Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 809 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Денис Казанский
    сегодня в 17:08

Оказывается, в ЛНР местный филиал компании ЗАО "Внешторгсервис", которая теперь управляет отжатыми украинскими заводами и шахтами в ЛДНР, возглавил бывший украинский народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов. Мажоритарщик из обоймы Ефремова (избран в 2012 году по округу №105 в Луганске).

Вот так вот. Ефремов сидит в СИЗО, а его дело в ЛНР живет и процветает.
    Сам Горохов владеет в Луганске заводом трубопроводной арматуры "Маршал" на паях с партнером Андреем Дробышевским. Интересно, что в декабре 2014 года они перерегистрировали свою компанию "Торговый дом "Маршал" в Киеве, по адресу улица Зоологическая 4-а. Компания зарегистрирована по сей день на Андрея Дробышевского.

Ребятам, которые украли украинские предприятия, самим удобнее все же работать через Украину. Ведь продукция завода идет на экспорт, поэтому от ненавистной Украины нужны официальные документы. Ну а чего б не воспользоваться Украиной, если сама Украина не против. Одной рукой воюем, другой даем крышу врагам.

Интересно, что само ЗАО "Внешторгсервис", которое управляет отжатыми заводами в ОРДЛО - это российская компания, зарегистрированная в Урус-мартановском районе Чечни.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Номера ну совсем не оккупантские.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Номера ну совсем не оккупантские.
    Ну да.
    Главное - "правильный" кадр в заставку вставить, чтобы "страждущие" тут же возбудились. )))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Волноваська Хунта‏ @solomazheka 15 мин.15 минут назадЕще

В Волновахе и районе почти не осталось свободной недвижимости. Люди массово уезжают с дыры. Скупают даже старые дома в сёлах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Получена команда активизировать пропаганду ?
    Какая то очередная лажа для украинцев готовится властью, видимо ?
    Или просто от холода отвлекаете ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Necro Mancer‏ @666_mancer 24 мин24 минуты назадЕще

Это всё #укроДРГ проклятые бабки "ополченские" с*****ли pic.twitter.com/tlvgH1wqxF
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 564

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В Волновахе и районе почти не осталось свободной недвижимости. Люди массово уезжают с дыры. Скупают даже старые дома в сёлах.
    в Краматорске (это сейчас де факто областной центр) аренда двух-комнатной квартиры с мебелью и нормальным ремонтом = 8-10 тысяч грн / месяц + коммунальные. цены киевские.

Дописів
    39 400

Типово

що значіт "єдінствєнньій доход"? а як же молода промосливість, заводи, пароходи?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Стране нужно больше миллионеров! Желательно из воинов света, чтобы народу не так обидно было.

Миллионер из трущоб. История одного атошника

Скандал в одном из ночных клубов Винницы, главным фигурантом которого оказался чиновник ОГА, в прошлом участник АТО, раскрыл некоторые интересные факты. Задекларировав 18 миллионов гривен наличными, он вымогает у ночного клуба возместить стоимость золотой цепочки.

Эта история началась в ночь с 7 на 8 апреля в Виннице. В ночной клуб "Курсаль" после тяжелого и напряженного рабочего дня пришел отдохнуть с пятью друзьями начальник отдела помощи участникам АТО облсовета Андрей Грачов. Компания выпивала и веселилась. Но после полуночи остались только самые стойкие — Грачов и его друг с позывным "Енот", который уснул за столом.

"Охранники сделали им замечание. Но они восприняли его неадекватно. Слово за слово и один из охранников получил удар в лицо от Грачова. Завязалась драка. Наши охранники вывели мужчин на улицу. Было около двух часов ночи", — рассказала администратор заведения изданию "20 минут".

А на следующий день, вечером, Грачов заявился в "Курсаль" с группой поддержки из двух десятков парней и начал обвинять охрану в том, что во время драки они якобы сорвали с его шеи золотую цепочку и вытащили из кармана три тысячи гривен. Чиновник потребовал компенсировать потерю, решить вопрос, так сказать, мирным путем. Того же мнения придерживалась и его группа поддержки, в противном случае обещали "разнести" клуб.

Как рассказывала администратор клуба, за цепочку которая якобы весит 27 грамм Грачов потребовал компенсацию 50 000 гривен, плюс еще и три тысячи гривен, которые у него "пропали из кармана". Так как Грачов настаивал на том, что цепочку ему сорвали во время драки на лестнице, в ответ администрация заведения показала видео, как его и друга выводили из клуба, на котором было видно, что он был без цепочки на шее. После просмотра видео чиновник изменил мнение: говорил, что не помнит точно, где и когда цепочка пропала, ссылаясь на сотрясение мозга.

Представители клуба написали заявление в полицию о вымогательстве. Но ход делу по всей видимости не дали, так как чиновник уверил, что владелец клуба с ним расплатился, об этом он написал на свой странице в Facebook, а охранников уволили.

"Я думаю, что в этом инциденте рано ставить точку. Дальше будет", — написал он, но вскоре удалил эту запись.

В то же время, достоверно так и не известно где и при каких обстоятельствах была потеряна цепочка, если она вообще была потеряна. В полицию с заявлением о краже Грачов не обращался. Но выяснилось то, что чиновник откровенно прибедняется.

В феврале 2015 года лейтенант-медик 93 ОМБр Вооруженных сил Украины из Винницы Андрей Грачов прославился видеообращением к президенту Петру Порошенко, в котором он и еще двое военных жаловались на отвратительное положение на передовой (плохое оружие, низкое денежное довольствие) и в целом на жизнь в стране, на растущий доллар и цены. На низкие зарплаты и пенсии. В ролике даже звучало предложения идти на Киев, потому что "враги там". Видео в один момент стало популярным. За это командование его и его двух товарищей оштрафовало. И Грачев попросил всех небезразличных, чтобы семья и его товарищи не умерли с голода, сброситься ему на карточку.

Люди за один день перевели около 2500 гривен.
    Но Грачов просил еще.

При этом, как оказалось, на свою же карточку он просил сброситься то на солярку, то на движок и колеса, то еще на разные нужды для армии.

А в 2016 году Андрей Грачов, после дембеля, был назначен начальником отдела помощи участникам АТО в Винницкой областной администрации и подал декларацию о доходах, в которой указал, что в 2015 году его зарплата составила 66993 гривен, 35 тысяч он получил из бюджета города и области за ранение, а держит наличными дома 18 (!) миллионов гривен.

Уже не приходиться удивляться такой бережливости и накопительству, особенно среди некоторых волонтеров и участников АТО. Многие вернулись в Востока миллионерами и о том, как они сколотили этот миллион никто посторонний не узнает, можно только догадываться.

"Историй о финансовом процветании некоторых бывших бойцов АТО, которые стали зажиточными людьми, очень много. Что поделать, мародерство в украинской армии, особенно впервые дни войны процветало. Многие почтовые отделения то и дело пересылали родственникам в глубь Украины начиная с мебели и бытовой техники, заканчивая вещами. И это только по мелочи. А если взять контроль над контрабандой, взымание дани на блокпостах, вот, где в АТО крутились миллионы. Только у нас об этом не принято говорить. И даже не все такие факты нашли продолжение в уголовных делах. По сути, к бойцам АТО, применялась негласная амнистия", — отмечает один из сотрудников военной прокуратуры.

То, что на войне многие делают деньги, не удивительно. Плохо то, что это поощряют и никто не интересуется тем, откуда у бывших бойцов после возвращения из АТО появляются миллионы.
    http://rian.com.ua/analytics/20170420/1023377928.html
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    що значіт "єдінствєнньій доход"? а як же молода промосливість, заводи, пароходи?
    Зарплатню контрактник ЗСУ отримуе на заводі?)))
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Европа массово отказывается от угля в энергетике ... скоро Роттердам будет (только) наш ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Европа массово отказывается от угля в энергетике ... скоро Роттердам будет (только) наш ...
    Они же совсем недавно от атома отказывались уже ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А до чого тут контрактник ЗСУ?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 564

Типово

Стране нужно больше миллионеров! Желательно из воинов света, чтобы народу не так обидно было.
    http://rian.com.ua/analytics/20170420/1023377928.html
    подавляющее большинство АТОшников (бывших и нынешних) которых я лично знаю - порядочные люди. паршивые овцы есть всегда и везде.

Дописів
    39 400

Типово

зима морозна, тому що птіцьі улєтєлі.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    при чем Европа к МОЛОДОЙ РЕСПУБЛИКЕ?

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А до чого тут контрактник ЗСУ?
    Ну так фишка комментатора была в том, что единую ЗП там местные военные не получили, приписав сюда зачем-то заводы с пароходами. Вот я и спросил, контрактнику ВСУ платят на заводе, пароходе или все таки за службу в той или иной воинской части.
    Востаннє редагував Olorin: 21.04.2017 о 12:16

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    подавляющее большинство АТОшников (бывших и нынешних) которых я лично знаю - порядочные люди. паршивые овцы есть всегда и везде.
    Полностью согласен. Просто такие "овцы" как раз наглядно демонстрируют, как в АТО можно стать милилонером, пока другие душу рвут, жертвуют здоровьем, жизнью и верят в несбывшиеся идеалы, которые по их мнению рано или поздно точно восторжествуют.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    население - 22 тыс , для 7 млн лугандона там было много свободной недвижимости ...

даже если бы все дома жители волованки бы освободили , то это было бы 0,3% ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в Краматорске (это сейчас де факто областной центр) аренда двух-комнатной квартиры с мебелью и нормальным ремонтом = 8-10 тысяч грн / месяц + коммунальные. цены киевские.
    У вас есть шанс наживиться ...

https://www.olx.ua/nedvizhimost/aren...ir/kramatorsk/

например снять за 3000 в центре и отдать за 8-10 ...

Почему парторги не проверяют даже ту х..ю что несут ? или остальных за дебилов считают ?

Сторінка 400 з 809 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті