Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 806 з 3205 ПершаПерша ... 30670675679679779879980080180280380480580680780880981081181281381481581685690613061806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 101 по 16 120.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    немножко патриотизма вам в ленту

Народ берет то, что ему принадлежит! И плевать на последствия..
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Это вообще то Вам и Вам подобным на лбу вытесать надо.
    Желание вытатуировать подобное на лбу другого всегда возникает у того, кто сам в этом грешен (громче всех "держи вора!" всегда кричит сам вор). С чем я тебя и поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    часть народа берет то,что принадлежит всему народу,а власть на это закрывает глаза.
    тут помню патриоты так ПС и пр втаптывали в грязь,когда были разборки за контрабанду сигарет и бурштын,а потом бодренько копировали петю,что со всем покончено.
    а тут...

Дописів
    24 778

Типово

Так вот, оказывается, для чего нужен был украинцам безвиз! Чтобы можно было рассчитаться за коммуналку с комфортом выехавши в Европу для продажи почки, к примеру

http://rian.com.ua/kiev/20170412/1023132175.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    часть народа берет то,что принадлежит всему народу,а власть на это закрывает глаза.
    тут помню патриоты так ПС и пр втаптывали в грязь,когда были разборки за контрабанду сигарет и бурштын,а потом бодренько копировали петю,что со всем покончено.
    а тут...
    Была новость, где копатели янтаря установили на дороге свой блок-пост с флагом Украины. Видимо, единственное отличие у них от ЛНР и ДНР в том, что выбрали правильную расцветку.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Была новость, где копатели янтаря установили на дороге свой блок-пост с флагом Украины. Видимо, единственное отличие у них от ЛНР и ДНР в том, что выбрали правильную расцветку.
    а вы думали иначе?
    на востоке тоже "народ" защищал бизнес(ахметовские).
    видим что из этого вышло

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Стали известны интересные детали биографии «бедного» главы ветеранской организации

Обозреватель

Глава Украинского союза узников-жертв нацизма Маркиян Демидов имеет достаточно интересную биографию.
    Как пишет волонтер Роман Синицын, узник концлагеря в свое время баллотировался в Верховную Раду от Коммунистической партии Украины, работал помощником регионала и социалиста, а также имеет награды Российской Федерации.
    «Маркиян всю жизнь сидел как на бюджетных деньгах, которые выделялись на «жертв фашизма/нацизма/концлагерей», так и на немецких, которые выделяются до сих пор. Немного, но пару сотен тысяч евро в год. Пилят на «программах», «съездах», торжествах и чествованиях, туризме за государственный счет и т.д. В том числе в Москву», — написал волонтер на своей странице в социальной сети Facebook.
    Также он обнародовал информацию и о семье Демидова. Дочь председателя ветеранской организации, как оказалось, является судьей Высшего хозяйственного суда Украины. Кроме того, претендует на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе Верховного Суда.

Согласно электронной декларации судьи ее муж (зять Демидова) Владимир Цьоменко занимает высокую должность в Государственной компании «Укрспецэкспорт».
    «Есть еще родственники – судьи. А вы чего добились в этой жизни? «Будьте вы прокляты – идите нах#й», — иронично подытожил Синицын.
    Пользователей соцсети возмутила опубликованная информация. Некоторые подписчики Синицына предложили конфисковать у узника концлагеря «все награбленное».

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    (громче всех "держи вора!" всегда кричит сам вор). С чем я тебя и поздравляю!
    напомните пожалуйста гасла звучавшие на майдане
    и кто их кричал?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

Мне ещё нравится когда они все леса в Карпатах истребляют. А потом весной паводок сносит их дома нафиг
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и кто их кричал?
    Вот вам подборка:
    Україна - це Європа
    Зека на йолку, ПР – на нари, Уряд – у Відставку, ВР - на перевибори, Україну – до ЄС
    Революція або смерть!
    Різдво без Януковича!
    Путяра, іди геть!
    Путин, если любишь — отпусти
    Путін, якщо любиш — відпусти
    Януковича в ж...у, Україну в Європу!
    Єднайтеся, українці, та не з москалями!
    Ні кроку назад, позаду Москва!
    Молодь нації - за євроінтеграцію!
    Студенти за ЄС!
    Зека — на нари, тоді підем на пари!
    Слава Україні! - Героям слава!, Слава нації! - Смерть ворогам!, Ми переможемо!

"Україна - це Європа!" вообще какой-то сепаратизм, правда на тот момент подобного слова в обиходе не встречалось.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 484

Типово

Про Юлю дэ? Он еще кричит про "зраду"?
    По подписанному ей договору с Газпромом РФ требует 5 лярдов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про Юлю дэ? Он еще кричит про "зраду"?
    По подписанному ей договору с Газпромом РФ требует 5 лярдов.
    вроде 40к
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вроде 40к
    да, и есть все шансы проиграть процесс

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Просрать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и кто их кричал?
    Я ждала, очень ждала этот тупейший вывод хоть от кого-то. Спасибо, что оправдали ожидания.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    я не видел позицию нафтогаза
    зы. пункт бери или плати отбили практически все европейские газовщики, причем не особо напрягаясь, мало того, газпром еще и компенсировал издержки им
    зы.зы. по словам минюста сопровождающего процесс - там вопросы по транзиту перекрывают полностью газпромовские претензии и еще плюсом 15 ярдов
    так что со слов - позиция там нормальная, в отличии от процесса в Лондоне
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так вот, оказывается, для чего нужен был украинцам безвиз! Чтобы можно было рассчитаться за коммуналку с комфортом выехавши в Европу для продажи почки, к примеру

http://rian.com.ua/kiev/20170412/1023132175.html
    Тю, еще при "легитимном" на его родной донбассчине вовсю торговали органами когда о безвизе еще и не думали.

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я ждала, очень ждала этот тупейший вывод хоть от кого-то. Спасибо, что оправдали ожидания.
    я рад за вас

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...спец/дейнерис...))) цирк вышел на народную арену...олигархи глотки рвут...

Состоялась встреча Ахметова с Кононенко, Парубием и другими власть имущими. Ахметов поставил ультимативные условия, что его ТЭЦ он будет заправлять только своим углем с оккупированных территорий.

Покупать уголь на государственных шахтах на подконтрольный территориях он отказался.

Поэтому ультимативно требует или днривське угля, или будет останавливать свои ТЭЦ.

Коломойский об этом предупреждал ...)))

Петр Порошенко создал и тщательно оберегает схему, в которой мы с вами счет оплаты коммунальных платежей финансируем бизнес Рината Ахметова, которого уже успели окрестить младшим партнером президента.

А также платим за потребности населения Донбасса, которое, по мнению людей с БПП, нельзя оскорблять высоким ценам, а то они не полюбят Украины.
    При этом никто из адептов политики президента не говорит о том, что люди на Донбассе не полюбят Украины, прежде всего потому, что когда эти территории вновь окажутся под контролем украинского правительства, уволенному населению придется платить за коммуналку в несколько раз больше.
    http://begemot.media/news/ahmetov-vi...atum-ukrayini/

...читать до конца!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... уволенное население получит субсидии .. делов-то ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 806 з 3205 ПершаПерша ... 30670675679679779879980080180280380480580680780880981081181281381481581685690613061806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті