Хм.. Харьков!! 1941 г. Оккупация и кругом все на украинском http://rarehistoricalphotos.com/germ...ov-color-1941/
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм.. Харьков!! 1941 г. Оккупация и кругом все на украинском http://rarehistoricalphotos.com/germ...ov-color-1941/
![]()
Ну трошки на языке оккупантов. Ну зольдатен должны понимать куда идти за хлебом, яйками или в какой стороне Мерефа.)
Ну так все же говорят Харьков не украинский,
а русский , а тут вот оказывается как было все.
я люблю Украину, но ненавижу украинский язык, и в жизни не собираюсь на нем разговаривать.
еще в институте при Кучме, пытались преподовать лекции на украинском языке, те кто учился на 5, получали 4, кто на 4 получали 3, представьте на физтехе преподовать теорию вероятности на укрианском языке, это полный бред, такое продолжалось семестр, далее все вернулось в нормальное русло.
Зы кто с дества разговаривал на русском, те будут всю жизнь разговаривать на русском, так что не надо рассказывать здесь СКАЗКИ.
Прямо таки "ненавижу".. ЧТо пытали на этом языке или Бандера по ночам приходит и выдавливает по капле Пушкина?![]()
Ненавидеть язык страны в которой ты живешь это так па-русски.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Лучше вот посмотри, по вотетой фотке
![]()
Это карта Харькова на 1941г.
Синие стрелки это направление населенных пунктов на указателе: Мерефа, Змиев, Чугуев, Волчанск.
Красный кружок предположительное место фото, красная стрелка направление движения, там в пределах таких же расстояний(чуть дапьше) как и на указателях находится Белгород.
Интересно?
ЗЫ. Там еще знак дорожный символичен.
Востаннє редагував rrri: 15.04.2017 о 09:25
Пошёл нафиг.
Вы умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать? Я сравнивала не с советскими временами, а с ДОМАЙДАННЫМИ. И я не ездила лично по всем городам Украины. Свои выводы я сделала на основании общения с покупателями нашего магазина: два года назад, когда я начинала там работать, по-украински со мной общалось намного МЕНЬШЕ людей, чем сейчас. ДВА года, а не 32. Андестенд?
Это ВАШИ проблемы и страну они, слава Богу, не интересуют. Ненавидеть второй в мире по красоте язык может либо фанатик паРаши, либо нездоровый человек, - выбирайте, что Вам ближе.
еще в институте при Кучме, пытались преподовать лекции на украинском языкеСравнивать первые годы независимости с 26-м - это шедеврально!
На английском - нормально, на китайском - нормально, на португальском - нормально, на иврите - нормально, на русском - нормально, а вот на украинском - бред.представьте на физтехе преподовать теорию вероятности на укрианском языке, это полный бредПожалуй, для себя ответ на вопрос, кто Вы, я уже нашла.
По себе судите? Я с детства разговаривала на русском - сейчас прекрасно говорю и по-русски, и по-украински. Моя дочь всегда говорила по-русски - сейчас прекрасно говорит на двух языках, учится в украиноязычной школе, хотя вся моя семья и наше окружение - русскоязычное. Знаю полно примеров того, как украиноязычные люди прекрасно говорят по-русски, а русскоязычные по-украински. Я уж молчу об эмигрантах, которые в других странах говорят на ИХ государственных языках, хотя с детства говорили только на русском.кто с дества разговаривал на русском, те будут всю жизнь разговаривать на русском
Вы несёте такой бред, что на уши не натянешь.
Если у Вас настолько низкий IQ - это не значит, что и остальные такие же. Даже на этом форуме полно людей, которые в быту говорят на русском языке, учились в русскоязычных школах, но без проблем проучились 5 лет в УКРАИНОязычных ВУЗах и даже получили дипломы с отличием. Я тоже выросла в Союзе, училище заканчивала в первые годы независимости, обучение было на русском языке, но гос.экзамен я сдавала на украинском - никаких проблем у меня не вызвало изложение РУССКОязычного материала УКРАИНСКИМ языком.я уже привёл пример про успеваемость
+10000
Тю. Это в Харькове при Сталине, как и во всей УССР был украинский язык. Была политика коренизации и украинизации.
Я давно выкладывал фотки 30-х годов с вывесками на украинском.
А шароварні-вишивані, коли сичать про Хартію, - не розуміють що ота Хартія була сгенерована ще у 80-х як засіб боротьби з СРСР та його діями у Європі. 1992 рік - рік початку її впровадження у Європі.
Вишивані хочуть зробити з України величезний Совок, але у вишиванках. Це - облудно.
Востаннє редагував TZETZE: 15.04.2017 о 10:35
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вы помешанная на раше, у Вас любой пост относится к этой нации
В прочем к людям, страдающим ура-патриотизмом, а это именно Вы, я отношусь с понимающей точке зрения
и от себя скажу такВ принципе патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных.
Патриот - Родину любит, а при необходимости кричит "УРА! ".
А "ура-патриот" сначала кричит а потом ...да впрочем только кричит, а что и как - это уже вторично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks