцев", - сказал он в эфире телеканала ZIK.
При этом Розенко отметил, что в Украине около 18 млн реально трудоспособных граждан, из которых страховые взносы в Пенсионный фонд платят около 11 млн человек.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Минюст утвердил главного люстратора Украины
...блё, а это чьё???Анастасия Задорожная победила в конкурсе, набрав 19,05 балла.
...это тот который яйцеглиста за яйцы с трибуны стягивал?В 2010 году она закончила Киевский национальный университет внутренних дел по специальности "Правоведение". По данным СМИ, ранее она была помощником депутата Верховной Рады от фракции Блок Петра Порошенко Олега Барны.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
"По нашим подсчетам, минимальная дополнительная необходимость финансирования полиции на 2017 год составляет 4,1 млрд гривен", - сказал он.
Князев отметил, что полиция обеспечена нефтепродуктами только на период до июля, а патронами - до мая. Источник: http://censor.net.ua/n437697
Тогда в качестве последнего аргумента акцентирую внимание на вот этой строчке:
Т.е. не за рубежом, а именно на территории Украины. Как проводилась выборка и по какому принципу определяли кого в какую категорию отнести, для меня остается тайной.При этом Розенко отметил, что в Украине около 18 млн реально трудоспособных граждан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks