Цитата Допис від alyak Переглянути допис
Когда в семье родители говорят на русском , а детей заставили говорить на украинском - будет конфликт
Блин, да зашейте ж кто-то ему рот, чтоб он больше нёс такую пургу!!! Мой ребёнок в школе учится на украинском, все учителя и часть детей говорит на украинском, дома я с ней говорю по-русски - ни разу не было ни малейшего конфликта на этой почве. Мля, это каким же надо быть папашей, чтобы в башке была ТАКАЯ помойная яма????
Дети которые учатся на одном языке , а говорят на другом - имеют задержки в развитии . Доказанный медицинский факт .

Пойду, скажу это нашим учителям, а то они знать не знают, что у моего ребёнка, оказывается, задержка в развитии. Ах, да, еще нужно не забыть сказать это моей подруге, у которой внук живёт в Шотландии, где учится на английском, а дома с папой говорит по-латышски, а с мамой по-русски, - я так понимаю, что у него не просто отставание в развитии, а крайняя стадия оного.
Научите своих детей венгерскому , алжирскому , суахили , и радуйтесь что они потратили значительную часть своих возможностей на ненужные вещи
Да, буду радоваться. Очень. Потому что, как педагог, чётко знаю: чем больше языков знает человек - тем выше его интеллект. Идиот больше двух языков выучить не способен, да и на тех пишет в кучей ошибок, - выучить госязык у него уже ума не хватает.