| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фурманова на углу КМ до сих пор упавшим деревом перекрыта, объезжают по тротуару. Зато переименовали.
На чей, пардон, корпус ?
Ну это ж ты поздравлял, в том числе народ, с грядущими изменениями.
И их таки есть.
- Техники накупили полно для коммунальщиков.
- Дороги делают почти везде и постоянно.
- От киосков целые улицы, можно сказать, расчищают.
А то, что отопление в середине марта вырубили - так это политика государства, кстати, твоя тоже - как можно меньше покупать российского, в том числе угля и газа.
Или ему надо было купить в каждый детсад и школу по электрообогревателю ?
... кстати, можешь после часа ночи посмотреть как лампочка накаливания в нынешней электросети себя ведет ...
А те, которые ихние, этих предприятий, начальники - они узнают прогнозы в окне утром и в обязанностях у них ничего по поводу неожиданных природных явлений самостоятельно не прописано ?
... я могу даже напряжение в сети глянуть... я на себе любимом не экономлю..
ЗЫ да.. если он не может обеспечить централизованное отопление в больницы и детсадики он должен туда купить калориферы и проконтролировать что бы их не спистили. Не лично конечно. Он же мэр, должен уметь подбирать людей.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А как это " в параллельной теме" это куда?
і що, що вперше в квітні така несподіванка.
у нас снігоприбиральну техніку після зими розбирають до запчастин?
ефективність управління так і перевіряється..несподіванками.
і - так - баф винен сам-один.
бо що це за керівники в інфраструктурі від лисенка та нижче, що не можуть проявляти ініціативи на випередження? отже, або баф мегаавторитарний, або підібрав неефективних керівників відповідних служб. і те, і те характеризує його.
сегодня был яркий пример:
на стоянке мужчина возмущался мером мудаком, предупрежденными службами и их бездействием, и почему не расчистили снег со стоянки, как он выедет (сторож что-то там про лопату, точнее её отсутствие по весне)......
ну я и спросила (правда не знаю зачем влезла), не сдержалась.
- а у вас уже летняя резина?
- а вы знали о штормовом предупреждении?
- если знали, о плохих погодных условиях, и знали что вам нужен будет автомобиль, то почему не переобулись в зимнюю резину?
нууу... он меня прямым текстом и послал.....
Если мы сами такие, ленивые, не заботимся о своей безопасности, то что можно требовать от других, а тем более характеризовать?![]()
Та куда там . Искали искали-еле нашли. Случайно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks