| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот, оказывается, для чего нужен был украинцам безвиз! Чтобы можно было рассчитаться за коммуналку с комфортом выехавши в Европу для продажи почки, к примеру
http://rian.com.ua/kiev/20170412/1023132175.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Стали известны интересные детали биографии «бедного» главы ветеранской организации
Обозреватель
Глава Украинского союза узников-жертв нацизма Маркиян Демидов имеет достаточно интересную биографию.
Как пишет волонтер Роман Синицын, узник концлагеря в свое время баллотировался в Верховную Раду от Коммунистической партии Украины, работал помощником регионала и социалиста, а также имеет награды Российской Федерации.
«Маркиян всю жизнь сидел как на бюджетных деньгах, которые выделялись на «жертв фашизма/нацизма/концлагерей», так и на немецких, которые выделяются до сих пор. Немного, но пару сотен тысяч евро в год. Пилят на «программах», «съездах», торжествах и чествованиях, туризме за государственный счет и т.д. В том числе в Москву», — написал волонтер на своей странице в социальной сети Facebook.Также он обнародовал информацию и о семье Демидова. Дочь председателя ветеранской организации, как оказалось, является судьей Высшего хозяйственного суда Украины. Кроме того, претендует на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе Верховного Суда.
Согласно электронной декларации судьи ее муж (зять Демидова) Владимир Цьоменко занимает высокую должность в Государственной компании «Укрспецэкспорт».
«Есть еще родственники – судьи. А вы чего добились в этой жизни? «Будьте вы прокляты – идите нах#й», — иронично подытожил Синицын.
Пользователей соцсети возмутила опубликованная информация. Некоторые подписчики Синицына предложили конфисковать у узника концлагеря «все награбленное».
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот вам подборка:
Україна - це Європа
Зека на йолку, ПР – на нари, Уряд – у Відставку, ВР - на перевибори, Україну – до ЄС
Революція або смерть!
Різдво без Януковича!
Путяра, іди геть!
Путин, если любишь — отпусти
Путін, якщо любиш — відпусти
Януковича в ж...у, Україну в Європу!
Єднайтеся, українці, та не з москалями!
Ні кроку назад, позаду Москва!
Молодь нації - за євроінтеграцію!
Студенти за ЄС!
Зека — на нари, тоді підем на пари!
Слава Україні! - Героям слава!, Слава нації! - Смерть ворогам!, Ми переможемо!
"Україна - це Європа!" вообще какой-то сепаратизм, правда на тот момент подобного слова в обиходе не встречалось.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Про Юлю дэ? Он еще кричит про "зраду"?
По подписанному ей договору с Газпромом РФ требует 5 лярдов.
я не видел позицию нафтогаза
зы. пункт бери или плати отбили практически все европейские газовщики, причем не особо напрягаясь, мало того, газпром еще и компенсировал издержки им
зы.зы. по словам минюста сопровождающего процесс - там вопросы по транзиту перекрывают полностью газпромовские претензии и еще плюсом 15 ярдов
так что со слов - позиция там нормальная, в отличии от процесса в Лондоне
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...спец/дейнерис...))) цирк вышел на народную арену...олигархи глотки рвут...
http://begemot.media/news/ahmetov-vi...atum-ukrayini/Состоялась встреча Ахметова с Кононенко, Парубием и другими власть имущими. Ахметов поставил ультимативные условия, что его ТЭЦ он будет заправлять только своим углем с оккупированных территорий.
Покупать уголь на государственных шахтах на подконтрольный территориях он отказался.
Поэтому ультимативно требует или днривське угля, или будет останавливать свои ТЭЦ.
Коломойский об этом предупреждал ...)))
Петр Порошенко создал и тщательно оберегает схему, в которой мы с вами счет оплаты коммунальных платежей финансируем бизнес Рината Ахметова, которого уже успели окрестить младшим партнером президента.
А также платим за потребности населения Донбасса, которое, по мнению людей с БПП, нельзя оскорблять высоким ценам, а то они не полюбят Украины.
При этом никто из адептов политики президента не говорит о том, что люди на Донбассе не полюбят Украины, прежде всего потому, что когда эти территории вновь окажутся под контролем украинского правительства, уволенному населению придется платить за коммуналку в несколько раз больше.
...читать до конца!...
... уволенное население получит субсидии .. делов-то ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks