Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 820 з 3205 ПершаПерша ... 32072077081081181281381481581681781881982082182282382482582682782882983087092013201820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 381 по 16 400.

Тема: Покращення от новой панды

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я помешана на Украине. Раша - это ВАШ бзик.
    вот в этом вся проблема, что помешана, надо просто нормально, адекватно и по-человечески относиться, при этом уважать других, а не постоянно оскорблять.
    У Вас пластинка заела, что Вы в который раз цитируете одно и то же? Прошлый раз Вы не только меня, но еще и Ведьму обвиняли в том, что она не видит и не говорит о недостатках нынешней власти, - помнится, над Вами ржал весь форум. Вижу, Вам это понравилось, поэтому продолжаете.
    я не обвинял, я говорил то, что есть.
    В этом плане Вы скоро догоните Аляка и Цеце.
    Вы знаете, у каждого человека есть свое личное мнение, и мнение будет у многих разное на одну тематику, поэтому существует форум, чтоб спорить, обсуждать.
    И я не выделяю никого здесь, для меня лично все равны.
    И уж тем более не оскорбляю тех людей, у которых расходится со мной мнение, при этом понимая, что на сегодняшний день надо знать, что при нынешней власти толку с Украиной не будет и мне лично жаль нашу землю, культуру и прочее и я еще раз понимаю и знаю, что кроме безвиза Украине больше ничего не светит дальше, хотя от него толку полный нуль.
    Востаннє редагував kиs: 15.04.2017 о 15:45

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Е, ні... Підпис вказує на авторство, то не корейці малювали. І не про Корею, - ти ж бачив посилання.

На карті намальовано стилізоване зображення України, роз'єднане по західній границі центральних областей.
    ....
    Отакі справи...
    Карта как то по дебильному© нарисована, денег никто не даст.©
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Карта как то по дебильному© нарисована
    Все вопросы - к святым галичанам(C) а не ко мне.
    Очень примечательно что эта штука была ними намалевана еще в 2012...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    вот в этом вся проблема, что помешана, надо просто нормально, адекватно и по-человечески относиться, при этом уважать других, а не постоянно оскорблять.
    А до Вас не може бути людського ставлення, після заяви про ненависть до української мови, прошмандовка рашиська.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    вот в этом вся проблема, что помешана
    Я всего лишь воспользовалась ВАШЕЙ фразой. Не заметили?
    надо просто нормально, адекватно и по-человечески относиться
    Именно так я и отношусь к своей стране. А главное, я её ЛЮБЛЮ. В отличие от Вас. Люблю всё, что связано с ней, в том числе и украинский язык, который считается одним из самых красивых и певучих в мире. И я презираю людей, которые, живя в этой стране, могут ненавидеть язык.
    при этом уважать других, а не постоянно оскорблять.
    Я пока еще в своём уме, чтобы уважать ватноголовых и раша-фанатов.
    я не обвинял, я говорил то, что есть.
    Когда кажется - креститься надо.
    Вы знаете, у каждого человека есть свое личное мнение
    При чём тут мнение? Я говорила о повторении одной и той же "мысли", о заезженной пластинке. Они в этом уже асы, Вы недалеко от них.
    при нынешней власти толку с Украиной не будет и мне лично жаль нашу землю, культуру и прочее и я еще раз понимаю и знаю, что кроме безвиза Украине больше ничего не светит дальше
    Тогда почему Вы еще здесь? Почему не собрали манатки и не уехали в обожаемую Рашку? Там нет ненавистного Вам украинского языка. Или Вы мазохист?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Очень примечательно что эта штука была ними намалевана еще в 2012...
    А сплетни про золотой унитаз когда появились ?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А сплетни про золотой унитаз когда появились ?
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...ka-452586.html
    Очевидно, в середине 2012 появились они.
    Раз в 2013 летом уже инсталляции художественные ставили.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А до Вас не може бути людського ставлення
    А ти Конституцію України та Конвенцію ООН з прав людини читав, прихільник нелюдського поводження з людьми?..

Вишивані, агов:

СТА́ВЛЕННЯ, я, сер.
    1. Той або інший характер поводження з ким-, чим-небудь.

Отакі справи. Мікела щойно погрожував розправою kиs.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...успокойтесь! скоро пэтя нас всех спасёт...

Главная Новости политики Новости политики
    На следующей неделе Порошенко улетит в Великобританию

Президент примет участие в конференции "Битва за Украину: лидерство и солидарность"

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
    Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
    Президент Украины Петр Порошенко 19 апреля посетит Великобританию, где примет участие в конференции Королевского института международных отношений Chatham House. Об этом сообщила пресс-служба института, передает ВВС.

Порошенко примет участие в конференции "Битва за Украину: лидерство и солидарность".

"Президент Порошенко расскажет о вызовах перед страной и предложит свое видение самого востребованного типа лидерства, укрепления солидарности, восстановления мира, усиления европейской безопасности и поддержки трансформации Украины", – говорится в анонсе события.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...u-1013219.html

... чтоб мы без него делали?... (и это не делали б, и то не делали бы...)
    Востаннє редагував Karos: 15.04.2017 о 23:27

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...но суржик наше фсё!...
    Читаю украинские СМИ, такое впечатление, что журналисты и редакторы начинают забывать русский, а украинский еще не выучили.
    А ведь в редакциях, по идее, работают люди с высшим гуманитарным образованием. Столько ошибок и несуразиц, просто кошмар!
    Без подписи

Дописів
    24 778

Типово

чувак вконец запутался, поехал к "британским учоным" советоваться шоб погадали и на яйца выкатили...

Порошенко едет в Великобританию — СМИ

Согласно информации, Порошенко расскажет о вызовах перед страной и предложит свое видение самых востребованных типов лидерства, укрепления солидарности, восстановления мира.

http://rian.com.ua/politics/20170415/1023243528.html

Похоже, он там и останется

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Читаю украинские СМИ, такое впечатление, что журналисты и редакторы начинают забывать русский, а украинский еще не выучили.
    А ведь в редакциях, по идее, работают люди с высшим гуманитарным образованием. Столько ошибок и несуразиц, просто кошмар!
    Это не их, а Гугловские ошибки: они просто копируют из переводчика и вставляют
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Доктор Комаровский сравнил Верховную Раду с «психбольницей»

Популярный телеведущий и врач Евгений Комаровский назвал главной проблемой Украины правовой нигилизм, который приводит к беззаконию во власти.

При этом доктор признался, что видит Верховную Раду Украины, как «психиатрическое отделение», а все государство — «большой клиникой», которой нужен хороший «хирург». Об этом он сказал в интервью «ГОРДОН».

«Беда нашей страны в том, что те, кто пишет правила, демонстрируют вопиющий нигилизм по отношению к им же придуманным правилам. Они считают себя за пределами законов. Мы видим, что 99% забравшихся на вершины власти поднялись через клевету, воровство, злоупотребление властью, неуважение к другим людям, нарушение Божьих заповедей, показуху и так далее.
    И какие мы даем молодежи образцы поведения? Вот смотри: депутат может ударить человека в прямом эфире, врать, на глазах у всей страны использовать мат, а политические силы могут обвешивать плакатами с нецензурной бранью всю страну и еще иметь за это кучу избирателей»,
    — говорит Комаровский.

По словам доктора, он чувствует себя «чужим на этом празднике жизни» и стал по-другому смотреть на ситуацию в стране.

«Я постепенно стал на все смотреть как врач: есть психиатрическое отделение, называется Верховная Рада, вот отделение — Администрация Президента, есть отделение для буйных — не буду называть его. То есть по большому счету, государство — большая клиника. Но поменяв больничную администрацию, поставив нормального начмеда, применяя правильные лекарства, есть способы довести все до ума. Но пока я не вижу хорошего хирурга, который готов ампутировать и выбросить все ненужное», — считает доктор Комаровский.

https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/do...492271550.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, это правда,уровень журналистики упал на постсоветском пространстве вразы.
    Филологиеский или журналистику вряд ли кто из них заканчивал. Читаю Эхо Москвы и поражаюсь, известные журналисты пишут с грубыми ошибками на русском языке. А уже про несуразицы, це вообше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, это правда,уровень журналистики упал на постсоветском пространстве вразы.
    Филологиеский или журналистику вряд ли кто из них заканчивал. Читаю Эхо Москвы и поражаюсь, известные журналисты пишут с грубыми ошибками на русском языке. А уже про несуразицы, це вообше.
    Ага...причём, все несуразицы - фиоогиеского характера, что странно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...
    Цитата Сообщение от Karos Посмотреть сообщение
    ...но суржик наше фсё!...
    ...простите, но если Вы имели ввиду в шутку исковерканное слово "всё" на "фсё", то это своеобразное форумское слово, типа сленга, используемое не тольео мной...))) Вы найдёте здесь множество словарных несоответствий почитателями форума...
    Востаннє редагував Karos: 15.04.2017 о 23:31

Дописів
    2 314

Типово

то вы азарова давно не слышали

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...
    ...простите, но если Вы имели ввиду в шутку исковерканное слово "всё" на "фсё", то это своеобразное форумское слово, типа сленга, используемое не тольео мной...)))
    Нет, я как раз про СМИ. Форум возможно скоро даст фору отечественным журналистам в плане грамотности ))
    Прочитал Ваше про суржик и мне сразу вспомнилось: статьи в СМИ уже пишутся на суржике.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 366

Типово

Почитайте ЖЖ. Комменты. Там точно носители забыли язык. Мат им теперь -"фсе"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А вот как жидохохлы издеваются над исконнорусскими людьми на оккупированных т.н. "украинских", а по сути исконнорусских землях. Пишет нам русский человек и ставит вопрос ребром -- ДОКОЛЕ?

"Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, ДОКОЛЕ? "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Доктор Комаровский сравнил Верховную Раду с «психбольницей»

Популярный телеведущий и врач Евгений Комаровский назвал главной проблемой Украины правовой нигилизм, который приводит к беззаконию во власти.

При этом доктор признался, что видит Верховную Раду Украины, как «психиатрическое отделение», а все государство — «большой клиникой», которой нужен хороший «хирург». Об этом он сказал в интервью «ГОРДОН».

«Беда нашей страны в том, что те, кто пишет правила, демонстрируют вопиющий нигилизм по отношению к им же придуманным правилам. Они считают себя за пределами законов. Мы видим, что 99% забравшихся на вершины власти поднялись через клевету, воровство, злоупотребление властью, неуважение к другим людям, нарушение Божьих заповедей, показуху и так далее.
    И какие мы даем молодежи образцы поведения? Вот смотри: депутат может ударить человека в прямом эфире, врать, на глазах у всей страны использовать мат, а политические силы могут обвешивать плакатами с нецензурной бранью всю страну и еще иметь за это кучу избирателей»,
    — говорит Комаровский.

По словам доктора, он чувствует себя «чужим на этом празднике жизни» и стал по-другому смотреть на ситуацию в стране.

«Я постепенно стал на все смотреть как врач: есть психиатрическое отделение, называется Верховная Рада, вот отделение — Администрация Президента, есть отделение для буйных — не буду называть его. То есть по большому счету, государство — большая клиника. Но поменяв больничную администрацию, поставив нормального начмеда, применяя правильные лекарства, есть способы довести все до ума. Но пока я не вижу хорошего хирурга, который готов ампутировать и выбросить все ненужное», — считает доктор Комаровский.

https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/do...492271550.html
    ну вот все на власть кивают.
    да,я согласен они должны нести большую ответственность,но можно глянуть на форум.
    тут если копнуть 70% тоже нарушают или призывают нарушать закон.
    тот же це-це 1 пунктом троллит таких.
    так чего на власть кивать,если народ сам такой?

Сторінка 820 з 3205 ПершаПерша ... 32072077081081181281381481581681781881982082182282382482582682782882983087092013201820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті