Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, один рецепт у меня есть! Никогда не занимать НИЧЕГО у людей(государств), которых я не уважаю или по каким-то причинам остерегаюсь - раз!
Два - если уж какое-то несчастье (а может быть и выгода) заставили меня иметь дело с подобным человеком (государством), никогдане оставаться у него в долгу. Всё отдавать во-время и сполна!
Ну, а уж если с моей стороны дошло дело и до воровствааааа......, то о каком взаимопонимании может идти речь?
Воровство пока только на словах, причём только российских словах. В прошлом много о воровстве говорили - закончилось пшиком. Просто при неподписанных контрактах на транзит Украина не будет обеспечивать транзит своим технологическим газом. Откуда возьмёт? Правильно, из трубы. Что всем и разъяснили. Я уже не говорю о том, что газ, который транзитом идёт - юридически не оформлен, посему даже конфисковав его, мы не будем ворами. Просто у Москвы лексикон такой, привычка компрометировать всех вокруг.
Без СССР вы имели ввиду???
Ведь тогда именно СССР повлияло на создание Израиля..
Да и страна в своём начале взяла путь на социализм..
И своя коммунистическая партия была..
И нельзя сравнивать страну,у которой нет нормальной плодородной почвы в огромном количестве,и полезных ископаемых с огромной богатой плодородной страной..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks