Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда вашего ребенка испугает собака до заикания - то этот единичный случай превратится у вас в 100% вероятность . 100% , при возможности наличия у вас маленького ребенка. А так пишите всякую ерунду.
Были свидетелями лет 10 назад, когда в поликлинику к травматологу посторонние люди привели молодую беременную укушенную собакой... Это был ужас, в смысле психический. Психовали все и врачи и люди и пациенты, а укушенная просто была в ступоре, не могла даже номер своего телефона сказать... Вобщем вложили ей в руку 50 грн (тогда это были еще деньги) и ухромали домой вместо перевязки...
При этом у нас была овчарка. В квартире... Хорошая была собака... Давно...
Но считаю что больших собак в квартире держать нельзя. И у родственников есть большие собаки. Но , одно дело свои собаки, чужие - совсем другое. Никогда не верю чужим собакам и их хозяевам, отношусь настороженно и стараюсь обходить стороной.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Прошлым летом старшего ребенка (5 лет) покусала собака - не сильно крупная, но ребенку зашивали руку и живот, повезло что вены на запястье у сухожилия не повредились. Плюс полгода кололи прививки от бешенства. И вы тут будете рассказывать что не стоит бояться собак без намордников? С тех пор ношу с собой травмат, ибо собак полно во дворе и крупных, которых ипанутые собачатники выгуливают без намордников и поводков. Естественно на замечания смотрят как будто мы на разных планетах живем. И пусть теперь хоть одна тварь рыкнет... В лучшем случае пристрелю, в худшем накормлю изониазидом, опыт к сожалению есть. Ребенок теперь жутко боится собак, даже самых мелких.
Шрам на руке:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks