а установка/снятие пломбы - платная услуга
гривен по 150
как раз нормально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
а установка/снятие пломбы - платная услуга
гривен по 150
как раз нормально
Сорри, я не допоняла. Абонплату отменили или перенесли на какой-то период?
Я так розумію, ще один вид абонплати вводять?
Во Львове возобновили отопительный сезон
...мусором топят???
все имено так и происходит.
напомните, плз, сколько сейчас можно максимально накопить долгов по теплосети и чтобы в суд не подали. я уже путаюсь в информации, что- то слишком много ее... у меня последняя инфа что после долга в 55 тысяч без суда выселят из квартиры. до этой цифры, конечно, очень далеко, но есть к чему стремиться
за 14500 уже подают в суд....к Киеве показательно так пару квартир отняли...
долг в 10 мин зп и более дает возможность обратить взыскание (на усмотрение суда) на единственное жилье, только через суд. на сегодня это 32 000 грн
суммы меньше 10 мин ЗП можно взыскать только с доходов или другого имущества
как обжаловать судебный приказ где-то олег оренда рассказывал, не помню в какой именно теме
http://www.segodnya.ua/economics/gkh...m--793976.html
прикинем
пусть абонплата 300 грн в мес, это за 3 года 10 800 грн может набежать, и фсёёёё
так что за одну абонку единственное жилье потерять не светит
Востаннє редагував СераяМышь: 18.04.2017 о 14:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Где, сцуко, сабж?
Экономщики, епт.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну и отличненько. у меня сразу двух соседей алкашей погонят. может хоть вонять перестанет на этаже
Бедные овуляшечки и субсидированные. Первый день такой погоды и уже так взвыли
Представляю, что будет завтра-послезавтра, когда квартиры промёрзнут до 12 градусов
А я сегодня с самого утра надел шерстяной свитер, перестирал себе постель и домашнюю одежду в стиралке, убрал в хате и на кухне, чуть не вспотел, даже конвектор не включал ещё с утра
В хате пока 17 градусов. Стандартная температура у меня зимой с отоплением от конченного теплоэнерго![]()
дома меня взяли на ножи и заставили топить![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Нам за февраль выставили счета за отопление 50,59 грн/кв.м. Это поломался счетчик на дом и они так хитро замутили показания счетчика + тариф без счетчика. В теплосети сказали, что сделают перерасчет по цене тарифа без счетчика, если будет коллективное письмо от жильцов. Что есть какое-то постановление нашего горсовета о том, что нельзя выставлять счета на тепло дороже, чем тариф без счетчика. Может кто уже писал такое письмо в теплосеть или знает, что это за постановление такое. Поделитесь, плиз.
платят ровно до тех пор, пока понимают за что платят и есть чем платить. у кого нечем - тех пока что спасает субсидия.
когда нечем будет платить наступит коллапс а-ля 90тые (выбор между едой и коммуналкой был сделан в пользу еды). долги населения были вынуждены со временем тупо списать.
когда перестанут понимать за что платят, например введут набор оброков, податей, налогов, абонплат и так далее, которые не зависят от потребления.
вот тогда и начнутся массовые неплатежи.
Востаннє редагував СераяМышь: 18.04.2017 о 15:13
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks