| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Какова стоимость укладки кафеля на пол?
Добрый день!150 грн!
Ремонт квартир в Днепре и области!фото, видео работ!
Спешим написать отзыв о нашем ремонте ванной комнаты и туалета.
Старенькому санузлу было 40 лет. В семье двое маленьких детей, переехать на время некуда…. Страх перед самой затеей накрывал с головой. Начали спрашивать у знакомых, искать мастеров. Многие сделали ремонт, но посоветовать не могли – то слишком дорого обошлось (не наш бюджет), то
приходилось на разные виды работ искать отдельных специалистов и процесс затянулся на полгода….
На этом сайте почитала отзывы, позвонила Сергею. Он обнадежил, что ремонт можно делать и не выезжая из квартиры, на кухне есть вода, а туалет будет стоять каждый день. Посчитал объем быстро, озвучил общую сумму за работу. Записал нас в очередь через два месяца. Выбрали день, Сергей сам организовал закупку почти всего расходного материал, привез все чеки – это был первый платеж. Во всех остальных покупках он присутствовал или консультировал, всегда на связи, в вайбере.
Так хорошо получалось, что бригада (демонтаж) приходила к нам, когда мы уходили на работу, заканчивали уже когда мы возвращались. Удивило, что они умудрялись по мах оградить др.комнаты от пыли и даже мусор убирался сразу же. Все остальные работы также оперативно. Мы каждый день наблюдали проделанный объем. Каждый вечер я мыла полы, и так в квартире можно было спокойно жить, а не не задыхаться от строительной пыли и грязи (как я себе представляла раньше), ходить в туалет. Это определенный дискомфорт, но терпимо.
В оговоренный срок вложились. Ночевали у родителей 3-4 раза (пока сохла стяжка на полу, пена дверей). Выходной - воскресенье. Два раза аванс, отдельно оплата за натяжные потолки. Первоначальная сумма за работу, как и оговаривалось не изменилась.
Мы так довольны результатом!!! Надеемся продолжать сотрудничать, ещё остались другие комнаты. Сережа-профессионал 100%, универсальный солдат! Очень порядочный! Очень! Всем советуем, кто боится забот и хлопот, связанных с ремонтом. Конечно, хороший ремонт не может стоит дешево, и совсем без труда, но ЭТО ТОГО СТОИТ! Отзыв ВК https://vk.com/topic-71299693_30181319 [ATTACH=CONFIG]2097325 [ATTACH=CONFIG]2097329
Востаннє редагував Оленька_27: 21.04.2017 о 14:14
Полностью согласна с вашим отзывом. Сергей и его бригада очень хорошие и высококвалифицированные мастера. У нас новострой и ремонт начинали без отопления в октябре-ноябре, никаких жалоб. Тоже все тяжелое , сыпучее сами завозили - заносили. Ребята вежливые и непьющие, работу выполняют очень качественно, я даже "возмущалась", зачем мне так гладко шпаклевать и шлифовать стены под обои.
Мастера не дешевые, материалы используют тоже достаточно дорогие типа мапея и керапокси("бодались" иногда из-за этоготк затянуло дороже кафеля), но , наверное, это правильно. Мастер должен отвечать за качество своей работы.
Мы остались довольны качеством выполненных работ, Сергея можно смело рекомендовать. Фото нашего санузла с тумбой из мозаики есть выше.
Востаннє редагував lav69: 21.04.2017 о 23:18
спасибо)рад помочь)!
Иногда приходят странные мысли:"а тем ли я делом занимаюсь?", "а может это не мое?","а может бросить все и уйти в другую сферу деятельности?"!!!Но после отзывов своих заказчиков все эти мысли развеиваются ,и хочется жить,трудится(не могу назвать то чем я занимаюсь РАБОТОЙ,это любимое дело),и дарить радость людям!еще раз спасибо за положительные отзывы!
Сергей, гоните Ваши "странные мысли" подальше. Вы настоящий Мастер. Огромное спасибо за наш ремонт! После весьма негативного опыта сотрудничества с безответственными "горе-мастерами" общение с вашей бригадой вернуло веру в настоящих профессионалов в такой непростой сфере, как ремонтные работы (жалеем, что не нашли Вас раньше). Присоединюсь к предыдущим отзывам: дорого, но качественно, надежно, красиво, чисто (что для нас было очень важно, учитывая ремонт санузла в квартире, где уже сделан основной ремонт). Смело можем и будем рекомендовать Вас всем, собирающимся сделать комфортными свои квадратные метры)))
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
Добрый день. Вы делаете все виды ремонтных работ и работаете бригадой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks