Спасибо, да, он такой)
Все рецепты похожи, заварных много, это тот же Похлебкин в вариациях.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1465521#1465521
Только я замес с желтками/ белками делаю без масла- расстойка, а потом с маслом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, да, он такой)
Все рецепты похожи, заварных много, это тот же Похлебкин в вариациях.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1465521#1465521
Только я замес с желтками/ белками делаю без масла- расстойка, а потом с маслом.
Спасибо, это очень классный рецепттесто по структуре интересное, вкус как с топлёным молоком что-ли... хотя и продукты обычные, и муки заваривается совсем немножко, где-то точно волшебство получается))) очень вкусно и крошится совсем мало. Теперь надо думать над разными вкусовыми акцентами, так как свой любимый рецепт бросить не могу))
Обычные краффины, только испекли в форме для куличей. Красиво и вкусно, но не кулич.
Первая формовка мне кажется красивее. Спасибо за видео.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Привет!девочки,кто знает,александрийскую пасху ,можно опару меньше держать,не 8 часов?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks