Та включили! Но блин как -то ... короче коньяк греетЬ изнутри,дополняет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та включили! Но блин как -то ... короче коньяк греетЬ изнутри,дополняет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Даешь -20 в мае!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ой, а щодо літа - буде дуже дощове, штормове, багато грому, блискавок, шаленого вітру, буревіїв, велика спека змінюватиметься холодом.
Народ!!! Вы тама поосторожней под деревьями - от снега они падают!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
прошлась сегодня по улице и сделала для себя вывод, что мне зима не надоела, только цветочки жалко...
хоча б птахи назад не полетіли.
ну, щодо фруктів - то не буде абрикосів, вишні, черешні та персиків. Яблука, груші та сливи пізніше квітнуть, може, ще й буде щось... Озимі мають також витримати.
Ну хоч не жарко.
Ну його нафіг таку погоду.
..в сети 195вольт. если б не стабилизатор, было бы скучно, особенно на кухне...народ в панике "для профилактики" включил все грелки: тихая паника + старинная совковая традиция гулять по квартире в трусах..., хотя у меня 19 градусов, как и неделю назад..интересно, соль с мукой в атб снова разберут?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
..дык в днепре! не от моей нагрузки, а от соседей по линии, бо у меня кроме слаботочки+холодильник ничего не включено..дтэк сети не обновляет, а нагрузка растьот, у товарища на калиновой всегда 235 и больше - он тоже без стаба давно бы уже поменял всю технику..а на даче в подгородном у меня летом и 160 бывает - парники у соседей!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks