Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6051, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты Пасхальных куличей!

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Красавец!!!
    А киньте в меня рецептом плиз
    Спасибо, да, он такой)

    Все рецепты похожи, заварных много, это тот же Похлебкин в вариациях.

    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1465521#1465521

    Только я замес с желтками/ белками делаю без масла- расстойка, а потом с маслом.

  2. #2
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо, да, он такой)

    Все рецепты похожи, заварных много, это тот же Похлебкин в вариациях.

    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1465521#1465521

    Только я замес с желтками/ белками делаю без масла- расстойка, а потом с маслом.
    Спасибо, это очень классный рецепт тесто по структуре интересное, вкус как с топлёным молоком что-ли... хотя и продукты обычные, и муки заваривается совсем немножко, где-то точно волшебство получается))) очень вкусно и крошится совсем мало. Теперь надо думать над разными вкусовыми акцентами, так как свой любимый рецепт бросить не могу))

  3. #3
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Спасибо, это очень классный рецепт тесто по структуре интересное, вкус как с топлёным молоком что-ли... хотя и продукты обычные, и муки заваривается совсем немножко, где-то точно волшебство получается))) очень вкусно и крошится совсем мало. Теперь надо думать над разными вкусовыми акцентами, так как свой любимый рецепт бросить не могу))
    дада, мне нравиться со специями тоже играть, цедра обязательно.

  4. #4
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Обычные краффины, только испекли в форме для куличей. Красиво и вкусно, но не кулич.
    Первая формовка мне кажется красивее. Спасибо за видео.

  5. #5
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо, да, он такой)

    Все рецепты похожи, заварных много, это тот же Похлебкин в вариациях.

    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1465521#1465521

    Только я замес с желтками/ белками делаю без масла- расстойка, а потом с маслом.
    идеально выпекать третью часть от рецепта, и вымешивать не тяжело и в духовку помещаются в один заход, 8-9 штук - форма из под персиков-ананасов, правда и съедаются быстро)))

  6. #6
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    идеально выпекать третью часть от рецепта, и вымешивать не тяжело и в духовку помещаются в один заход, 8-9 штук - форма из под персиков-ананасов, правда и съедаются быстро)))
    Я на 1 кг муки и на 735 г делала пересчет, конечно так удобнее для рук.

  7. #7
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис

    Все рецепты похожи, заварных много, это тот же Похлебкин в вариациях.

    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1465521#1465521
    Кидала) Только я замес с яйцами делаю без масла- расстойка, а потом с маслом.
    Яйца не делила в это раз на белки-желтки, взбивала и месила машина, растаивала духовка, я в конце цукаты вмесила.

  8. #8
    Аватар для iooi
    Реєстрація
    14 лютий 2007
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Кидала) Только я замес с яйцами делаю без масла- расстойка, а потом с маслом.
    Яйца не делила в это раз на белки-желтки, взбивала и месила машина, растаивала духовка, я в конце цукаты вмесила.
    Я правильно понимаю, что тесто остаться липким? Вымешивать чтоб не липлом не надо получается. Я на рецепт давно смотрю))))) вот, вроде настроилась уже)))

  9. #9
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что тесто остаться липким? Вымешивать чтоб не липлом не надо получается. Я на рецепт давно смотрю))))) вот, вроде настроилась уже)))
    Такими будет до конца, все там просто, внимательно перечитать и вперед. Руками масляными выкладывать в формы.

  10. #10
    Аватар для iooi
    Реєстрація
    14 лютий 2007
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Такими будет до конца, все там просто, внимательно перечитать и вперед. Руками масляными выкладывать в формы.
    Ага, ясно Спасибо!

  11. #11
    Аватар для natallyka
    Реєстрація
    11 листопад 2011
    Дописів
    1 822

    Типово

    Кто знает - Во сколько сегодня начинают святить паски?
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

  12. #12

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 520

    Типово

    Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Кто знает - Во сколько сегодня начинают святить паски?
    Трех святителей с 16.00.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

  13. #13
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Привет!девочки,кто знает,александрийскую пасху ,можно опару меньше держать,не 8 часов?

  14. #14
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!девочки,кто знает,александрийскую пасху ,можно опару меньше держать,не 8 часов?
    читала форум обсуждений, то пишут главное не меньше пяти чаоов

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті