| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пишу заранее у меня босоножки белые 39 р если они маломерят буду пристраивать![]()
Добрый день! с днем рождения ! а обувь моя тоже приехала
мне же 36 размер что будут маленькие намного ?
мы же стояли на растовку одну на серые босоножки ?
а что еще приехало ?
С днем рождения! Самые теплые и нежные поздравления в этот особенный день! Пожелания добра, счастья и гармонии во всем. Пусть Вам на пути встречаются здоровье, удача в делах. Достатка, побольше улыбок и семейного благополучия.
Лесечка спасибо!
у меня полный 37 и серые не подошли - пальчик висит и липучка не застегивается. 38 мне хорошо по этому девочки с 38м в босоножкахя беру
))
верх Рабочей по созвону обьясню куда подойти 0999501семь ноль два
так и сделаем )
серые и белые как по мне маломерят или это у меня лапа большая и я себе польстила )
да у меня 37 пролет (
хорошо )
сейчас в бандлере отмечу что приехало
Добрый день, если 36р размер босоножечек будет маленький , я заберу у меня нога на 35р
И Я ЕСЛИ ЧТО ЗАБЕРУ 37 СЕРЫЕ БОСОНОЖКИ ЕСЛИ НА МЕНЯ МАЛЫ БУДУТ МОИ
Танечка санвер брючки не шьёт (( а на платья цены тут - https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=375481305
Юля,а сегодня можно?Я ж там уже забирала возле Южного)))
Можно в районе 19.00?
За босолапы переживаю,вдруг мои 38-й будут малы?А 39-й есть если что?
Юлечка, с Днем Рождения!!!!
Вы умничка!Очень рада нашему сотрудничеству
Пусть Вам в жизни всегда везет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks