Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 942 з 1040 ПершаПерша ... 442842892932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 18 821 по 18 840.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Девочки , кому подарить открытый флакон антигистаминного ? Сироп Эриус . Дали ребенку одну ложечку , а больше не надо , выкинуть жалко стоил 67 грн ....
    мне подарите?...
    только вот где забирать? по такому морозу на Северный не поеду...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Беспокоит. Она не может покакать. Сильно тужится, краснеет, плачет. Прям целая истерика.
    Во-во, у нас тоже самое было в таком же возрасте. Прям как про Нонну мою написано. Самое главное мне никто не верил, что ребенка это беспокоит, даже мама. А потом, когда она пришла с дежурства и увидела, что ребенок корячится оттого, что покакать хочет, но не может, всунула маааааааааааленький кусочек мыла (против таких пыток мылочных, но мы делали только один раз в жизни). Болезненно, но мы покакали. После этого все было отлично
    Проблема была, скорее всего, в том, что ребенок съел что-то типа риса или картошки, и это все так свернулось туго в большую какашку (простите за подробности), что ее попа просто не могла это осилить. Потом, правда, как я уже сказала, это не повторялась, но мы и картошку, рис и прочие крепящие продукты стали давать с осторожностью

Так что удачи вам! Если совсем никак, может, врача вызвать, послушать, что они скажут!?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, на счет пятнышек. У нас такое было месяцев в 5, сдали на дисбак (у нас еще к тому же понос страшный был, какал раз 15 в день) - обнаружили клебсиелу, пролечили бактериофагами и всякимим полезными бактериями - все прошло. Буквально на глазах начали сходить пятнышки, с перового дня лечения.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Сколько дуфалака давали? Отмеряли мерничком или ложкой? Нам указанная для малышей доза 5 мл 2 раза в день не помогала. Помогала доза 10 мл 1 раз в день. Сейчас лучше сделать клизму-- убрать токсины поможет, только возьмите в аптеке цельнолитую, когда и "трубочка" мягкая, не пластмассовая и проконсультируйтесь по объёму-- нужно знать вес ребёнка. И водичка ни в коем случае не должна быть тёплая, не теплее комнатной, иначе токсины не выводятся, а всасываются через кишечник. Потом попробуйте подавть дуфалак как я писала выше. Удачи!
    Спасибо.
    В инструкции написано давать 5 мл. в первой половине дня, я 2 дня давала по чайной ложке, вчера и сегодня почти по 2-е.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Во-во, у нас тоже самое было в таком же возрасте. Прям как про Нонну мою написано. Самое главное мне никто не верил, что ребенка это беспокоит, даже мама. А потом, когда она пришла с дежурства и увидела, что ребенок корячится оттого, что покакать хочет, но не может, всунула маааааааааааленький кусочек мыла (против таких пыток мылочных, но мы делали только один раз в жизни). Болезненно, но мы покакали. После этого все было отлично
    Проблема была, скорее всего, в том, что ребенок съел что-то типа риса или картошки, и это все так свернулось туго в большую какашку (простите за подробности), что ее попа просто не могла это осилить. Потом, правда, как я уже сказала, это не повторялась, но мы и картошку, рис и прочие крепящие продукты стали давать с осторожностью

Так что удачи вам! Если совсем никак, может, врача вызвать, послушать, что они скажут!?
    Понятно. Но у нас это постоянно. Началось где-то через недельку после введения прикорма. Она какала почти каждый день, но тужилась по пол часа и сильно плакала. А сейчас стала какать раз в 3-4-5 дней.
    А рис она ещё ни разу не ела.
    ПыСы у меня таки был гормональный сбой!

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    мне подарите?...
    только вот где забирать? по такому морозу на Северный не поеду...
    Конечно подарю В личку напишу ...

Дописів
    2 701

Типово

а у нас сейчас появилась аллергия не известно на что,
    были у врача сегодня сказала, что пищевая...
    пьем смекту, эриус, мажем фенистилом,
    пятна красные только на щечках, руках и ногах, живот и спина чистые...
    не чешутся, ее не беспокоят.
    что это может быть?
    мандарины уже 2 недели не едим, может на сок?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Спасибо.
    В инструкции написано давать 5 мл. в первой половине дня, я 2 дня давала по чайной ложке, вчера и сегодня почти по 2-е.
    Почти-- не считается. Во всяком случае сыну начала помогать только доза, отмерянная не ложкой, а мерным стаканчиком, т.к. в ложечке может быть меньше. Кися, вы попробуйте один раз так дать, только не "почти", а действительно полную двойную дозу за раз. Посмотрите реакцию. И не бойтесь, это ничем не грозит плохим, ну разве что может покакать не раз, а два-три, больше вряд ли.

Дописів
    12 749

Типово

Понятно. Но у нас это постоянно. Началось где-то через недельку после введения прикорма. Она какала почти каждый день, но тужилась по пол часа и сильно плакала. А сейчас стала какать раз в 3-4-5 дней.
    А рис она ещё ни разу не ела.
    ПыСы у меня таки был гормональный сбой!
    Кися, а подавай Маринке вареной морковки и свеклы вместе с прикормом, попробуй немножко морковного сока, мне кажется, должно быть хорошо и не будет запоров. Все индивидуально, конечно, но все же
    Пы.Сы. Я рада, что сейчас все наладилось. И не стоило волноваться

Дописів
    12 749

Типово

Сколько дуфалака давали? Отмеряли мерничком или ложкой? Нам указанная для малышей доза 5 мл 2 раза в день не помогала. Помогала доза 10 мл 1 раз в день. Сейчас лучше сделать клизму-- убрать токсины поможет, только возьмите в аптеке цельнолитую, когда и "трубочка" мягкая, не пластмассовая и проконсультируйтесь по объёму-- нужно знать вес ребёнка. И водичка ни в коем случае не должна быть тёплая, не теплее комнатной, иначе токсины не выводятся, а всасываются через кишечник. Потом попробуйте подавть дуфалак как я писала выше. Удачи!
    Мы Дуфалак не пробовали, а клизмы даже не всовывались в попку - все стало почти у входа/выхода и не хотела ни клизма проходить, мама каким-то образом еле-еле всунула кусочек мылка, хотя, конечно, не считаю мыло - средством против запоров, но тогда мне было все равно, лишь мася покакала и ее это не беспокоило

Дописів
    1 313

Типово

Почти-- не считается. Во всяком случае сыну начала помогать только доза, отмерянная не ложкой, а мерным стаканчиком, т.к. в ложечке может быть меньше. Кися, вы попробуйте один раз так дать, только не "почти", а действительно полную двойную дозу за раз. Посмотрите реакцию. И не бойтесь, это ничем не грозит плохим, ну разве что может покакать не раз, а два-три, больше вряд ли.
    Обязательно попробую.

Дописів
    1 313

Типово

Кися, а подавай Маринке вареной морковки и свеклы вместе с прикормом, попробуй немножко морковного сока, мне кажется, должно быть хорошо и не будет запоров. Все индивидуально, конечно, но все же
    У неё вроде как атопический дерматит, и нам пока нельзя ни морковки ни свеклы. Вон чернослив уже попробовали....

Дописів
    12 749

Типово

У неё вроде как атопический дерматит, и нам пока нельзя ни морковки ни свеклы. Вон чернослив уже попробовали....
    Жаль, не болейте

Дописів
    1 313

Типово

Жаль, не болейте
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас, когда были запоры ничего не помогало, только свечи глицериновые. Причем я изначально ставила целую взрослую свечу(инструкцию невнимательно читала), а еще удивлялась, чего это они(свечи)такие большие. Даже пробовала Гуталлакс давать - безрезультатно После введения прикорма все наладилось. Но лучше, наверное, все таки свечи - они же разжижают кал, и хоть по чуть-чуть, а ребеночек прокакает весь тот твердый участок.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У нас, когда были запоры ничего не помогало, только свечи глицериновые. Причем я изначально ставила целую взрослую свечу(инструкцию невнимательно читала), а еще удивлялась, чего это они(свечи)такие большие. Даже пробовала Гуталлакс давать - безрезультатно После введения прикорма все наладилось. Но лучше, наверное, все таки свечи - они же разжижают кал, и хоть по чуть-чуть, а ребеночек прокакает весь тот твердый участок.
    Разжижают? Я и себе ставила после родов, и дочке - не помню, чтоб разжижало (простите за подробности), но проносило хорошо и быстро

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Вчера вечером поставила 1/3 взрослой свечи, безрезультатно. Сегодня утром поставила 1/2. И через 20 минут дитё наконец-то прокакалось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ну вот и хорошо. Действительно эффект есть.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово вопрос к мамочкам

Девченки, приветС Новым Годом! Может кто подскажетМоей доце 5 месяцев, только сейчас начала купать ее в большой ванне. Прочитала у Комаровского, как делать шапочку с кусками пенопласта, чтоб головка держалась на воде, а у родителей не было радикулита Но все равно, получается не очень и приходиться поддерживать головку. А в итоге болит спина Может есть какие-то специальные приспособления? Поделитесь опытом, плиз
    P.S. А по поводу вашей темки, на счет запорчиков: если доця день не какает, я просто пью кефир, на след. день аж два раза

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

dysha так в 5 месяцев кажется уже шапочка не поможет. нужно стульчик какой-нить.

Сторінка 942 з 1040 ПершаПерша ... 442842892932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті