Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 809 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так покажи им хотя бы 112.
    Позвонил в Одессу. Говорят, смотри "Интер". Там по-русски. Хотя пытаются его закрыть.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Ты объясни им почему. Может и получишь шанс спасти свою душу.
    Им бесполезно объяснять. Они говорят, что Путин против Хунты и все правильно делает. В 2014-м пытался. Сказали, что я ничего не понимаю. В декабре 2014 полетел отдыхать во Вьетнам.Экскурсия. Там начал объяснять, что Путин напал на Украину, где у нас родственники. На что мне один ответил: "Я из Ростова. Я постоянно общаюсь с жителями Луганской и Донецкой областей. Они (из них 80 процентов) хотят в Россию)! Но Порошенко их бомбит. Он-фашист!". Далее добавил, что какая бы плохая власть не была в Украине НАШИМ СТРАНАМ ВОЕВАТЬ НЕ НУЖНО!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Им бесполезно объяснять. Они говорят, что Путин против Хунты и все правильно делает. В 2014-м пытался. Сказали, что я ничего не понимаю. В декабре 2014 полетел отдыхать во Вьетнам.Экскурсия. Там начал объяснять, что Путин напал на Украину, где у нас родственники. На что мне один ответил: "Я из Ростова. Я постоянно общаюсь с жителями Луганской и Донецкой областей. Они (из них 80 процентов) хотят в Россию)! Но Порошенко их бомбит. Он-фашист!". Далее добавил, что какая бы плохая власть не была в Украине НАШИМ СТРАНАМ ВОЕВАТЬ НЕ НУЖНО!!!
    Противоречия в выделенном не находите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Наш собеседник может и находит, но его визави живет с телевизором вместо головы.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Я из России. Я прошу прощения у всех, у кого погиб кто-то из родственников и друзей! Знаю, что не все жители России так считают. Смотрю 112 через интернет. Телевизора дома нет. РосСМИ не смотрю. Но на работе все не понимают, почему весь мир так Россию не любит.
    шли бы Вы, бабуля, через дорогу в другом месте (с).
    русский, гоу хоум, водки нету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Три года назад "мирные шахтеры " в Горловке убили депутата горсовета Рыбака. На видео он еще живой.
    Как же я вас ненавижу, мрази!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Остановка напоминает дольмен - доисторическое погр****ьное сооружение. Может просто подкрасили и выдали за остановку?

Дописів
    11 211

Типово

А чего она зеленая ? не порядок ...полосатой ее надо было красить....полосатой...)))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Они говорят, что Путин против Хунты и все правильно делает.
    Таким образом, Они слили Его - ВВП же до сих пор утверждает, что рф не является стороной конфликта...

Я постоянно общаюсь с жителями Луганской и Донецкой областей. Они (из них 80 процентов) хотят в Россию)! Но Порошенко их бомбит. Он-фашист!".
    Нехай задумается - если жители Ростовской области (или хотя бы Крыма ) захотят в Украину - будет ли ВВП их бомбить, арестовывать, расстреливать ?
    Тезис "услышать волю народа" в этом случае будет легко и непринужденно забыт ? Начнутся какие-то терки о законности, о госизмене, о покушении на террит. целостность рф ?

P.S. А может, в рф в начале 2014-го уже произошел военный переворот и президент рф не знает, что делает армия и не может ею управлять ?
    P.P.S. http://www.mediastealer.com/content/3654470
    Востаннє редагував Traveler: 19.04.2017 о 11:51
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я постоянно общаюсь с жителями Луганской и Донецкой областей. Они (из них 80 процентов) хотят в Россию)! Но Порошенко их бомбит. Он-фашист!".
    Я бы посоветовал пообщаться хотя бы с жителями Балашова (Саратовская губерния), Тамбова, Мценска, Вятки, Якутска - сколько из них хотят в Москву? И всех желающих туда переселят?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если не отождествлять, как ты, страну с "хунтой" - нет никаких противоречий.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если не отождествлять, как ты, страну с "хунтой" - нет никаких противоречий.
    А если сравнить топ-руководства RU и UA - чей состав больше похож на настоящую хунту ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В среду, 19 апреля, на площади Ленина в центре Донецка шахтеры не смогли провести митинг, о котором ранее было заявлено в социальных сетях.

Планировалось, что работники угольных предприятий потребуют от незаконной организации «ДНР» выплаты задолженности по зарплате. Однако митинг, запланированный на 10 часов утра не состоялся, потому как на час ранее на центральной площади города движение «Молодая республика» развернуло игровые площадки и палатки с развлечениями для школьников и студентов.

На площади установили волейбольные, баскетбольные и хоккейные площадки, устроили любительский шахматный турнир, в соседних палатках делали прически всем желающим, продавали картины.

Около 60 человек собрались на митинг, однако увидев, что там проходят студенческие мероприятия, участники акции отправились к зданию, где располагается так называемое «министерство угольной промышленности ДНР».

Не смогли? Не хватило шахтерского задора все те сеточки в сторонку отгорнуть?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

донецку с погодой повезло ))
    God bless america!!!!!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ох⚘ительная Марьинка‏ @hyeva_Marinka 22 ч.22 часа назадЕще

Ой, а чего это? Дыныры ж, все только начинается...

сегодня 19е , митинги идут ?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Контрразведка СБУ раскрыла в Киеве «типографию», которая изготавливает и печатает поддельные документы для высшего руководства боевиков «ЛДНР». Об этом у себя в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

«Не Донецк и не Луганск, и даже не Москва. Именно в Киеве изготавливают документы для главарей боевиков. Контрразведки накрыла целый сервис документальной поддержки ОРДЛО. Дело было поставлено на широкую ногу. Паспорта, свидетельства о правах собственности, а также диплом учителя истории. Полное бумажное сопровождение сепаратистам обеспечивали в одной из столичных квартир», — сказано в сообщении.
    Отмечается, что офис функционировал в течение двух лет, и средств на фальшивые документы не жалели. Финансирование шло через «Министерство государственной безопасности ДНР», которое полностью контролируется ФСБ Российской Федерации.

«Поражает пакет заказов подпольных печатников. Оперативники нашли поддельные дипломы о высшем образовании для начальника 2 управления («военная контрразведка») так называемой «МГБ ДНР» Камынина Валерия Викторовича (псевдоним «Док»), сотрудника подразделения агентурной разведки того же заведения Галани Александра Геннадиевича (известный, как «Майор») и начальника службы безопасности бригады «Призрак» так называемой «ЛНР» Ковалева Леонида Валерьевича (позывной «Борец»). Вся троица представлена ​​на сайте «Миротворец», написал Цаплиенко.
    Также в сообщении сказано, что офис, скорее всего, планировал расширение, поскольку оперативники СБУ обнаружили десятки тысяч бланков.

«С их помощью, с любого боевика они могли сделать специалиста, магистра, кандидата и даже доктора наук. Мода на фальшивых ученых в ОРДЛО, очевидно, тянется со времен «проффесор», — отметил журналист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    сегодня 19е , митинги идут ?
    Уже всех расстреляли.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уже всех расстреляли.
    Мне просто интересен результат дрочилова ...

ведьма лучше бы к раненым бы в госпиталь бы сходила чем срать в монитор компьютера ...

Климентина
    Guest

Типово

Из-за чего в ОРДЛО дефицит топлива? Там же граница с Россией дырявая - видимость одна...?

Сторінка 394 з 809 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті