| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!(С)
Делают все, чтобы с нами так и случилось.
А еще не случилось !?
... оптимист, однако ...
Есть. Есть и дешевле крепкие напитки.
Но цена на спиртное зависит от среднего уровня экономики а не от его реальной стоимости. В реале-то литр спирта сейчас стоит гривен 15...20. То есть 0.5 литра должны стоить вместе с бутылкой гривен так 15...20. Ну 25 в продаже в розницу.
А стоит оно 60...69 гривен. Вот там, в 35 гривнах, и сидит великая тайна
Шиисятый много лучше меня про это всё пояснит если захочет...
Разумеется. Но если НЕТ альтернативы - что Вы предлагаете? Вот в самом начале войны не было альтернативы российскому газу и электроэнергии. Именно на ТОТ момент - не было. По-Вашему, нужно было плюнуть на это и в один день отключиться? И оставить всю страну без газа и света?Если да, то угадайте с трёх раз, на какой день войны раша-армия взяла бы Киев?
От себя скажу, что считаю правильным тактику, которую тогда избрало правительство: сначала нашли замену российскому газу и электроэнергии и только после этого перестали закупать их у Рашки.
Насколько я знаю, они отвечают. И даже понемногу возвращают наши земли.
А тогда тоже были минские соглашения?Ну прям так и вижу оборону мацквы осенью 41-го и заградотряды с пулеметами, стреляющих в тех советских бойцов, кто только посмеет пальнуть в сторону наступающих немцев.
Война - грязное дело. Во всех смыслах слова. Всегда и во все времена, во всех без исключения странах. Была, есть и будет.Правда классная у нас идет "война"? Волонтеры и народ армию кормят и одевают, а гавнокомандующий торгует с агрессорами и наскоро набивает свои бездонные карманы. А паркетные генералы приторговывают военными секретами, ибо ничего другого у них нет, разве что обворовать солдат.
Ну да.
В Африке, безусловно, весьма развиты проводные коммуникации.
А я то, как "отстающий ПТУ-шник", думал, что индекс биг мака тут не работает.
А, оказалось, показалось, и голландский инет, к примеру, в 35 евро за 500 мегабит симметричного доступа, при минимальной зарплате около полутора тысяч евро - это гораздо дороже, чем у нас 100 гривен за сомнительные 64 мегабита, при минималке в 3200.
есть. и дешевле есть.
про 60-69. сейчас МРЦ на водку устанвлена на уровне 69.78 грн за пол-литра. всё что дешевле - нелегальная продажа в небольших городах (и даже Харькове - где Люботин творит чудеса законопетляния, где пузырь 0.5 водки можно купить и за 25 грн оптом. при этом - не паленка.).
кас. более дешевых водок - вопрос СергОв - в Европе нет. прообраз АТБ - немецкий ЛИДЛ продает самые дешевые водки Putinoff Wodka за 4.99 EUR.
если же переместиться поза Европой, то например в Лаосе можно за 75 центов США купить бутылку 0.7 местного "виски" Лао-Лао, 45% крепости.
например.
УКРАИНА ВОЗГЛАВИЛА РЕЙТИНГ КОРРУПЦИИ ERNST&YOUNG
http://begemot.media/news/ukraina-vo...i-ernst-young/Украина оказалась лидером по уровню коррупции среди 41 страны Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки (EMEIA). Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного аудиторской компанией Ernst & Young.
27% опрошенных заявляют, что в бизнес-среде их стран взяточничество является приемлемым средством для получения контрактов, включая 14% респондентов из Западной Европы. Среди 41 страны первое место занимает Украина – 88% респондентов ответили утвердительно
Как видно в таблице, в 2015 году Украина в этом рейтинге была седьмой по уровню коррупции
«Это очень тревожные показатели, на которые стоит обратить внимание политическому истеблишменту, и в частности, представителям законодательной, исполнительной и судебной власти Украины. Необходимы конкретные действия и показательные примеры личной ответственности на самом высоком уровне», — говорит Кредисов
немножко патриотизма вам в ленту
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks