| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чё, Шендерович голос и совесть нашего или вашего народа? Когда это он успел им стать?
Хва у нас на шее сидеть!
опровергайте. Иначе заподозрю, что вы не смогли понять эти простые и понятные соображения.
Может, на русский язык перевести?[/quote]
А нифига опровергать не надо..для россиян..Украина..как забухавший сын для матери..Сын подебоширит и вернется к семье..На экране появится Медвед..скажет мол..всякое было..прощаем..А мы им и флот..и ЕЭП...еще и рублевое пространство попытаемся втулить..короче..Родные они нам..поймут..
Виновата не Украина..а ее чмошное руководство..меня не должны беспокоить поставки газа в европу..мне похрен..мне нужен газ и реальная цена..как можно дешевле чем есть щас..пока наш голодомор не пришел к власти она была..Путнего за свое времмя правления он нифига не сделал..шансов быть следующим президентом у него никакихююследующим президентом будет президент..который будет в десны с Россией..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мокаль, могу сказать тоже самое...Хва у нас на шее сидеть..пора платить по рыночным, мировым ценам за хранение, транспортировку, за аренду крымской земли. Сколько можно на халяву всем этим пользоваться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks