Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 527 з 1485 ПершаПерша ... 274274775175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375776271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я бы казнил тех скотов которые стирают и пылесосят по ночам, живя в панельных домах. За ваши епучие три копейки экономии кто то должен мучаться и не иметь здоровый сон.
    вы выражения выбирайте....
    частный дом и вашему сну ни кто не мешает!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы это бросьте !
    В Европе, понимаешь, все по ночам стирают и сверлят в целях экономии, а особо бедные и воду в унитазе сливают два раза в день и в общественную баню, вместо ванной ходят.
    ... умеют же люди жить по средствам ...
    )))))))))))))))))))))
    Пусть они там хоть ссут в унитазный бачок и моют туда руки - а потом этой жидкостью смывают свои твердые отходы жизнедеятельности, мне пофиг))) Но шуметь ни-ни!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Чтите паспорт, там указано насчёт диапазона рабочих температур. Обычно главное не запускать его при сильном морозе (масло загустевшее), а когда он вовсю пашет уже, то лёгкий морозец ему не страшен, но при условии, что хотя бы до -5 он может работать. Я себе спецом выбирал с нижней чертой до -15. Если так и дальше пойдёт (дома уже тоже +17 всего, зимой в самые зверские морозы ниже +20 не падало), то придётцо расконсервировать кондишн и запускать его, впервые в сезоне.
    спасибо. у меня 16 тем-ра

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Пусть они там хоть ссут в унитазный бачок и моют туда руки - а потом этой жидкостью смывают свои твердые отходы жизнедеятельности, мне пофиг))) Но шуметь ни-ни!
    бедные ваши соседи - наверное даже пукнуть ночью боятся... а то вы атата устроите

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вы выражения выбирайте....
    частный дом и вашему сну ни кто не мешает!
    Вполне выбираю. У меня в панельке слышимость такая - что слышно как сосед за стенкой газы пускает. И стиралку соседскую слышно тоже, но днем. К счастью для них. Просто не надо быть скотами и забывать что дом многоквартирный и слышимость очень хорошая.
    А те кто стирают по ночам - стоят на одной ступени деградации с теми кто курит в подьездах, слушает музло так что дрожат стекла и делает ремонты в выходные дни.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    бедные ваши соседи - наверное даже пукнуть ночью боятся... а то вы атата устроите
    Вы бы как я - посидели месяц на мелатонине когда к вам сверху заселились люди которые по ночам не спят а ходят и топают как кони, готовят отбивные - я бы на вас посмотрел. В итоге я перепробовал несколько видов беруш, пил мелатонин чтобы крепче спать, изучил все возможные варианты обесшумливания потолка.. Самый прикол что к соседям некак было попасть - они тупо не открывали перегородку. Потом я таки поймал соседку (хотя я думал там 100 килограммовый мужик) и мы с ней договорились что они не будут топать и шуметь после 11 вечера.
    А днем пусть хоть стены рушат - мне пофиг. И как ни странно - подействовало. Вам не понять, как можно довести человека который просто хочет спать ночью. И что от этого развиваются неврозы и падает работоспособность - (а у меня работа умственная) - тоже не понять.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

..те кто стирают по ночам, курит в подьездах, слушает музло так что дрожат стекла и делает ремонты в выходные дни.
    Перед расстрелом через повешание всех этих придурков, не помешало бы удержать с них админ.штрафы - хоть какая от них будет польза

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Москанаг Переглянути допис
    Ментов зовите, пусть протокол пишут.
    Обычно не общаюсь с клонами - но вам отвечу. В нашей стране за шум привлечь нереально. Потому что для этого нужна специальная комиссия которая придет к вам домой и сертифицированным и поверенным прибором замеряет уровень шума. И если шум эпизодический - то это анриал. Если постоянный - например кондиционеры соседнего магазина шумят круглые сутки - то еще как то можно.
    Та же фигня и с курящими соседями - менты же не будут сидеть в засаде и ждать пока соседи выйдут покурить в подьезд. Остаются только методы кнута и пряника.

Дописів
    13 721

Типово

Вполне выбираю. У меня в панельке слышимость такая - что слышно как сосед за стенкой газы пускает. И стиралку соседскую слышно тоже, но днем. К счастью для них. Просто не надо быть скотами и забывать что дом многоквартирный и слышимость очень хорошая.
    А те кто стирают по ночам - стоят на одной ступени деградации с теми кто курит в подьездах, слушает музло так что дрожат стекла и делает ремонты в выходные дни.
    Эти скоты, вроде взрослые люди, не понимают, что соседи, доведенные до отчаяния бессонницей, проклинают их на чем свет стоит до седьмого колена. Это крик души. А потом удивляются - откуда у них появляются болезни и прочие несчастья.
    У нас стиралка хорошая, но на отжиме шумит сильно. Мастер приходил, почти ничего не изменилось. Стираем только днем. Что той экономии? Свое здоровье дороже.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Если нет ЦО, так хоть бы ток дали нормальный! С утра напряжение в сети 170-180, кондишны фыркают, жалко, сгорят, но ребенка еще жальче... Чай кипятился минут 15 в эл чайнике. Газа в доме нет Завтрак готовить - надо кондишн отключить. О стирке тока мечтаю
    Я вот тоже на днях думала, хорошо, что наш дом не снабдили двухтарифными счетчиками. Я днем слышу как стиралки и посудомойки у соседей работают, а ночью я точно не усну Я думаю, такие счетчики бесплатно устанавливают специально, чтобы жителей стало еще меньше Я по себе знаю, тройка бессонных ночей и мне хана
    Какой-то квест на выживание, тепла нет, света нет, цены растут ежесекундно, еще и шум по ночам
    Востаннє редагував Natalka: 21.04.2017 о 09:35

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Эти скоты, вроде взрослые люди, не понимают, что соседи, доведенные до отчаяния бессонницей, проклинают их на чем свет стоит до седьмого колена. Это крик души. А потом удивляются - откуда у них появляются болезни и прочие несчастья.
    У нас стиралка хорошая, но на отжиме шумит сильно. Мастер приходил, почти ничего не изменилось. Стираем только днем. Что той экономии? Свое здоровье дороже.
    Я тоже от стиралки особого расхода не вижу. Пылесос ночью вообще за гранью понимания, слава богу никогда по ночам его от соседей не слышала. Поэтому все громкие дела стараюсь закончить до 7 вечера. А вот бойлер замечательно греть ночью, если счетчик двухтарифный, его не слышно и тянет от прилично. Посудомойка, мультиварка тоже тихие, их в принципе при желании можно на ночь запускать без вреда кому бы то ни было.

Мы ремонт делали, строго с 9 утра до 6 вечера, суббота до часу воскресенье выходной. Ничего, сделали, и с соседями проблем не было. А на старой квартире сосед снизу мог и в час ночи дрель врубить, ему побыстрее видите ли было нужно. Но это люди такие, их ничем не проймёшь. Слава богу они больше не мои соседи.
    Востаннє редагував Летняя: 21.04.2017 о 09:30

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    двухфазными счетчиками.
    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    счетчик двухфазный
    Вообще-то он двухзонный. Ну, двухтарифный.
    Так что лучше зовите его двуличным.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Вообще-то он двухзонный. Ну, двухтарифный.
    Так что лучше зовите его двуличным.
    Знаю, это я автоматом написала отвечая на сообщение. До этого правильно писала.

Fialka5
    Guest

Типово

У мене холодильник, свч, мультя, пралка дуже часто, праска теж дуже часто. В місяць електрики меньше 100 набігає, тому сенсу в "двуличном" лічильнику не бачу.
    В ін. квартирі установлені електро радіатори. От тут і "двуличний" не допоможе(( треба електро опалення...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мне все равно как он называется, я боюсь его в нашем доме Вот пишут про бесшумную посудомойку, но это не так, она шумит, я слышу и свою, и соседей, хотя и режим ночной ставлю, ну не пищит в конце, но плеск воды и вращение есть. Даже за 2 дверями. Днем не слышно, много посторонних шумов, а ночью в тишине все слышно.
    В мамином доме поставили такие счетчики, и теперь мама приходит спать ко мне
    Я так понимаю, что владельцы теплосетей заработали, теперь дали возможность пол-года заработать владельцам электросетей Не зря и тариф к 1 марта подогнали. аккурат к отключению отопит сезона...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мне все равно как он называется, я боюсь его в нашем доме Вот пишут про бесшумную посудомойку, но это не так, она шумит, я слышу и свою, и соседей, хотя и режим ночной ставлю, ну не пищит в конце, но плеск воды и вращение есть. Даже за 2 дверями. Днем не слышно, много посторонних шумов, а ночью в тишине все слышно.
    В мамином доме поставили такие счетчики, и теперь мама приходит спать ко мне
    Я так понимаю, что владельцы теплосетей заработали, теперь дали возможность пол-года заработать владельцам электросетей Не зря и тариф к 1 марта подогнали. аккурат к отключению отопит сезона...
    Ну возможно от модели зависит, или просто пока у меня новая, но у меня в кухне дверей нет, в зале ничего не слышно когда она работает, а в кухне очень тихий плеск воды. Но включаю её сразу после ужина, чтобы потом на ночь открытую оставить, так что в любом случае никому не мешаю.

В місяць електрики меньше 100 набігає
    Как у людей так получается? У меня везде диодные лампы, техника вся новая экономная, когда бойлер работал круглосуточно, набежало 470. Теперь включаю его по необходимости, стало 350 - 370 кВт.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Вы бы как я - посидели месяц на мелатонине когда к вам сверху заселились люди которые по ночам не спят а ходят и топают как кони, готовят отбивные - я бы на вас посмотрел. В итоге я перепробовал несколько видов беруш, пил мелатонин чтобы крепче спать, изучил все возможные варианты обесшумливания потолка.. Самый прикол что к соседям некак было попасть - они тупо не открывали перегородку. Потом я таки поймал соседку (хотя я думал там 100 килограммовый мужик) и мы с ней договорились что они не будут топать и шуметь после 11 вечера.
    А днем пусть хоть стены рушат - мне пофиг. И как ни странно - подействовало. Вам не понять, как можно довести человека который просто хочет спать ночью. И что от этого развиваются неврозы и падает работоспособность - (а у меня работа умственная) - тоже не понять.
    есть лайфхак как квартиру с такими соседями открыть. надо 2 свидетеля, которые "унюхают" запах газа, милицию и вскрывать дверь. Если всё действительно плохо.
    Мои соседи сверху равняют какие- то металлические детали, пользуясь тем что мы не постоянно в городской квартире живем, перебирают длинные трубы на лоджии (точно такой звук у меня на даче в гараже), а мать семейства делает отбивные на продажу, по ночам после выходных бывают концерты в туалете. Но как сильно забываются- поднимаюсь к ним и помогают обычные нецензурные слова, сразу затихают.
    Лучше б они стирали всю ночь)))))))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Прекрасно понимаю tofanidze, соседи одно время взяли за моду пылесосить после 23, а потом телек смотреть до 2 ночи. Слышимость как у себя в квартире. Спала я по 3-4 часа в сутки,еще чуток и убить готова была всех.
    По теме,между тем в квартирке 14 градусов нынче,плавно приближающиеся к 13. Включила обогреватель,до этого не включала так как света дорогая и бойлер кушает прилично. С ужасом буду ждать счет за счет.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-3a6bb3d1e931672e7fc4c9d90239b9d7a97d35d14be072404cf6c745e19b4c28-V.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  49,9 КБ
ID:	2097303Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-26c20387969e994c6092a9d12107a010701363530cb3aa1687f474b662eafaa0-V.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  67,1 КБ
ID:	2097304Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-e28f11c93017003e1e2d4d7847ad2a4d7fd93bd56d8d2a16300ea4695f2f1575-V.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  30,0 КБ
ID:	2097305
    Я наверное что то неправильно утеплил? или стеклопакеты надо было брать восьмикамерные с пятью стеклами.
    Давайте по умничайте "спецы" которые все знают.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-3a6bb3d1e931672e7fc4c9d90239b9d7a97d35d14be072404cf6c745e19b4c28-V.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  49,9 КБ
ID:	2097303Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-26c20387969e994c6092a9d12107a010701363530cb3aa1687f474b662eafaa0-V.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  67,1 КБ
ID:	2097304Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-e28f11c93017003e1e2d4d7847ad2a4d7fd93bd56d8d2a16300ea4695f2f1575-V.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  30,0 КБ
ID:	2097305
    Я наверное что то неправильно утеплил? или стеклопакеты надо было брать восьмикамерные с пятью стеклами.
    Давайте по умничайте "спецы" которые все знают.
    О_о,у вас ещё круче,чем у нас.

Щас вам все расскажут. Просто люди не понимают что такое может и вправду быть с нормальными окнами и утепленными стенами,а оно есть,наверно всё зависит от дома. Вот у меня угловая квартира,при ремонте на многих плитах были малюнки "брак",в полу какие-то доски,слепили на тяп ляп..

Сторінка 527 з 1485 ПершаПерша ... 274274775175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375776271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті