Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 37 з 328 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 721 по 740.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

а в какую сейчас цену нарастить камуфлирующий френч (короткий), и наростить на ногах только по ногтю, без длины акрилом с блестками, и еще педекюр с аппаратным маникюром.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

на пр. мира кого то посоветуйте, чтобвсе делал один мастер, или который домой приедет.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

больше всего мне нравилось делать у девочки Юли, дочки хозяйки салона "Золотые ручки" на Дзержинского..... и относительно недорого было, и крайне носко и красиво... но.... тогда я наращивание забросила, а потом они закрыли салон... так что если кто знает где она сейчас - подскажите ну и как бы ее рекомендую....
    2 недели назад нарастила себе в ногтевом сервисе.... 250 грн наращивание (190 сказали будет коррекция)..... пока претензий нет....
    а на счет дешевизны я со всеми согласна - дороже выйдет.... я раз делала дешево..... это был полный ппц и по виду и по носкости....

Дописів
    13 379

Типово

Правильно сказали дешево-дорого понятие относительное. Я первый раз наращивала на дому (почти год назад). Вроде и по рекомендации, но... Во-первых, на дому (причем раз я к ней приходила, раз она ко мне) это однозначно мне не подходит - нет качественной вытяжки, нет аппарата для сушки. Кроме того делалася обычный маникюр и рисунок рисовался обычными лаками. Стоимость была 280грн. первично, коррекция кажется 220. Потом я стала ходить в салон. Уровень не сравнить. Аппаратный маникюр, рисунок красками - просто произведение искусства. Цена была 150-180 первичный, 120-150 коррекция (цены весна-лето, ав августе сняла). Так что дороже не всегда лучше.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 552

Типово

А для меня что дорого,что дешево - одна малина. И за дорого делала, у мастеров, которые сами учат, и дешево. Одна фигня - на следующий день начинал отслаиваться и отпадать( Это, видимо, еще и от ногтей зависит.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Правильно сказали дешево-дорого понятие относительное. Я первый раз наращивала на дому (почти год назад). Вроде и по рекомендации, но... Во-первых, на дому (причем раз я к ней приходила, раз она ко мне) это однозначно мне не подходит - нет качественной вытяжки, нет аппарата для сушки. Кроме того делалася обычный маникюр и рисунок рисовался обычными лаками. Стоимость была 280грн. первично, коррекция кажется 220. Потом я стала ходить в салон. Уровень не сравнить. Аппаратный маникюр, рисунок красками - просто произведение искусства. Цена была 150-180 первичный, 120-150 коррекция (цены весна-лето, ав августе сняла). Так что дороже не всегда лучше.
    Подскажите название и адресок салона, пожалуйста! Спасибо

Я наращивала только акрилом, сейчас хочу попробовать гелем. Наращивала в обычной парикмахерской и достаточно недорого - 220 наращивание, 120 коррекция (на дому у этого же мастера - 170 наращивание, 100 - коррекция) - я была в общем-то довольна. Только при несвоевременной коррекции начинал отходить акрил, и на 3-4 недели (как мне говорил мастер) наращивания не хватало - коррекцию нужно было делать через 2 недели однозначно

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

как по мне 2 недели - єт плохие ногти 4 недели-месяц должні держаться вообщет....

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    как по мне 2 недели - єт плохие ногти 4 недели-месяц должні держаться вообщет....
    Мне просто не с чем сравнивать, т.к. делала всегда у одного и того же мастера

Дописів
    13 379

Типово

Brooke, "Все для ногтей" (Моделона Арт), адрес пр. Гагарина, 80, т. 371-33-60. Мастера зовут Вера.
    У меня был и акрил и гель, гель нравился больше. Насчет частоты коррекции, это наверно, индивидуально. Я ходила не раньше 3- недель, чаще -4. Раз как-то запустила, а записаться на нужный день не получилось (сейчас в кризис, наверно, уже с этим нет проблемы), так у меня один ноготь отвалился, пришлось купить в Еве и самой клеем наклеивать.
    А вообще, я походила около 9 мес. и сняла - надоело. Теперь четко вижу у кого свои ногтики, а у кого нарощенные.
    KMV
    как по мне 2 недели - єт плохие ногти 4 недели-месяц должні держаться вообщет..
    У меня (кроме одного случая) держались, но просто свои ведь ноготь растет и становится видно, что ногти нарощенные, что не есть гуд.
    А вообще, 2 недели - это мало, конечно. И дорого и времени жаль.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а я место перехода сама запиливаю..... чтоб бугра не было...... и перепокрываю.... меня так первый мастер научила... такчто переход и незаметен, если не приглядываться

Дописів
    13 379

Типово

Brooke, В догонку. Если я не путаю, Вы ребенка ждете? Честно говоря, я бы в такой период не стала наращивать.

Дописів
    12 749

Типово

Brooke, В догонку. Если я не путаю, Вы ребенка ждете? Честно говоря, я бы в такой период не стала наращивать.
    Да, мне говорили, что акрилом ни в коем случае нельзя наращивать во время Б, а за гель мне сказали, что можно. Соврали??

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну вообще, канеш, лучше не надо бы......... но лучше и волосы не красить.... а я, например, пепельная блондинка при своем очень темном натуральном, так что 9 мес. без парикмахера точно не проживу......
    так что если оч хочется...... у нас экология вреднее будет

Дописів
    13 379

Типово

Да, мне говорили, что акрилом ни в коем случае нельзя наращивать во время Б, а за гель мне сказали, что можно. Соврали??
    Я тоже знаю, что гель безопасней. А вообще, поройтесь в нете, просто одно дело комментарии специалистов, а другое совет мастера. Она, понятное дело, скажет что неопасно.
    Повторюсь, ИМХО, я бы в этот период не стала делать. Не тот случай, чтобы рисковать, согласитесь.

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне просто не с чем сравнивать, т.к. делала всегда у одного и того же мастера
    Попробуйте нарастить в "Ногтевом Сервисе", я там уже давно ноготочки наращиваю и очень довольна. Есть два салона на Короленко, а я хожу в их салон в башне Мост-сити, там немного дороже, но комфортней и вытяжки хорошие. Очень довольна и качеством и обслуживанием. Для сравнения идеальный вариант.

Типово

Вот вот, на дому мастера постоянно экономят и нет условий для работы. В итоге "скупой платит дважды", никакого морального удовлетворения. Вечно все на минимальных затратах делается... в итоге и цена меньше и результат плачевный......

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

а мне с моей постоянной беготней дома, больше нравится, тебе и чай сделают и бутерброд. а в салонах половина хозяину идет вот и дороже, вообщем и на дому можно найти качество и комфорт, но сложно.

Дописів
    1 166

Типово

Телефончик девочки, у которой цена и качество превосходят ожидания - Оля 80677403129
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а где она находится географически?.. и можно фото ваших рук?

Дописів
    4 351

Типово

А я не наращиваю вообще, умная эмаль и все, ногти растут быстро и здоровые. Вот это за 2-2,5мес.Несколько раз подрезала.
    Востаннє редагував EVA1: 07.01.2009 о 20:45
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Сторінка 37 з 328 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті