| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вполне.
если у них этот самый сервер не справляется с этой самой авторизацией - то это и есть проблемы с сервером авторизации. И даже если этот самый сервер будет отвечать вам на пинги(откуда и куда должен пинговаться сервер - тоже вопрос), в чем я лично очень сомневаюсь, то это ну никак не скажет вам, что он работает и должен авторизовать всех абонентов.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,в с. Спасское планируется проведение Интернета вашим провайдером?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
ДНС запросов гораздо меньше запросов на авторизацию это да
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
да ну, вот прям так мобильщики и раздают по сёлам гигабиты, хотя сами туда на вышки стреляют радиорелейками.
Два года назад там был только Укртелеком. Год назад я там проезжал - не видел чтобы оптику как то тянули из Подгороднего. Магистралов других там тоже вроде нет.
Вот и интересно.
Спасибо огромное фрегату, что за 4 месяца не соизволил меня подключить!
Фрегат что по Северному пошли вторые сутки логін р009662
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Третьи
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
И у меня уже третьи сутки без интернета
А впереди выходные ...
Фрегат операторы говорят о краже оборудования и о том что заменять его нечем. Это так? началась Вега номер 2?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
http://internetua.com/kto-derjit-rin...-oborudovaniya
так оборудования и не напасешься...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks