Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 818 з 3205 ПершаПерша ... 31871876880880981081181281381481581681781881982082182282382482582682782886891813181818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 341 по 16 360.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 370

Типово

Хм.. Харьков!! 1941 г. Оккупация и кругом все на украинском http://rarehistoricalphotos.com/germ...ov-color-1941/

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хм.. Харьков!! 1941 г. Оккупация и кругом все на украинском
    Троллишь? .. чортяка)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 370

Типово

Ну трошки на языке оккупантов. Ну зольдатен должны понимать куда идти за хлебом, яйками или в какой стороне Мерефа.)
    Ну так все же говорят Харьков не украинский,
    а русский , а тут вот оказывается как было все.

Дописів
    12 402

Типово

Ну трошки на языке оккупантов. Ну зольдатен должны понимать куда идти за хлебом, яйками или в какой стороне Мерефа.)
    Ну так все же говорят Харьков не украинский,
    а русский , а тут вот оказывается как было все.
    Ну шоб не спорить, таки да, немцам то оно виднее. Европа опять же.

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это твоя шиза мешает тебе понять, что после начала рашисткой агрессии всё больше людей НЕ ХОЧЕТ говорить по-русски. И я в этом лично убедилась в своей работе. А ты продолжай и дальше верить в то, что почти все в Украине по-прежнему говорят только по-русски.
    я люблю Украину, но ненавижу украинский язык, и в жизни не собираюсь на нем разговаривать.
    еще в институте при Кучме, пытались преподовать лекции на украинском языке, те кто учился на 5, получали 4, кто на 4 получали 3, представьте на физтехе преподовать теорию вероятности на укрианском языке, это полный бред, такое продолжалось семестр, далее все вернулось в нормальное русло.
    Зы кто с дества разговаривал на русском, те будут всю жизнь разговаривать на русском, так что не надо рассказывать здесь СКАЗКИ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 370

Типово

Прямо таки "ненавижу".. ЧТо пытали на этом языке или Бандера по ночам приходит и выдавливает по капле Пушкина?

kиs
    Guest

Типово

Прямо таки "ненавижу".. ЧТо пытали на этом языке или Бандера по ночам приходит и выдавливает по капле Пушкина?
    я уже привёл пример про успеваемость, с тех пор и даже не пытаюсь приближаться к нему.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ненавидеть язык страны в которой ты живешь это так па-русски.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 370

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    я уже привёл пример про успеваемость, с тех пор и даже не пытаюсь приближаться к нему.
    Ну так а язык не виноват что есть такие типа"чегоизволите,будьсделано"Ну безголовые смысле исполнители.

Дописів
    12 402

Типово

Лучше вот посмотри, по вотетой фотке

Это карта Харькова на 1941г.

Синие стрелки это направление населенных пунктов на указателе: Мерефа, Змиев, Чугуев, Волчанск.

Красный кружок предположительное место фото, красная стрелка направление движения, там в пределах таких же расстояний(чуть дапьше) как и на указателях находится Белгород.
    Интересно?

ЗЫ. Там еще знак дорожный символичен.
    Востаннє редагував rrri: 15.04.2017 о 09:25

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну что власть потихоньку начинают пистить... https://www.facebook.com/Ruhnovihsyl...9275546719611/ и это только начало...
    Какая прелесть...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А я и не про цены, а про абонплату, независимо от потребления.
    так на сколько я помню,абонплата стоит только на счетчики.
    и в эту абонплату входит их проверка,замена,поверка и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну что власть потихоньку начинают пистить... https://www.facebook.com/Ruhnovihsyl...9275546719611/ и это только начало...
    СААКАШВИЛИ НАШ ПРЕЗИДЕНТ....СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ
    Замечательный такой комментарий ... ага ...
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я люблю Украину, но ненавижу украинский язык, и в жизни не собираюсь на нем разговаривать.
    еще в институте при Кучме, пытались преподовать лекции на украинском языке, те кто учился на 5, получали 4, кто на 4 получали 3, представьте на физтехе преподовать теорию вероятности на укрианском языке, это полный бред, такое продолжалось семестр, далее все вернулось в нормальное русло.
    Зы кто с дества разговаривал на русском, те будут всю жизнь разговаривать на русском, так что не надо рассказывать здесь СКАЗКИ.
    а как ненависть связана с учебой?
    начните преподавать на английском и тоже снизится.
    на немецком,так вообще у всех будут двойки.
    давайте ненавидеть все языки мира?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    По УКРАИНСКИ ! Ты лживое чудище нехотящее писать по русски !
    Пошёл нафиг.
    Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Навiть у Кueвi, мiстi де за часiв ненависного вами "совка" бiльшiсть населення розмовляла украiнською, повсюди вчора чула росiйську. Була цим здивована, що вже казати про наше росiйськомовне мiсто.
    Вы умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать? Я сравнивала не с советскими временами, а с ДОМАЙДАННЫМИ. И я не ездила лично по всем городам Украины. Свои выводы я сделала на основании общения с покупателями нашего магазина: два года назад, когда я начинала там работать, по-украински со мной общалось намного МЕНЬШЕ людей, чем сейчас. ДВА года, а не 32. Андестенд?
    я люблю Украину, но ненавижу украинский язык
    Это ВАШИ проблемы и страну они, слава Богу, не интересуют. Ненавидеть второй в мире по красоте язык может либо фанатик паРаши, либо нездоровый человек, - выбирайте, что Вам ближе.
    еще в институте при Кучме, пытались преподовать лекции на украинском языке
    Сравнивать первые годы независимости с 26-м - это шедеврально!
    представьте на физтехе преподовать теорию вероятности на укрианском языке, это полный бред
    На английском - нормально, на китайском - нормально, на португальском - нормально, на иврите - нормально, на русском - нормально, а вот на украинском - бред. Пожалуй, для себя ответ на вопрос, кто Вы, я уже нашла.
    кто с дества разговаривал на русском, те будут всю жизнь разговаривать на русском
    По себе судите? Я с детства разговаривала на русском - сейчас прекрасно говорю и по-русски, и по-украински. Моя дочь всегда говорила по-русски - сейчас прекрасно говорит на двух языках, учится в украиноязычной школе, хотя вся моя семья и наше окружение - русскоязычное. Знаю полно примеров того, как украиноязычные люди прекрасно говорят по-русски, а русскоязычные по-украински. Я уж молчу об эмигрантах, которые в других странах говорят на ИХ государственных языках, хотя с детства говорили только на русском.
    Вы несёте такой бред, что на уши не натянешь.
    я уже привёл пример про успеваемость
    Если у Вас настолько низкий IQ - это не значит, что и остальные такие же. Даже на этом форуме полно людей, которые в быту говорят на русском языке, учились в русскоязычных школах, но без проблем проучились 5 лет в УКРАИНОязычных ВУЗах и даже получили дипломы с отличием. Я тоже выросла в Союзе, училище заканчивала в первые годы независимости, обучение было на русском языке, но гос.экзамен я сдавала на украинском - никаких проблем у меня не вызвало изложение РУССКОязычного материала УКРАИНСКИМ языком.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ненавидеть язык страны в которой ты живешь это так па-русски.
    +10000

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 370

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Лучше вот посмотри, по вотетой фотке

Это карта Харькова на 1941г.

Синие стрелки это направление населенных пунктов на указателе: Мерефа, Змиев, Чугуев, Волчанск.

Красный кружок предположительное место фото, красная стрелка направление движения, там в пределах таких же расстояний(чуть дапьше) как и на указателях находится Белгород.
    Интересно?

ЗЫ. Там еще знак дорожный символичен.
    аа.. так это они памятник ленину идут валить. Точно.

Дописів
    12 402

Типово

аа.. так это они памятник ленину идут валить. Точно.
    И не говори,

Ukrainian children inspecting a Panzer III wreck.
    А здесь пацаны тележку приволокли , определенно , мягко говоря, что то открутить хотят. Менталитет не пропьешь)))

Дописів
    8 862

Типово

Тю. Это в Харькове при Сталине, как и во всей УССР был украинский язык. Была политика коренизации и украинизации.
    Я давно выкладывал фотки 30-х годов с вывесками на украинском.
    А шароварні-вишивані, коли сичать про Хартію, - не розуміють що ота Хартія була сгенерована ще у 80-х як засіб боротьби з СРСР та його діями у Європі. 1992 рік - рік початку її впровадження у Європі.
    Вишивані хочуть зробити з України величезний Совок, але у вишиванках. Це - облудно.
    Востаннє редагував TZETZE: 15.04.2017 о 10:35

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

я люблю Украину, но ненавижу украинский язык,
    Таке почалося не вчора - ще Дзюба в своїй книзі "Інтернаціоналізм чи русифікація" описував як малі діти в 60-х роках казаля "Как я нєнавіжу етот украинскій!" І здавалося чого б це треба конче ненавидіти мову? Ясна річ - не від великого розуму.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

kиs
    Guest

Типово

Ненавидеть второй в мире по красоте язык может либо фанатик паРаши, либо нездоровый человек, - выбирайте, что Вам ближе.
    Вы помешанная на раше, у Вас любой пост относится к этой нации

Пожалуй, для себя ответ на вопрос, кто Вы, я уже нашла.
    В прочем к людям, страдающим ура-патриотизмом, а это именно Вы, я отношусь с понимающей точке зрения
    В принципе патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных.
    и от себя скажу так
    Патриот - Родину любит, а при необходимости кричит "УРА! ".
    А "ура-патриот" сначала кричит а потом ...да впрочем только кричит, а что и как - это уже вторично

Сторінка 818 з 3205 ПершаПерша ... 31871876880880981081181281381481581681781881982082182282382482582682782886891813181818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті