| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это мы уже потихоньку осваиваем слинг.
[url]http://www.radikal.ru][/IMG]
Только у меня вопрос. Сажу, вроде удобно, начинаю носить-делать домашние дела-нормально, сидит. А потом, спустя минут 20=30 начинает капризничать..Может устает? Хотя было один раз, что заснула в таком положении, после капризов..
Njurka Бозе, какие вы хорошенькие девочки!
Njurka, молодцы какие! 20-30 мин это ого-го как много! Для начала-то вертикального ношения - может уставать, может укачивать от маминого топтания и в сон клонить. Попробуйте грудь предложить когда начинает капризничать - вполне может взять и спокойно уснуть, можно в "колыбельку" переложить на сон и кормление.
Njurka, здорово конечно! 20-30 мин это вполне достаточно для начала! И конечно - дела ведь интересны! Посмотрит - уснет, или нужно будет положение менять, или переодеть-покормить. Все у вас получится!
Люди! Смотрите, что у нас есть:
Слинги Hoppediz - по цене производителя! Отличаются высокой грузоподъемностью, "правильным"-диагональным плетением и низкой (для немецких шарфов) ценой.
Подробности можно посмотреть на оф. сайте - http://www.hoppediz.de/
С прискорбием сообщаем, что с нового года производитель поднимает ценуТак что, это действительно в последний раз.
Каждому заказавшему слинг новгодний подарок от "Валлаби"![]()
Востаннє редагував juja: 23.12.2008 о 03:07
Ой, а где же все слингомамы подевались?я присоединиться хочу к вам!
моему сыночку месяц ...вот мы купили себе слинг шарф и очень очень рады...даже вроди сами разобрались как его носить...пока нам колыбелька подходит...но столбиком мне больше нравится...можно ли столбиком долго носить такого крошку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks