| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-во, у нас тоже самое было в таком же возрасте. Прям как про Нонну мою написано. Самое главное мне никто не верил, что ребенка это беспокоит, даже мама. А потом, когда она пришла с дежурства и увидела, что ребенок корячится оттого, что покакать хочет, но не может, всунула маааааааааааленький кусочек мыла (против таких пыток мылочных, но мы делали только один раз в жизни). Болезненно, но мы покакали. После этого все было отлично
Проблема была, скорее всего, в том, что ребенок съел что-то типа риса или картошки, и это все так свернулось туго в большую какашку (простите за подробности), что ее попа просто не могла это осилить. Потом, правда, как я уже сказала, это не повторялась, но мы и картошку, рис и прочие крепящие продукты стали давать с осторожностью
Так что удачи вам! Если совсем никак, может, врача вызвать, послушать, что они скажут!?
девочки, на счет пятнышек. У нас такое было месяцев в 5, сдали на дисбак (у нас еще к тому же понос страшный был, какал раз 15 в день) - обнаружили клебсиелу, пролечили бактериофагами и всякимим полезными бактериями - все прошло. Буквально на глазах начали сходить пятнышки, с перового дня лечения.
а у нас сейчас появилась аллергия не известно на что,
были у врача сегодня сказала, что пищевая...
пьем смекту, эриус, мажем фенистилом,
пятна красные только на щечках, руках и ногах, живот и спина чистые...
не чешутся, ее не беспокоят.
что это может быть?
мандарины уже 2 недели не едим, может на сок?
Почти-- не считается. Во всяком случае сыну начала помогать только доза, отмерянная не ложкой, а мерным стаканчиком, т.к. в ложечке может быть меньше. Кися, вы попробуйте один раз так дать, только не "почти", а действительно полную двойную дозу за раз. Посмотрите реакцию. И не бойтесь, это ничем не грозит плохим, ну разве что может покакать не раз, а два-три
, больше вряд ли.
Мы Дуфалак не пробовали, а клизмы даже не всовывались в попку - все стало почти у входа/выходаи не хотела ни клизма проходить, мама каким-то образом еле-еле всунула кусочек мылка, хотя, конечно, не считаю мыло - средством против запоров, но тогда мне было все равно, лишь мася покакала и ее это не беспокоило
![]()
У нас, когда были запоры ничего не помогало, только свечи глицериновые. Причем я изначально ставила целую взрослую свечу(инструкцию невнимательно читала), а еще удивлялась, чего это они(свечи)такие большие
. Даже пробовала Гуталлакс давать - безрезультатно
После введения прикорма все наладилось. Но лучше, наверное, все таки свечи - они же разжижают кал, и хоть по чуть-чуть, а ребеночек прокакает весь тот твердый участок.
Ну вот и хорошо. Действительно эффект есть.![]()
Девченки, приветС Новым Годом!
Может кто подскажет
Моей доце 5 месяцев, только сейчас начала купать ее в большой ванне. Прочитала у Комаровского, как делать шапочку с кусками пенопласта, чтоб головка держалась на воде, а у родителей не было радикулита
Но все равно, получается не очень и приходиться поддерживать головку. А в итоге болит спина
Может есть какие-то специальные приспособления? Поделитесь опытом, плиз
P.S. А по поводу вашей темки, на счет запорчиков: если доця день не какает, я просто пью кефир, на след. день аж два раза![]()
dysha так в 5 месяцев кажется уже шапочка не поможет. нужно стульчик какой-нить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks