в центре и на левом снега в разы меньше. невооруженным глазом видно. по кирова начинаешь подыматься и глыбы нарастают. на квартале во дворах вчера было по колено. сегодня немного присело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в центре и на левом снега в разы меньше. невооруженным глазом видно. по кирова начинаешь подыматься и глыбы нарастают. на квартале во дворах вчера было по колено. сегодня немного присело
ну в этот раз как то особенно разница заметна
Метель на подходе:rolleyes:
На выселках всегда гогна больше)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
на майские все лыжи приготовили?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Сегодня была безветреная погода. Немного апрельского Днепра со снегом
Есть подобные по цене в половину дешевле, от цены по ссылке, я свою брал за 90$ примерно. У недорогих анемометр и счетчик осадков подключаются проводами к термогигродатчику, последний радиоканалом передает все данные на базу, но они неудобные в плане монтажа
У меня анемометр установлен на мачту, которая на крыше лифтовой 9-этажки, препятствий для направлений ветра почти нет, дом на возвышенности, термогигродатчик почти все время в тени, установлен на северной стороне, куда солнце попадает немного утром на восходе и вечером на закате (зимой, летом по-разному) счетчик осадков на балконе.
В Днепропетровской области объявлено штормовое предупреждение
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.498039)]Вчера, 20:28 [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.498039)]Просмотров: 1247[/COLOR]
Спасатели просят водителей по возможности воздержаться от поездок
В Днепропетровской области объявлено штормовое предупреждение, фото dnpr.com.uaВ Днепропетровской области в пятницу, 21 апреля, ожидаются сильные порывы ветра, мокрый снег, дождь и гололедица, по области объявлено штормовое предупреждение.
"Завтра жителей области снова ждет ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют налипание мокрого снега, на дорогах – гололед. Ветер будет достигать 15-20 м/с", – сообщили журналистам в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.
Спасатели просят водителей по возможности воздержаться от поездок. Жителей области призывают быть внимательными, особенно возле линий электропередач, столбов и других объектов, которые могут обрушиться.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации – звонить в Службу спасения на номер "101".
ветер, дождь, снег, гололед, спасатели, синоптики, мокрый снег, штормовое предупреждение,гололедица, ухудшение, предупреждение
5
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...e-1014602.html
[/COLOR]
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Дякую. Доречі, а ваша взмозі транслювати показники в мережу, щоб підключити її, наприклад, сюди?
крупа просыпает
с дождем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks