| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
почему у меня все нормально, у друзей (которые живут в разных частях города и на р-не в т.ч), провайдер естественно не фрегат !
у троих дружбанов фрегат причем живут один на камне, второй на парусе, третий на левом и вечно траблы с фрегатом......
видать дело не в кражах .......
+1
Был Фрегат, не то чтобы совсем плохой провайдер, но так получалось, что интернет пропадал не в самые подходящие моменты, то работу нужно было вовремя сдать, то подать объявление или деньги быстро перевести. В общем, распрощался я с этим фрегатом и теперь у меня другой кабель деньги ворует. Тут правда не ленятся даже в выходные дни устранять поломку. Пока за год она была единственной, а еще мастер потом перезвонил и уточнил, все ли работает. Есть с чем сравнить, посмотрим как себя проявит провайдер в долгосрочной перспективе.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Фрегат, вменяемо можно сказать, когда будет ремонт, или договариваться с Гуднет ?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Вопрос к представителю Фрегата:
В тех.поддержке отказали в перерасчете (интернет отсутствовал более 2 суток).
Хотя в "Правилах предоставления услуги Ультра" перерасчет должен быть.перерасчет выполнен не будет
Сослались на какой-то пунктВ случае непредоставления услуги Провайдером по техническим причинам, по заявлению абонента непредоставленные дни компенсируются абоненту путем увеличения количества Оплаченных дней.
попросила ссылку на этот пунктп. 3.8.1. При виникненні форс-мажорних обставин (тобто обставин непереборної сили, діяльності третіх осіб, природних явищ, наприклад ураган, буря, нагромадження снігу, просідання і зсув ґрунту, ожеледь, землетрус, пожежа, спалахи блискавки, гроза але не обмежуючись ними), що виключають або перешкоджають виконанню Договору, Сторони не матимуть взаємних претензій, і кожна із Сторін приймає на свій ризик наслідки цих обставин.
там нет пункта 3,8,1Публичный договор находиться по адресуhttp://fregat.com/dogovor
максимум 3,4,4
Дописываете правила по ходу?
Я правильно понимаю, что в случае дождя, снега - интернета может не быть? (часто и не бывает, но менее суток, поэтому перерасчет никто и не просит)
У Фрегат оборудование/связь зависит от погоды? Расчитывала, когда подключалась, что это не так.
Востаннє редагував Vi6enka: 23.04.2017 о 14:20
У кого не работает на фрунзенском - не шумите на фрегат. Подпалили колодец возле варуса на шолохова. Не защищаю - обьективности ради
Кто разбирается в договорах. В фрегатовской оферте:
Там же3.1.3. Проводити перерахунок абонентської плати у випадку, якщо основна послуга не надавалась Абоненту не з вини останнього більше 10 днів.
Пересчёт делается в случае непредоставления суток и более, или же десяти суток?3.1.7. У разі подання Абонентом заявки Провайдеру, щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ Абонента до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості і протягом однієї доби Провайдером не буде усунено пошкодження абонентна плата за весь період пошкодження не нараховується, а Провайдер телекомунікацій у разі не усунення пошкодження протягом п’яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує Абоненту штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці.
Второе, как я понимаю, копипаст с закона о коммуникациях, а первое это фрегатовская самодеятельность![]()
Тут оказывается ящик с мясом вывернули
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Фрегат Северный логин р009662 5 сутки идут хоть что то о сроках, поставках известно?
Фрегат, Давайте обсудим возможные варианты решения проблемы. Написал в личку
Добрый день.
Пятый день нет иннета st016439
Заявку оставляли, когда устраните?
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
"Стихийное бедствие" произошло только там, где оборудование не очень хорошее!
Многие пережили "стихийное бедствие" с интернетом ...
А там, где это оборудование и в мелкий дождик вылетает - тут, конечно, беда и случилась ...
в правилах есть компенсация ... предоставления услуг в эти дни не было, за что оплата снята??
хотелось бы здесь на форуме услышать официальный ответ Фрегата по этому поводу ...
а вы еще хотите подключиться?)
Востаннє редагував Vi6enka: 24.04.2017 о 14:50
Не 3.8.1 а 8.1 При виникненні форс-мажорних обставин (тобто обставин непереборної сили, діяльності третіх осіб, природних явищ, наприклад ураган, буря, нагромадження снігу, просідання і зсув ґрунту, ожеледь, землетрус, пожежа, спалахи блискавки, гроза але не обмежуючись ними), що виключають або перешкоджають виконанню Договору, Сторони не матимуть взаємних претензій, і кожна із Сторін приймає на свій ризик наслідки цих обставин.
В течении последних 2 недель на сайте никаких изменений не проводилось.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks