Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 823 з 3205 ПершаПерша ... 32372377381381481581681781881982082182282382482582682782882983083183283387392313231823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 441 по 16 460.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... порадую патриотов...)))
    В последнее время, благодаря событиям в Украине, я заинтересовался историей этого государства. Выяснилось, что украинцы произошли от укров – древнейшего народа на планете Земля.

Одним из современных украинских учёных, внёсших неоценимый вклад в разгадку древних укров, является Кононенко Петро Петрович, директор Національного науково-дослідного інституту українознавства Міністерства освіти і науки України, академік АН ВШ України, президент Міжнародної асоціації «Україна і світове українство»; ... и т.д.

... у укров древняя и великая история.

Насчитывает она от 360 тысяч до 65 млн. лет и включает в себя неандертальцев, атлантов, трипольскую и древнеегипетскую цивилизации. Кроме того, все великие люди мира были этническими украми. Например, Иисус, Будда, Ной и Наполеон – все они чистокровные укры.

От языка древних укров произошли языки всех народов Земли.
    На родину исторического Гомера в настоящее время претендуют семь украинских городов - Сумы, Херсон, Конотоп, Киев, Харьков, Одесса, Бердичев.

Первая Библия также была написана древними украми. Воспроизведу её часть:
    Посколько языком древних укров я, к сожалению, не владею, воспользуюсь приведённым ниже переводом:

«В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля, там разнообразие природных ресурсов, там прекрасные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.
    http://www.proza.ru/2014/03/22/633
    Востаннє редагував Karos: 16.04.2017 о 23:37

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дура, она и в Украине дура, не то что в Африке.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 234

Типово

Удивительно было бы, если бы патриотически настроенные "комсорги" никого не попытались "опустить" хотя бы на словах.

Дописів
    2 716

Типово

Гы. Из карос тролль как из коровы скаковая лошадь

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Капец! "Смотрю в книгу и вижу фигу"(с). Главное - поучить кого-то уму разуму. А разбираться со смыслом написанного не обязательно.
    ...конечно!... по Вашему и Пушкин тоже неуч...((( - " И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит" (Пушкин).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Удивительно было бы, если бы патриотически настроенные "комсорги" никого не попытались "опустить" хотя бы на словах.
    А зачем пітаться опускать?
    Оно себя само опускает.
    Читает что-то, что ложится на базарній интеллект, и совершенно пофиг, что єто брехня. Даже в голву не впрігивает проверить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А зачем пітаться опускать?
    Оно себя само опускает.
    Читает что-то, что ложится на базарній интеллект, и совершенно пофиг, что єто брехня. Даже в голву не впрігивает проверить.
    ... а зачем проверять? ...пацриоты любую хвалебную ложь глотают и облизываются...
    ...вот ещё...

«В ніч на шостий день сотворив Бог першу людину, і назвав він її Богданом.
    Богдан огледів сотворений світ, порівняв з садом Едемським та й утік з раю, бо був дуже свободолюбивим і не хотів жити в Едемському зоопарку. Для життя він обрав собі найкрасивіше місце на землі - Карпатські гори і сказав "Моя хата скраю!".

Образився на це Господь і перетворив Богдана на неандертальця і сказав "Азм еси ти у края жити, то всея твоя нащадки зватимуться українцями! А я собі сотворю нову расу!". І сотворив він Адама.

Дописів
    8 862

Типово

Я вот читаю всю эту подливу про тонкий лед, животный страх и десятилетия развития - и слов не нахожу.
    То есть нахожу, но их сказал министр иностранных дел одной вражеской державы и его цитировать тут - не comme il faut.
    Впрочем, ничего нового (С)

Дописів
    2 716

Типово

Ничего нового.Сербы как были убийцами , осуждёнными гаагским трибуналом , так ими и остались .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 234

Типово

Интересно.
    "Брехня" - это то, что это утверждает украинский "ученый" ?
    Или украинский "ученый" утверждает брехню ?

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Папа Римский Франциск во время пасхального послания вспомнил об Украине.

«Пусть Добрый Пастырь поможет Украине, до сих пор угнетенной кровавым конфликтом, найти согласие, и сопровождает инициативы, направленные на облегчение горя тех, которые страдают от его последствий», — сказал глава католической церкви в распространенном 16 апреля пасхальном послании «Urbi et Orbi».
    «Пусть среди сложных и иногда драматических судеб народов Воскресший Господь направит шаги тех, кто ищет справедливости и мира, и даст руководителям народов отвагу предотвращать распространение конфликтов и остановить торговлю оружием», — подчеркнул папа Римский.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я вот читаю всю эту подливу про тонкий лед, животный страх и десятилетия развития - и слов не нахожу.
    То есть нахожу, но их сказал министр иностранных дел одной вражеской державы и его цитировать тут - не comme il faut.
    Впрочем, ничего нового (С)
    Та,нормально,аффтор етого тексту на всяк случай включил туды слово "кажется".Т.е. ,если что , скажет , та показалось мне,звиняйте...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Да, меня приводит в ужас и вызывает негодование то, что называется правительством, парламентом и судебной властью. Но все-таки я надеюсь, что моя страна станет нормальным государством. Конечно, мне до этого не дожить, но...contra spem spero
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да, меня приводит в ужас и вызывает негодование то, что называется правительством, парламентом и судебной властью. Но все-таки я надеюсь, что моя страна станет нормальным государством. Конечно, мне до этого не дожить, но...contra spem spero
    Скорее "Desine sperare qui hic intras ..." Хе-хе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...конечно!... по Вашему и Пушкин тоже неуч...((( - " И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит" (Пушкин).
    Капец! "И этот человек запрещает нам ковыряться в носу!"(с)
    Тебе уже ДВА человека РУССКИМ языком написали, что
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    смысл той месаги кагбе не в грамотности.
    Ни Самсебеголова, ни человек, чьи слова он процитировал, говорили НЕ о слове "доколе"!! А о том, что ребёнку в школе запретили носить определённую одежду. Возмущённый родитель и спросил: "Доколе?". А Самсебеголова просто пост****ся в ответ этим же словом. Но НЕ над словом он ст****ся! Ни Самсебеголова, ни возмущённый родитель, ни я НЕ ПИСАЛИ, что слово "доколе" написано с ошибкой или что такого слова не существует. Сколько еще раз тебе это разжевать и в рот положить, чтобы дошло??? Звиздец какой-то.
    ... а зачем проверять? ...пацриоты любую хвалебную ложь глотают и облизываются...
    Это ты-то патриотка??

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 685

Типово

...
    Скучно, девушки, весною жить одной:
    Не с кем сладко побеседовать младой.
    Сиротинушка, на всей земле одна,
    Подгорюнясь ли присядешь у окна
    -Под окошком все так весело глядит,
    И мне душу то веселие томит.
    То веселье - не веселье, а любовь,
    От любви той замирает в сердце кровь.
    И я выйду во широкие поля
    -С них ли негой так и веет на тебя;
    Свежий запах каждой травки полевой
    Вреден девице весеннею порой,
    Хочешь с кем-то этим запахом дышать
    И другим устам его передавать;
    Белой груди чем-то сладким тяжело,
    Голубым очам при солнце не светло.
    Больно, больно безнадежной тосковать!
    И я кинусь на тесовую кровать,
    К изголовью правой щечкою прижмусь
    И горючими слезами обольюсь.
    Как при солнце летом дождик пошумит,
    Травку вспрыснет, но ее не освежит,
    Так и слезы не свежат меня младой;
    Скучно, девушки, весною жить одной!

1824
    А.А.Дельвиг. В.К. Кюхельбекер.
    Москва: Правда, 1987.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 234

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но все-таки я надеюсь, что моя страна станет нормальным государством. Конечно, мне до этого не дожить, но...contra spem spero
    Вот ежели бы каждый думал что именно после него останется, а не надеялся на то, что к нему никаким боком не отнесется - было бы гораздо продуктивнее.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...

Это ты-то патриотка??
    Виходячи з того, як пише - то пацріотка...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 823 з 3205 ПершаПерша ... 32372377381381481581681781881982082182282382482582682782882983083183283387392313231823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті