| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О 12-тій, було сонечко і робітників багато...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В августе 2014 года между Россией и Китаем было заключено соглашение о строительстве моста через реку Амур. В итоге китайская сторона протянула свою половину, возведя 17 опор и 16 пролётов длиной в 1755 метров. По данным СМИ, Россия так и не приступила к строительству своей части, начав лишь в марте 2016 года искать подрядчика.
мабуть параша вже добудувала...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
По идее, нужник, тот шо на фото - стоит вот в этом первом по ходу на левый берег справа "кармане"
https://yandex.ua/maps/-/C6aieE2B
Так там борта вокруг него есть, просто издали не видно их![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
самое познавательное в ремонте моста, это технология установки нужника
Вы не поверите, в 8.30 на мосту трудились 25-30 штатных сотрудника.....негритят сегодня нет, положенный законом выходной, работать зазь
...только вот странно что работы ведутся в середине моста, вроде все копошатся каждый день а видимых сдвигов не видно...
там под водой человек 100 сваи заколачивают. их просто не видно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks