Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 442 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

Моего малого все эти тусни с пряниками только расстраивают: он не любит шумных многолюдных мероприятий, пряники и прочие торты не ест Для него одна радость - это если подарки раздают, да и то те, которые нужно Лего, но именно то, которого у нас еще нет. Поэтому я каждый раз, когда планируется какой-то утренник, напрягаюсь, бо мне потом его унылое настроение походами по кафе, паркам и шоппингам разгребать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    они идентичны, автор один, метода та же, издания разные, вконтакте есть укр вариант росток в 4х частях для 1го класса

а это петерсон для дошколят https://vk.com/doc32096425_444286688...c272cef4145246
    Спасибочки)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    756

Типово

Здравствуйте! Подскажите где в Днепре можно пройти диспансеризацию для 1 класса. Может есть частные клиники не очень дорогие или нужно именно в гос эту форму заполнять?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите где в Днепре можно пройти диспансеризацию для 1 класса. Может есть частные клиники не очень дорогие или нужно именно в гос эту форму заполнять?
    ох и ах на победе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не обязательно в государственной. думаю, во всех почти частных клиниках есть такая услуга. в ох и ах, о котором писали, я слышала 600 грн.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не обязательно в государственной. думаю, во всех почти частных клиниках есть такая услуга. в ох и ах, о котором писали, я слышала 600 грн.
    Да знаю про них. Спасибо. Там только 4 нужных врача. Ищу еще варианты. Кто где проходил комиссию.

Дописів
    29 041

Типово

Да знаю про них. Спасибо. Там только 4 нужных врача. Ищу еще варианты. Кто где проходил комиссию.
    так Вы же можете посещать разных докторов в разных клиниках, а окончательное заключение пишет педиатр

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

еще анализы входят в эту сумму

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

здоровое поколение посмотрите

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

По приказу #682 2010г. обязательных врачей всего 3: стоматолог, офтальмолог и хирург-ортопед. Психиатр по любому районный нужен, в частных его нет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    люди такие люди))))вот только вчера долго писала отчет о покупках и планах на выпускной в вайбер группу, а вместо ответа получаю кучу фоток по типу -зима,снег, мы в шокек слову, по делу из 30ти чел так никто и не написал
    про информацию от "одного знакомого работающего в горвласти" не выходить на улицу после 18 было?

Дописів
    79 633

Типово

я уже просто троллю их этими медальками
    Причем они их уже купили и признаться, что "да это бред нафих не нужный " не могут. Суко, теперь книжки по 15 грн выбирают.
    Блин - ну молодые ж девки. Моложе меня. Откуда такие забитые совком мозги в молодых мозгах((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    про информацию от "одного знакомого работающего в горвласти" не выходить на улицу после 18 было?
    а как же))) а еще про спил деревьев)))надо было еще написать чтоб спичками запаслись))))и наготовили на столетие вперед)))))а так я о каких-то пустяках вещала в столь сложный час

Дописів
    79 633

Типово

Я люблю, что они беседуют-беседуют, бурно обсуждают очередную фихню -тут я пишу какой то пост и вся суматоха в вайбере надолго прекращается. Обсуждают между собой ))
    У половины в головах даже не заложено, что можно сделать как то по другому, не так как учительница сказала. Половине вообще насрать

Надеюсь хоть кто читает форум или мой фб и по чуть в себя приходит -что есть параллельная реальность.

Они готовы зачем то идти к директору спрашивать надо или не надо платить летние фонды? Зачем - я так и не поняла. Понятно, что она скажет "надо, Федя" и те побегут платить "потому что все в школе всегда платили"
    Там даже нет понимания, что фонды сугубо добровольное и по сути незаконны - и если ты их платить не хочешь, то просто не плати себе и всё.

А пойти поинтересоваться была ли подана школой заявка на ремонт крыши и выделены ли бюджетом деньги - это не, не пойдут.
    Востаннє редагував Левобережная: 21.04.2017 о 12:20

Дописів
    79 633

Типово

а как же))) а еще про спил деревьев)))надо было еще написать чтоб спичками запаслись))))и наготовили на столетие вперед)))))а так я о каких-то пустяках вещала в столь сложный час
    еще лет 10 теперь этот пост будет всплывать в ватноклассниках и школьных вайберах от Днепра до Сибири при любой непогоде

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я люблю, что они беседуют-беседуют, бурно обсуждают очередную фихню -тут я пишу какой то пост и вся суматоха в вайбере надолго прекращается. Обсуждают

А пойти поинтересоваться была ли подана школой заявка на ремонт крыши и выделены ли бюджетом деньги - это не, не пойдут.
    такое впечатление что у нас один и тот же набор родителей)))иногда возникает мысль что со мной что- то не так)))надеюсь в школе подберется более менее адекватный коллектив

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

люди такие люди))))вот только вчера долго писала отчет о покупках и планах на выпускной в вайбер группу, а вместо ответа получаю кучу фоток по типу -зима,снег, мы в шокек слову, по делу из 30ти чел так никто и не написал
    А на род.собраниях все сидят так тихо-тихо. Говорит только учитель. Зато вайбер потом не затихает до 24.00(иногда). Парадокс !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У половины в головах даже не заложено, что можно сделать как то по другому, не так как учительница сказала.
    у нас такая группа в Штурме. руководит ею одна мама. она же решила установить форму обуви на выступлении))) главное, что ее никто не спрашивал. но многие примут к исполнению)) наверное, это тип людей - нужна команда. своего мнения и желания его отстоять нет. они будут возмущаться внутри, но озвучить точку зрения или просто молча сделать по-своему - это не для них

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

у нас тоже было

А по поводу школьных закупок и чего молчат родители: мне абсолютно неважно сколько сдавать денег и как их тратят. будь то на медальку пряник сок или перечисленные вами экскурсии или мастер классы- для ребенка это все в радость (да, даже медалька) а для меня это все гав-но неинтересное)))
    и по поводу директора (если это вы писали) какая мне разница, крыша на школе еще старая или уже новая? даже минуты своего времени не хочу на это тратить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    у нас тоже было

А по поводу школьных закупок и чего молчат родители: мне абсолютно неважно сколько сдавать денег и как их тратят. будь то на медальку пряник сок или перечисленные вами экскурсии или мастер классы- для ребенка это все в радость (да, даже медалька) а для меня это все гав-но неинтересное)))
    и по поводу директора (если это вы писали) какая мне разница, крыша на школе еще старая или уже новая? даже минуты своего времени не хочу на это тратить
    не совсем вас поняла, вы вообще не сдаете, или скажут 1000 - сдаете и неважно куда?

Сторінка 425 з 442 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті