САЙТ-регистрации чипа собаки
(на прошлой страничке уже давала ссыль....)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
САЙТ-регистрации чипа собаки
(на прошлой страничке уже давала ссыль....)
мне с бумажными удобнее и как-то возможно со стороны не совсем понятно, с чем я ношусь в поиске урн
и ничё не раскисает в руках.
а разлагающиеся пакеты искала в маркетах - не было. мож не там смотрю. я б такие купила, для успокоения совести(с инет покупками я профан))
подумала про вариант Виспы....... вроде удобно, быстро и без последствий удобрится в земле, но копать землю, которя становится почти асфальтом... наверное нужно попробовать.
к стати....на этом же сайте-регистре...
"пошла по ссыли" оформления жетона....и?...тадам "Обираючи цей жетон, Ви жертвуєте 250 грн на соціальні проекти"
т.е - получается, кроме 170грн чипа - 250грн еще жетон?
500грн мне на 2х)))
я за 280грн с гравюрами по собственноручному эскизу "эксклюзив" заказала 2 со своими номерами 2м собакам)))))
еее-х.....таки - позиция - созерцаю))))))
Как-то дороговато выходит... У меня тоже на двух собак... А где инфа про стоимость чипа 170 грн ? А то я только слышу то 170, то 200, то 230 грн. И кто-то говорит, что будет льготный бесплатный период регистрации, кто-то говорит что бесплатно только для малоимущих и пенсионеров, короче я что-то запуталась... И у моих-то чипы уже есть...
Пошла посмотрела на процедуру получения жетона - если не учитывать стоимости, то все просто, заплатил и получил через НП, отправка бесплатная. На вид жетон тоже красивый, на шнурке из паракорда похоже, шнурок на выбор 3х цветов... Только опять не поняла - на жетоне же должна быть какая-то информация про собаку... Откуда они ее возьмут, те кто будет его делать...
Та вот и у меня ж тоже.
кошка, и две собаки...
про 170гривен чип - в сюжете говорили...
тут
мои голландские чипы стоили год назад 90грн штука...без кода страны....(детям своим покупала через ФБ-знакомую)
вот мне тоже интересно - как его изготовлять будут...
одно дело - взять регистрационные данные, по ним зашифровать код....а тут - просто жетон....к чему привязан - НЗ...
ой.... я зачем-то полезла посмотреть как чипируют..... это больно?? очень?? они так бедненькие пищат... а проблем потом не бывает?
проблем не бывает!
мои 4х месячные щенки - даже не "хрюкнули"....пищат те - которые и при вакцинации орут!
Маленькая гиппоаллергенная капсула-чип - не вызывает отторжения, не капсулимируется, не дискомфортна для животного, не требует ни обработок - ни вообще заботы о нем.
Все животные во всех развитых странах чипируются.
Добрый день! Может кто подскажет, где лучше и бюджетнее покупать ветпрепараты? Может сайты проверенные? Нужно для собачки купить лекарство, оно не дешевое, хотелось бы и от подделки застраховаться да и цену приемлемую найти.
www.advocate-nasledstvo.com...
Всем привет, хочу своим барбосам купить Нексгард (по очень приятной цене), но для этого надо выкупить всю линейку препарата, может кому-то будет интересно пишите в ЛС, в упаковке 3табл. , 1 табл.действует 30дней., свободны упаковки на вес:
2-4кг
4-10кг занят
10-25кг занят
Востаннє редагував MSS: 20.04.2017 о 18:53
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував MSS: 19.04.2017 о 19:23
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks