| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вполне выбираю. У меня в панельке слышимость такая - что слышно как сосед за стенкой газы пускает. И стиралку соседскую слышно тоже, но днем. К счастью для них. Просто не надо быть скотами и забывать что дом многоквартирный и слышимость очень хорошая.
А те кто стирают по ночам - стоят на одной ступени деградации с теми кто курит в подьездах, слушает музло так что дрожат стекла и делает ремонты в выходные дни.
Вы бы как я - посидели месяц на мелатонине когда к вам сверху заселились люди которые по ночам не спят а ходят и топают как кони, готовят отбивные - я бы на вас посмотрел. В итоге я перепробовал несколько видов беруш, пил мелатонин чтобы крепче спать, изучил все возможные варианты обесшумливания потолка.. Самый прикол что к соседям некак было попасть - они тупо не открывали перегородку. Потом я таки поймал соседку (хотя я думал там 100 килограммовый мужик) и мы с ней договорились что они не будут топать и шуметь после 11 вечера.
А днем пусть хоть стены рушат - мне пофиг. И как ни странно - подействовало. Вам не понять, как можно довести человека который просто хочет спать ночью. И что от этого развиваются неврозы и падает работоспособность - (а у меня работа умственная) - тоже не понять.
Обычно не общаюсь с клонами - но вам отвечу. В нашей стране за шум привлечь нереально. Потому что для этого нужна специальная комиссия которая придет к вам домой и сертифицированным и поверенным прибором замеряет уровень шума. И если шум эпизодический - то это анриал. Если постоянный - например кондиционеры соседнего магазина шумят круглые сутки - то еще как то можно.
Та же фигня и с курящими соседями - менты же не будут сидеть в засаде и ждать пока соседи выйдут покурить в подьезд. Остаются только методы кнута и пряника.
Эти скоты, вроде взрослые люди, не понимают, что соседи, доведенные до отчаяния бессонницей, проклинают их на чем свет стоит до седьмого колена. Это крик души. А потом удивляются - откуда у них появляются болезни и прочие несчастья.
У нас стиралка хорошая, но на отжиме шумит сильно. Мастер приходил, почти ничего не изменилось. Стираем только днем. Что той экономии? Свое здоровье дороже.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Если нет ЦО, так хоть бы ток дали нормальный! С утра напряжение в сети 170-180, кондишны фыркают, жалко, сгорят, но ребенка еще жальче... Чай кипятился минут 15 в эл чайнике. Газа в доме нетЗавтрак готовить - надо кондишн отключить. О стирке тока мечтаю
Я вот тоже на днях думала, хорошо, что наш дом не снабдили двухтарифными счетчиками. Я днем слышу как стиралки и посудомойки у соседей работают, а ночью я точно не уснуЯ думаю, такие счетчики бесплатно устанавливают специально, чтобы жителей стало еще меньше
Я по себе знаю, тройка бессонных ночей и мне хана
![]()
Какой-то квест на выживание, тепла нет, света нет, цены растут ежесекундно, еще и шум по ночам![]()
Востаннє редагував Natalka: 21.04.2017 о 09:35
Я тоже от стиралки особого расхода не вижу. Пылесос ночью вообще за гранью понимания, слава богу никогда по ночам его от соседей не слышала. Поэтому все громкие дела стараюсь закончить до 7 вечера. А вот бойлер замечательно греть ночью, если счетчик двухтарифный, его не слышно и тянет от прилично. Посудомойка, мультиварка тоже тихие, их в принципе при желании можно на ночь запускать без вреда кому бы то ни было.
Мы ремонт делали, строго с 9 утра до 6 вечера, суббота до часу воскресенье выходной. Ничего, сделали, и с соседями проблем не было. А на старой квартире сосед снизу мог и в час ночи дрель врубить, ему побыстрее видите ли было нужно. Но это люди такие, их ничем не проймёшь.Слава богу они больше не мои соседи.
Востаннє редагував Летняя: 21.04.2017 о 09:30
У мене холодильник, свч, мультя, пралка дуже часто, праска теж дуже часто. В місяць електрики меньше 100 набігає, тому сенсу в "двуличном" лічильнику не бачу.
В ін. квартирі установлені електро радіатори. От тут і "двуличний" не допоможе(( треба електро опалення...
Мне все равно как он называется, я боюсь его в нашем домеВот пишут про бесшумную посудомойку, но это не так, она шумит, я слышу и свою, и соседей, хотя и режим ночной ставлю, ну не пищит в конце, но плеск воды и вращение есть. Даже за 2 дверями. Днем не слышно, много посторонних шумов, а ночью в тишине все слышно.
В мамином доме поставили такие счетчики, и теперь мама приходит спать ко мне![]()
Я так понимаю, что владельцы теплосетей заработали, теперь дали возможность пол-года заработать владельцам электросетейНе зря и тариф к 1 марта подогнали. аккурат к отключению отопит сезона...
Ну возможно от модели зависит, или просто пока у меня новая, но у меня в кухне дверей нет, в зале ничего не слышно когда она работает, а в кухне очень тихий плеск воды. Но включаю её сразу после ужина, чтобы потом на ночь открытую оставить, так что в любом случае никому не мешаю.
Как у людей так получается? У меня везде диодные лампы, техника вся новая экономная, когда бойлер работал круглосуточно, набежало 470.В місяць електрики меньше 100 набігаєТеперь включаю его по необходимости, стало 350 - 370 кВт.
![]()
есть лайфхак как квартиру с такими соседями открыть. надо 2 свидетеля, которые "унюхают" запах газа, милицию и вскрывать дверь. Если всё действительно плохо.
Мои соседи сверху равняют какие- то металлические детали, пользуясь тем что мы не постоянно в городской квартире живем, перебирают длинные трубы на лоджии (точно такой звук у меня на даче в гараже), а мать семейства делает отбивные на продажу, по ночам после выходных бывают концерты в туалете. Но как сильно забываются- поднимаюсь к ним и помогают обычные нецензурные слова, сразу затихают.
Лучше б они стирали всю ночь)))))))))
Прекрасно понимаю tofanidze, соседи одно время взяли за моду пылесосить после 23, а потом телек смотреть до 2 ночи. Слышимость как у себя в квартире. Спала я по 3-4 часа в сутки,еще чуток и убить готова была всех.
По теме,между тем в квартирке 14 градусов нынче,плавно приближающиеся к 13. Включила обогреватель,до этого не включала так как света дорогая и бойлер кушает прилично. С ужасом буду ждать счет за счет.
О_о,у вас ещё круче,чем у нас.
Щас вам все расскажут. Просто люди не понимают что такое может и вправду быть с нормальными окнами и утепленными стенами,а оно есть,наверно всё зависит от дома. Вот у меня угловая квартира,при ремонте на многих плитах были малюнки "брак",в полу какие-то доски,слепили на тяп ляп..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks