| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, кто еще не выходил на улицу.
Примерно от 5-и до 20-и сантиметров мокрого снега. Ветер сдувает. Прохожих нет. Машин нет.
В воздухе, если кто помнит - "Послезавтра".
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
У меня калитку замело до половины, на Бронетанковой повалены деревья, лежат провода и никого.... Одеваться однозначно с капюшоном, заметает все щели![]()
Ппц, как на работу добираться??
человечек - это звучит горденько
Слабые деревья падают. Уже вижу два лежат на припаркованных машинах.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
сегодня лучше остаться дома
выглянул в окно, думаю шо за хруст... а то деревья валятся![]()
Деревья жалко....![]()
так. купа гілок лежить.
кажуть, на підстанції навпроти АТБ і Майстра, біля ПБ, явір повністю завалився. той, що з 5 чи 6 стовбурів був. величезний, розкішний такий. на різні боки ліг всіма стовбурами.
а молоді, ті, що садженці висадили...чи переживуть![]()
Итак - жопа на пр. Петровского, особенно на подъеме.
Прилегающие улицы по сути непролазные.
обесточено несколько кварталов на Караваева.
трамвай 15 не ходит - обрыв силового кабеля. 19 - тож проблемы
Шрутчики и бомжи сегодня сорвут джек-пот!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
та так. Дніпру пощастило. цікаво, як у Харкові, Полтаві, інших...зимових містах.
Совпадение? - Не думаю. Нас жахнули климатическим оружием. Инфа 100. Инсайд
Кратко о погоде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks