Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 577 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лен, а можно сайт, где собаку регить?
    САЙТ-регистрации чипа собаки

(на прошлой страничке уже давала ссыль....)

Дописів
    18 203

Типово

мне с бумажными удобнее и как-то возможно со стороны не совсем понятно, с чем я ношусь в поиске урн
    и ничё не раскисает в руках.
    а разлагающиеся пакеты искала в маркетах - не было. мож не там смотрю. я б такие купила, для успокоения совести (с инет покупками я профан))

подумала про вариант Виспы....... вроде удобно, быстро и без последствий удобрится в земле, но копать землю, которя становится почти асфальтом... наверное нужно попробовать.

Дописів
    3 180

Типово

к стати....на этом же сайте-регистре...
    "пошла по ссыли" оформления жетона....и?...тадам "Обираючи цей жетон, Ви жертвуєте 250 грн на соціальні проекти"
    т.е - получается, кроме 170грн чипа - 250грн еще жетон?
    500грн мне на 2х)))
    я за 280грн с гравюрами по собственноручному эскизу "эксклюзив" заказала 2 со своими номерами 2м собакам)))))
    еее-х.....таки - позиция - созерцаю))))))

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    к стати....на этом же сайте-регистре...
    "пошла по ссыли" оформления жетона....и?...тадам "Обираючи цей жетон, Ви жертвуєте 250 грн на соціальні проекти"
    т.е - получается, кроме 170грн чипа - 250грн еще жетон?
    500грн мне на 2х)))
    я за 280грн с гравюрами по собственноручному эскизу "эксклюзив" заказала 2 со своими номерами 2м собакам)))))
    еее-х.....таки - позиция - созерцаю))))))
    Как-то дороговато выходит... У меня тоже на двух собак... А где инфа про стоимость чипа 170 грн ? А то я только слышу то 170, то 200, то 230 грн. И кто-то говорит, что будет льготный бесплатный период регистрации, кто-то говорит что бесплатно только для малоимущих и пенсионеров, короче я что-то запуталась... И у моих-то чипы уже есть...
    Пошла посмотрела на процедуру получения жетона - если не учитывать стоимости, то все просто, заплатил и получил через НП, отправка бесплатная. На вид жетон тоже красивый, на шнурке из паракорда похоже, шнурок на выбор 3х цветов... Только опять не поняла - на жетоне же должна быть какая-то информация про собаку... Откуда они ее возьмут, те кто будет его делать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та вот и у меня ж тоже.
    кошка, и две собаки...

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Как-то дороговато выходит... У меня тоже на двух собак... А где инфа про стоимость чипа 170 грн ? А то я только слышу то 170, то 200, то 230 грн. И кто-то говорит, что будет льготный бесплатный период регистрации, кто-то говорит что бесплатно только для малоимущих и пенсионеров, короче я что-то запуталась... И у моих-то чипы уже есть...
    Пошла посмотрела на процедуру получения жетона - если не учитывать стоимости, то все просто, заплатил и получил через НП, отправка бесплатная. На вид жетон тоже красивый, на шнурке из паракорда похоже, шнурок на выбор 3х цветов... Только опять не поняла - на жетоне же должна быть какая-то информация про собаку... Откуда они ее возьмут, те кто будет его делать...
    про 170гривен чип - в сюжете говорили...
    тут
    мои голландские чипы стоили год назад 90грн штука...без кода страны....(детям своим покупала через ФБ-знакомую)

вот мне тоже интересно - как его изготовлять будут...
    одно дело - взять регистрационные данные, по ним зашифровать код....а тут - просто жетон....к чему привязан - НЗ...

Дописів
    18 203

Типово

ой.... я зачем-то полезла посмотреть как чипируют..... это больно?? очень?? они так бедненькие пищат... а проблем потом не бывает?

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ой.... я зачем-то полезла посмотреть как чипируют..... это больно?? очень?? они так бедненькие пищат... а проблем потом не бывает?
    Никаких проблем не бывает. Как чипируют щенков, лично не видела, а взрослую собаку при мне чипировали - не мявкнул даже

Дописів
    3 180

Типово

проблем не бывает!
    мои 4х месячные щенки - даже не "хрюкнули"....пищат те - которые и при вакцинации орут!
    Маленькая гиппоаллергенная капсула-чип - не вызывает отторжения, не капсулимируется, не дискомфортна для животного, не требует ни обработок - ни вообще заботы о нем.
    Все животные во всех развитых странах чипируются.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Никаких проблем не бывает. Как чипируют щенков, лично не видела, а взрослую собаку при мне чипировали - не мявкнул даже
    Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    проблем не бывает!
    мои 4х месячные щенки - даже не "хрюкнули"....пищат те - которые и при вакцинации орут!
    Маленькая гиппоаллергенная капсула-чип - не вызывает отторжения, не капсулимируется, не дискомфортна для животного, не требует ни обработок - ни вообще заботы о нем.
    Все животные во всех развитых странах чипируются.
    спасибо.
    но это не наш вариант. ))) истеричек))) будет визжать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

подумала про вариант Виспы....... вроде удобно, быстро и без последствий удобрится в земле, но копать землю, которя становится почти асфальтом... наверное нужно попробовать.
    А как это земля становится асфальтом?))
    Если на асфальте наделают, то не закопаешь, конечно)))
    Но мы стараемся уходить подальше, в кусты-дебри и там делать большие дела)) А уж потом идем гулять-играть)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Добрый день! Может кто подскажет, где лучше и бюджетнее покупать ветпрепараты? Может сайты проверенные? Нужно для собачки купить лекарство, оно не дешевое, хотелось бы и от подделки застраховаться да и цену приемлемую найти.
    www.advocate-nasledstvo.com...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как это земля становится асфальтом?))
    Если на асфальте наделают, то не закопаешь, конечно)))
    Но мы стараемся уходить подальше, в кусты-дебри и там делать большие дела)) А уж потом идем гулять-играть)
    у нас либо травой заросшее (не газонная))), до земли недоковыряешь, либо земля настолько утрамбованная под деревьями, что наверное и не ковыряется, знаешь когда ступаешь на неё, а она даже не прогибается, только чуток пыли есть.
    я ж пишу, нужно будет попробовать копнуть))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет, хочу своим барбосам купить Нексгард (по очень приятной цене), но для этого надо выкупить всю линейку препарата, может кому-то будет интересно пишите в ЛС, в упаковке 3табл. , 1 табл.действует 30дней., свободны упаковки на вес:
    2-4кг
    4-10кг занят
    10-25кг занят
    Востаннє редагував MSS: 20.04.2017 о 18:53
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет, хочу своим барбосам купить Нексгард (по очень приятной цене), но для этого надо выкупить всю линейку препарата, может кому-то будет интересно пишите в ЛС, в упаковке 3табл. , 1 табл.действует 30дней., свободны упаковки на вес:
    2-4кг
    4-10кг
    10-25кг
    Вы его уже использовали? Если да,то какие впечатления?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Вы его уже использовали? Если да,то какие впечатления?
    мы Бравекто используем, но на данный момент на всех сразу купить мне дорого. Нексгард у меня знакомая кинолог уже больше 5лет дает своим собакам, проживают в зоне повышенного заражения, пробоев не было, по здоровью замечаний нет.
    Востаннє редагував MSS: 19.04.2017 о 19:23
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у нас либо травой заросшее (не газонная))), до земли недоковыряешь, либо земля настолько утрамбованная под деревьями, что наверное и не ковыряется, знаешь когда ступаешь на неё, а она даже не прогибается, только чуток пыли есть.
    я ж пишу, нужно будет попробовать копнуть))
    Сейчас вся земля мокрая и рыхлая) Вечером вот прекрасно всё закопалось)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сейчас вся земля мокрая и рыхлая) Вечером вот прекрасно всё закопалось)))
    мы землю не нашли((( лужи и снег)))

я о перспективе ж. на лето.)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

мы Бравекто используем, но на данный момент на всех сразу купить мне дорого. Нексгард у меня знакомая кинолог уже больше 5лет дает своим собакам, проживают в зоне повышенного заражения, пробоев не было, по здоровью замечаний нет.
    а заказывать какое количество нужно, чтобы в компании поучаствовать? у меня ши-тцу 6,5 кг счастья)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

какой срок годности?
    это ж от клещей?
    я б своей шавочке 7 кг взяла...

Сторінка 403 з 577 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті