| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну на фурика яп не стал наезжать, конечно есть среди них мудаки. но я их таки боюсь, пытаюсь держать как можно подальше или быстрее свалить от них подальше и всегда помню про это:
так что там скорее на жигуленке "не совсем далекий человек"
Я аналогично, но у нормального фуровода все зоны под контролем.
Он конечно тоже молодец, видишь что не проходишь - тормози, а не втискивайся. Моё зеркало аккурат прошло над зеркалом жигулёнка. Но фурик без видимых причин (пустая дорога впереди) сместился от края почти к середине дороги.
Про фуры скажу, что не без видимых причин а специально он это сделал.
Я не один раз замечал у себя на виадуке на слобожанском, едет фура в левом ряду, ты едешь в правом и дальше была на середине виадука яма, которую можно объехать не меняя полосу, просто прижавшись чуть ближе к осевой.
И вот фура в этом месте делает маневр в твою сторону, не давая тебе паралельно с ним проехать яму и приходится тормозить.
Пока яма была за последний месяц у меня раза 3 такая ситуация была. И здесь тоже он видел узкое место и зачем то подставил 2 машины, которые могли друг друга упороть.
На авто категории В учат кричать
-Меня Фуууура убила...
а ещё в ПДД написано,что можно и экстренно тормозить,и менять траекторию движения.
и потому есть интервал и дистанция.....
А мне чуть ли не каждое утро сигналят, считая сабжем
Перекресток. За ним сразу (по главной дороге) какой-то не шибко умный сделал остановку ОТ. Если становится маршрутка, даже не большой автобус, а за ней 1-2 машины, то следующая уже будет стоять на перекрёстке. Я, помня пункт ПДД, запрещающий выезжать на перекресток, если за ним образовался затор, что бла-бла-бла и тыды, останавливаюсь ДО. Во-первых, выполняя пункт ПДД, во-вторых, даю таки образом проехать тем, кто на второстепенной. Редкое утро обходится без сигнала сзади...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks