Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 442 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а что в школу нужен какой-то особый спортивный костюм? тоже типа форма? в чем вообще на физ-ру ходят? я думала рядовые спортивки и футболки... из того, что и так есть в наличии
    да я не знаю! но читаю, что некоторые мамы покупают спорт.костюм в щколу... Вот и подумала... Ребенок сейчас на тренировки ходит в спортзал просто в белой или любой красивой футболке и шортах (мягких, не джинсовых, чтоб удобно было бегать и выпады делать).
    А хз, что там в школе... Читаю, слушаю....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    да я не знаю! но читаю, что некоторые мамы покупают спорт.костюм в щколу... Вот и подумала... Ребенок сейчас на тренировки ходит в спортзал просто в белой или любой красивой футболке и шортах (мягких, не джинсовых, чтоб удобно было бегать и выпады делать).
    А хз, что там в школе... Читаю, слушаю....
    ну я думаю, у всех мальчишек в арсенале спортивные штаны, шорты и не одни)) просто, если вырос, то надо покупать, а если впору - так в них и будет ходить. слышала, что в некоторых школах любят еще и на физ-ру всем одинаковое чтоб было. но у нас такого нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, мож кому будет интересно петиция Відмінити обов'язкову шкільну форму та скасувати відповідний Указ Президента "Про шкільну форму для учнів середніх закладів освіти".

https://petition.president.gov.ua/petition/34887

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

ну я думаю, у всех мальчишек в арсенале спортивные штаны, шорты и не одни)) просто, если вырос, то надо покупать, а если впору - так в них и будет ходить. слышала, что в некоторых школах любят еще и на физ-ру всем одинаковое чтоб было. но у нас такого нет
    На собрании сказали синие штаны, белые футболки. В нашем гардеробе таких вещей не оказалась, покупали.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

поняла, по спорт.костюму - отбой тогда у меня.
    У нас школа тоже не крутая - думаю, что одинаковости не будет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас у класа только футболки одного цвета, белые.А костюм у кого какой.
    у нас спортивка вообще кто как хочет
    а школьная форма - темненькая (черный, темно-синий, темно-коричневый) + светлая блузка-рубашка, поближе к классике
    требование - никаких джинсовых штанов, но его хронически и массово нарушают
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у нас спортивка вообще кто как хочет
    а школьная форма - темненькая (черный, темно-синий, темно-коричневый) + светлая блузка-рубашка, поближе к классике
    требование - никаких джинсовых штанов, но его хронически и массово нарушают
    по форме тож самое. Темный свитер и брюки, в основном черные. рубашки. водолазки, поло, одноцветные. Джинсы низзя, и черные в том числе

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я в общем то не поняла зачем нам дневник или как его там зошит для спилкування, дз нам все равно распечатывают и в вайбер пишут
    О, вам классно. А у нас учитель в группе вайбера редко появляется. Ну и есть еще иностранный, с ним вообще сложно в плане домашки, только на дневник надежда. И на пару детей/родителей из класса на крайний случай

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас любая форма на физкультуру подходит. Вообще никаких вопросов нет.
    По форме чуток сложнее: синий/черный низ, именно брюки нужны, и светлый верх. Но мы выросли из школьных брючек . Длина с запасом,а в ширину туго . Поэтому носим джинсы. Я не собираюсь в конце учебного года брюки покупать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас любая форма на физкультуру подходит. Вообще никаких вопросов нет.
    По форме чуток сложнее: синий/черный низ, именно брюки нужны, и светлый верх. Но мы выросли из школьных брючек . Длина с запасом,а в ширину туго . Поэтому носим джинсы. Я не собираюсь в конце учебного года брюки покупать.
    Ну и что вам говорят про джинсы?) Я вот не понимаю этого протеста школы против темно-синих и черных джинсов.

Дописів
    1 173

Типово

Нам черные джинсы разрешили, чем я и воспользовалась. Минус один: у нас одна пара тонких черных джинсов, к ним пристает ворса всякая светлая, приходится чистить даже после стирки. Тертые плотные черные не нуждаются в дополнительном уходе. Ну и еще один наш индивидуальный минус: у нас размер скинни и слим-фит, у них очень узкая щиколотка, ребенку чтобы снять джинсы нужно пространство, чего в условиях нашей нано-раздевалки как раз не хватает На следующий год буду думать, что брать: джинсы или брюки.

Насчет спортивного костюма: у нас никаких требований нет. Фуболки сделали всем с логотипом школы, мы зачем-то взяли две одного размера, но мы пока надевали вообще только один раз (фотографироваться надо было и я решила, чтто пусть уж будет в форменной футболке). В спортзале реально холодно, поэтому если не двигаться постоянно, то в футболке холодновато. Я всегда кофту спортивную даю малому.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ну и что вам говорят про джинсы?) Я вот не понимаю этого протеста школы против темно-синих и черных джинсов.
    у нас отлично пошли джинсы черные и темно-синие, в НМ заказывала, очень удобные на кнопке. А на зиму вельветовые штаны

Дописів
    7 628

Типово

Так Вы б видели в каких джинсах ходят, с потертостями, карманами накладными, молниями... короч модни.
    Мой ходит в джинсах черных и в вельветовых, и даже темно синих иногда. Но они ж прилично выглядят.
    Завучу проще запретить носить джинсы, чем объяснять какие можно, а какие нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Учитель вообще ничего не говорит)))). А завуч говорила сыну "а где же твои брюки?"))). Ну, он ей рассказал .
    У нас почти весь класс мальчиков ходят в разных джинсах. На самом деле я считаю это такой мелочью..... Ну чи й не повод для конфликтов?
    На следующий год у нас есть синие брюки, но не форменные, плюс двое джинсов на чилдрене взяла. С головой хватит, как по мне).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вообще не понимаю, откуда эти запреты на джинсы берутся. Понятно, что без дырок, стразиков, но обычные однотонные джинсы намного удобней и для ребенка, и для мамы, чем брюки.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Так Вы б видели в каких джинсах ходят, с потертостями, карманами накладными, молниями... короч модни.
    Мой ходит в джинсах черных и в вельветовых, и даже темно синих иногда. Но они ж прилично выглядят.
    Завучу проще запретить носить джинсы, чем объяснять какие можно, а какие нет.
    вы б видели в чем ходят дети у нас в классе.... кислотная такая одежка, спортивного типа, с дырами, молниями, с декором-заплатками оранжевых, лимонных, апельсиновых, малиновых цветов.
    учитель постоянно пишет - школьная форма обязательна. полкласса полностью игнорируют учителя. не все игнорируют, есть и вменяемые.
    лично я подошла спросила - устроит ли черный, серый, темно-синий + нейтральная пастельная блузка. ответ был - это идеально.
    черные джинсы у нас разрешены, но без кислотных вставок.
    есть у нас девочка, которая ходит в школу в апельсиновых джинсах)))) вопреки всем возмущениям учителя.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вы б видели в чем ходят дети у нас в классе.... кислотная такая одежка, спортивного типа, с дырами, молниями, с декором-заплатками оранжевых, лимонных, апельсиновых, малиновых цветов.
    учитель постоянно пишет - школьная форма обязательна. полкласса полностью игнорируют учителя. не все игнорируют, есть и вменяемые.
    лично я подошла спросила - устроит ли черный, серый, темно-синий + нейтральная пастельная блузка. ответ был - это идеально.
    черные джинсы у нас разрешены, но без кислотных вставок.
    есть у нас девочка, которая ходит в школу в апельсиновых джинсах)))) вопреки всем возмущениям учителя.
    я думаю в этом не девочка виновата, а ее родители
    вообще не поманю школьную форму - очередной способ давления и запугивания детей, у нас девочка в 5м классе пришла в черном сарафане с большими пуговицами - ее учитель отчитала перед всем классом -мол передай маме что это не школьная форма.... от того в какой форме они придут знаний у них не станет больше или меньше, им должно быть удобно прежде всего
    Востаннє редагував Leka_web: 15.04.2017 о 11:18

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я думаю в этом не девочка виновата, а ее родители
    вообще не поманю школьную форму - очередной способ давления и запугивания детей, у нас девочка в 5м классе пришла в черном сарафане с большими пуговицами - ее учитель отчитала перед всем классом -мол передай маме что это не школьная форма.... от того в какой форме они придут знаний у них не станет больше или меньше, им должно быть удобно прежде всего
    смысл дрес-кода не в запугивании, а в том, чтобы учителю глаза не рвало от одежды учеников.
    если учителю объяснить, что за отсутствие школьной формы санкций нет, то ее должно попустить.
    для невменяемых родителей санкции тоже не предусмотрены, поэтому и ходят дети как попугаи в школу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

смысл дрес-кода не в запугивании, а в том, чтобы учителю глаза не рвало от одежды учеников.
    если учителю объяснить, что за отсутствие школьной формы санкций нет, то ее должно попустить.
    для невменяемых родителей санкции тоже не предусмотрены, поэтому и ходят дети как попугаи в школу.
    а что проблемы с глазами или со зрением, почему-то по всему миру не рвет глаза....
    у нас в школе форму используют только для издевательства над детьми

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а что проблемы с глазами или со зрением, почему-то по всему миру не рвет глаза....
    у нас в школе форму используют только для издевательства над детьми
    про весь мир рассуждать не надо. все американские школы и колледжи имеют форму. в дании тоже все учебные учреждения имеют форму.
    мой ребенок ходит в форме и никто над ним почему-то не издевается.
    ваши доводы лично мне совсем не понятны.

Сторінка 421 з 442 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті