А ваще это...напуркуа его ремонтировать?так и оставить только для общественного транспорта.Старый только для легковых авто-проезд платный по пятерику,Кайдацкий и Южный для всего остального бесплатно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ваще это...напуркуа его ремонтировать?так и оставить только для общественного транспорта.Старый только для легковых авто-проезд платный по пятерику,Кайдацкий и Южный для всего остального бесплатно.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я тоже на неделе задумался, как хорошо сейчас в центре стало, когда там только машины, которым нужно именно в центр, а не сплошной транзит с правого на левый берег и назад, просто потому, что центральный мост настолько удачно расположен по отношению к другим, что из большинства точек правого берега в большинство точек левого оптимальный по расстоянию путь именно через центральный мост![]()
Ну шо там с с цыцкамы???
Высять еще или Смит ужо прикарманил для сну?
Еду, буду смотреть чего они там за ночь намастырили
дождь же пошел, наверно асфальт начали укатывать)))
Захватывающее зрелище.
Еще на работу туалетов можно часами смотреть, че?))
Спокойно, только что добрался до места дислокации, короче ничего нового не увидел, сплошное каждодневное дежавю....штатная бригада из 4-х человек с автокраном мастырит дальше разделитель, а 9 негритят с погоняльщиком опять чегото колупают убирают на том же месте что и вчера...всё, больше никого нет....3 бригады общей численностью 50 человек либо ещё не дошли либо в каптерке на совещании и постановке задач.
Утро!
Как только полил хороший дошть - все 10 негритят и их боссы куда то свалили.. Небось "козла" забивают в теплушке....
И вообще.. Страстная Пятница... низя работать!!!
вот такие то дела, малята....
Они вчера ударно потрудились во второй половине дня.На средине моста и краны и спец техника, людей много...Я уже подумала, что точно не за две недели ,а к пасхе хотят большую часть работ сделать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Шёл через мост примерно в 10:30.
Десятка два человек активно строили отбойник, одновременно в две стороны.
Т.е. с каждой стороны кран, бригада, небольшая бетономешалка.
Группа из 10 человек (посчитал) занимается чисткой/уборкой полотна.
В конце моста с правой стороны 5 человек разгружают с грузовика-платформы очедную металлоконструкцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks