Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 442 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    про весь мир рассуждать не надо. все американские школы и колледжи имеют форму. в дании тоже все учебные учреждения имеют форму.
    мой ребенок ходит в форме и никто над ним почему-то не издевается.
    ваши доводы лично мне совсем не понятны.
    к вашему сведению в той же самой Америке форму носят в основном частные школы ( в стоимость школы входит форма,, которую выдают), а в муниципальных школах - т.е. в государственных формы нет, учится там племяш ( и не только) так что знаю точно

мои доводы строятся на том что происходит у нас в школе и на том, что многие зачастую не могу финансово закупить форму в том кол-во которое "нужно" руководству школы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    к вашему сведению в той же самой Америке форму носят в основном частные школы ( в стоимость школы входит форма,, которую выдают), а в муниципальных школах - т.е. в государственных формы нет, учится там племяш ( и не только) так что знаю точно

мои доводы строятся на том что происходит у нас в школе и на том, что многие зачастую не могу финансово закупить форму в том кол-во которое "нужно" руководству школы
    это у вас в школе такое
    у нас такого нет, поэтому моя твоя не понимать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

это у вас в школе такое
    у нас такого нет, поэтому моя твоя не понимать
    вопрос в том что последний указ по школьной форме был принят еще (1996г), я в этом смысла не вижу, учитывая что школьная форма (нормальная) стоит сейчас далеко не копейки, некоторые просто не в состоянии купить обычную одежду + школьную форму+ спортивную форму

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вопрос в том что последний указ по школьной форме был принят еще (1996г), я в этом смысла не вижу, учитывая что школьная форма (нормальная) стоит сейчас далеко не копейки, некоторые просто не в состоянии купить обычную одежду + школьную форму+ спортивную форму
    вы поймите.... это проблема конкретной школы или руководства конкретной школы. массово этого явления нет.
    в обычных школах всем плевать на какие то там указы. в нашей школе все именно так и происходит. просто оденьте ребенка прилично, без ядовитых цветов радуги - и все. найти в гардеробе что-то темненькое и что-то светленькое в спокойных тонах не так уж сложно.
    поменяйте школу и забудьте про указы.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вы поймите.... это проблема конкретной школы или руководства конкретной школы. массово этого явления нет.
    в обычных школах всем плевать на какие то там указы. в нашей школе все именно так и происходит. просто оденьте ребенка прилично, без ядовитых цветов радуги - и все. найти в гардеробе что-то темненькое и что-то светленькое в спокойных тонах не так уж сложно.
    поменяйте школу и забудьте про указы.
    скажу честно, вам повезло, у нас обязательное условия черный низ и белый верх, исключения только зимой когда очень холодно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

скажу честно, вам повезло, у нас обязательное условия черный низ и белый верх, исключения только зимой когда очень холодно
    у нас спокойно относятся к черному, серому, темно-синему, темно-коричневому.
    верх - любой светлый пастельных тонов.
    требование одно - одеть прилично, как для школы, без кислотных цветов.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну как бы это озвучивается изначально. В нашей школе тоже синий низ и белый верх. Джинсы нельзя. Я об этом знала еще 2 года назад, когда записывала ребенка в школу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ну как бы это озвучивается изначально. В нашей школе тоже синий низ и белый верх. Джинсы нельзя. Я об этом знала еще 2 года назад, когда записывала ребенка в школу.
    мы об этом узнали перед первым сентября, до этого учитель рассказывала, что мол еще не решили, смотрю на старшие классы там боле менее по желанию, зато на младших классах отрываются по полной, т.к. они ответить не могут... уже разговаривали с учителями, что претензии надо высказывать родителям, т.к. 1-3 класс вряд ли сами выбирают себе одежду для школы, но как об стенку горох, все равно вычитывают детей перед всем классом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

мы об этом узнали перед первым сентября, до этого учитель рассказывала, что мол еще не решили, смотрю на старшие классы там боле менее по желанию, зато на младших классах отрываются по полной, т.к. они ответить не могут... уже разговаривали с учителями, что претензии надо высказывать родителям, т.к. 1-3 класс вряд ли сами выбирают себе одежду для школы, но как об стенку горох, все равно вычитывают детей перед всем классом
    я бы рассматривала это как некорректность и непедагогичность поведения учителей.
    и я бы поменяла школу. такая школа с такими учителями не нужна.
    кто их знает что они еще будут ляпать детям некорректного и непедагогичного.
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.04.2017 о 14:25

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я бы рассматривала это как некорректность и непедагогичность поведения учителей.
    и я бы поменяла школу. такая школа с такими учителями не нужна.
    кто их знает что они еще будут пяпать детям некорректного и непедагогичного.
    я с вами полностью согласна... поэтому и думаю над сменой школы, но почему-то уверена что в каждой школе найдутся такие пережитки союза

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я с вами полностью согласна... поэтому и думаю над сменой школы, но почему-то уверена что в каждой школе найдутся такие пережитки союза
    у нас таких пережитков почему то нет

пс
    пособия по математике
    міри часу 1-2 клас Торсінг https://vk.com/doc298087964_44419167...c1b2632fc06a6b
    міри вимірювання 2-3 клас Торсінг https://vk.com/doc298087964_44419166...6fb8e944e24450
    рахуємо усно 2-3 клас Торсінг https://vk.com/doc298087964_44419168...99cf19a245332d
    задачник 1-3 клас Беденко Марк https://vk.com/doc298087964_43991170...826f2a089152f5
    2000 вправ та завдань 1 клас https://vk.com/doc298087964_43895327...d5a2e5fcffb78c
    цікава логіка 1 клас https://vk.com/doc298087964_43895318...dc66017a239149
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.04.2017 о 11:07

Дописів
    9 053

Типово

У нас понятное дело формы нет.Стараюсь одевать прежде всего удобно и красиво по девчачьи)))
    Но я смотрела,что и в обычной школе,где мы базируемся-дети по ощущениям тоже ходят не строго в форме вообще.
    По разному все одеты абсолютно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

озадачилась я тут покупкой пособий на 2 класс.
    сначала прошвырнулась по издательствам, цены напрямую совсем не порадовали.
    потом нашла магазинчик, в котором и скупилась.
    если кому интересны пособия смотрим цену тут http://www.dk-books.com/catalog/3805/
    пс
    для ориентира цена с доставкой укрпочтой и пост оплатой за посылку
    Без нудьги Задачі на рух 2-3 класи Богдан 8,73 грн
    Без нудьги Таблиця множення 2-3 класи Богдан 10,07 грн
    Логіка Веселий тренажер 1-4 класи Торсінг 15,51 грн
    Математика - це справді цікаво! Збірник задач для учнів початкових класів Богдан 11,41 грн
    Рідна мова Пишу правильно 2 клас Богдан 8,73 грн
    Самостійні роботи з укр мови 2 клас Словникові слова Торсінг 7,12 грн

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

озадачилась я тут покупкой пособий на 2 класс.
    сначала прошвырнулась по издательствам, цены напрямую совсем не порадовали.
    потом нашла магазинчик, в котором и скупилась.
    если кому интересны пособия смотрим цену тут http://www.dk-books.com/catalog/3805/
    пс
    для ориентира цена с доставкой укрпочтой и пост оплатой за посылку
    Без нудьги Задачі на рух 2-3 класи Богдан 8,73 грн
    Без нудьги Таблиця множення 2-3 класи Богдан 10,07 грн
    Логіка Веселий тренажер 1-4 класи Торсінг 15,51 грн
    Математика - це справді цікаво! Збірник задач для учнів початкових класів Богдан 11,41 грн
    Рідна мова Пишу правильно 2 клас Богдан 8,73 грн
    Самостійні роботи з укр мови 2 клас Словникові слова Торсінг 7,12 грн
    Так а в каком магазине таки скупились?
    Ия б хотела подобные

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

о -мы такую уже заканчиваем http://www.dk-books.com/book/33770/
    в книгарне э покупала

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Так а в каком магазине таки скупились?
    Ия б хотела подобные
    вот тут и скупилась http://www.dk-books.com/catalog/3805/
    это интернет магазин. тыць на ссылку, выбираем предмет и листаем ассортимент. выбираем что нравится, складываем в корзинку тыцями. когда набрали - тыць оформить заказ, выбираем доставку.

математика тут http://www.dk-books.com/catalog/3809/
    логика тут http://www.dk-books.com/catalog/3811/
    мова тут http://www.dk-books.com/catalog/3817/
    русский тут http://www.dk-books.com/catalog/3810/

надо листать, показать следующие 10 штук подтормаживает, сортировка почему то у них там не задумана

такой вот тренажер я как то внезапно купила в АТБ на семидневке за 17 грн http://www.dk-books.com/book/106416/ хорошая штуковина, но тут он почему то 21 грн + доставка. а издательство хочет за такой http://ula-books.com.ua/catalogue/pr...i-movi-2-klas/ 21,90 грн + доставка. вывод - а АТБ бывает дешевле.
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.04.2017 о 00:26

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а в каком количестве "нужно" руководству? мальчику пиджак и брюки девочке сарафан или юбку и тот же пиджак? или они требуют смену комплекта 5 раз в неделю? Форма нужна преже всего для так сказать уровниловки. поверьте дети очень любят делить на крутых и отстойных по одежде , мобилкам, рюказакам и пр. Так вот форма как раз один из немногих нивелирующих факторов
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а в каком количестве "нужно" руководству? мальчику пиджак и брюки девочке сарафан или юбку и тот же пиджак? или они требуют смену комплекта 5 раз в неделю? Форма нужна преже всего для так сказать уровниловки. поверьте дети очень любят делить на крутых и отстойных по одежде , мобилкам, рюказакам и пр. Так вот форма как раз один из немногих нивелирующих факторов
    незнаю ходите ли вы уже в школу, но одним сарафаном дело не обойдется, у нас 2 сарафана, на теплую погоду юбка, на более холодную черные джинсы, на теплую погоду 2-3 белых рубашкис коротким руавом, на весну-осень 2-3 белых рубашки с длинным рукавом, на зиму минимум 2 белых теплых гольфика, и еще посчитать черные колготы на осень - зиму и т.д., и могу вам сказать со 100% уверенностью, что по школьной форме сейчас дети делят на как вы сказали "крутых и отстойных", поэтому не вижу в ней смысла

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

У нас тоже офисный стиль! Но ходят и в джинсах. Мы купили форму из микровельвета - я мега довольна! Ребенок очень хорошо смотрится - не по взрослому, и под наш пиджак можно любую водолазку или кофточку одеть, под пумовские кросы вообще хорошо))) и чистится элементарно и гладить не нужно! Вот с носками у нас проблема - лапка как-то за зиму выросла, стал у нас один с мамой размер)))

Мы сегодня ходили семьей в наш парк, бывший Ленина, за Ледовой Ареной! Как же так классно)) Ванька все время провел в Конном дворике - повадился туда ходить за лошадьми ухаживать (он их обожает с самого маленького). Чистит, кормит, поит, выводит на тренировки, покатается, если разрешат! Вообщем - ребенок счастлив!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Для уравниловки можно рассматривать варианты, когда закупается одинаковая форма на весь класс (что тоже не есть хорошо, т.к. дети разные по росту, комплекции и то, что одним будет идти, на других будет смотреться ужасно), но такое практикуют не часто. В большинстве же школ есть просто правила, которые блюдут с разной степенью строгости. Для меня клинический случай, когда требуют только "черный низ, белый верх, никаких гольфов, только рубашки, никаких джинсов", и ни-ни купить черную, серую, голубую, розовую однотонную рубашку, а то, что белые вещи на первоклашке уже через час не белые, кого это волнует. У нас в школе все более-менее демократично, тот же сарафан можно черного или синего цветов, джинсы носим (темно-синие, черные), гольфики у нас разных цветов есть, я вот даже не помню, какое по ним правило), старшеклассники вообще не заморачиваются. Ну, и по поводу количества школьной одежды, ты не поверишь, но ее реально нужно немало, вот мой ребенок каждый день умудряется вымазать сарафан, юбку, штаны в какую-то белую хрень (в столовой?), не понятно, гольфики тоже максимум два раза надеть получится, но обычно меняем ежедневно, сменка горит, ни туфли, ни мокасины нормально не выглядят уже через две недели.

Сторінка 422 з 442 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті