Когда я говорил про "отлично"?Всегда писал "неплохо", "нормально", но это всё разве что в сравнении с 3оленем. А так - частые обрывы и микрообрывы сети; более, чем посредственные пинги...
Отлично было в своё время на Оптимо/Веге на АДСЛ и на КС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я говорил про "отлично"?Всегда писал "неплохо", "нормально", но это всё разве что в сравнении с 3оленем. А так - частые обрывы и микрообрывы сети; более, чем посредственные пинги...
Отлично было в своё время на Оптимо/Веге на АДСЛ и на КС.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, просто я привыг резать правду матке, каг есть - таг и говорю![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
шо шаз ваще есть нормального по Парусам?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
оффтоп вроде, но по топику само вылезло )
Вега FTTB не очень?
собираюсь переселяться в дом, где заявлено подключение
думал подключаться к ним. И цены подходят, и белый айпи в услугах есть
И даже телевиденье может заинтересовать
кста, гигабит вроде ж заявлен только для Киева - или то не для всех?
По теме топика - у родителей в Новомосковске уже второй месяц подключанная по акции 2000 100 Мбит
тьфу-тфу, ни одной жалобы
фттб как раз очень гуд, но только если ящик не вскрыли (могут пару недель оборудование из Киева пересылать, у Веги ж везде свичи управляемые - не то что у некоторых) ) Фттх сейчас буксовать начал - режут много, даже оптику зачем то, а восстанавливать не успевают.
Гигабит пока в Днепре официально не запущен, у меня то рабочие моменты остались.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
що вже знову сука з цим лайном?
з 26.01.2012 живу новим життям...
та просто пану не подобається коли сука шось працює не так як треба. ну це як гальма в богдані, від яких навіть навушники не рятують. наче й працюють, але через одне місце бггг
та я навіть не проти. хай розривається сесія раз в день. навіть з розумінням до цього поставлюсь. але ж сука не на 30 хвл
з'явилось. поліз в кабінет глянути шо там відбувається - отримайте розпишіться
![]()
Норт, а связался с владельцами сайта, как указано на страничке ?
я спитав на сайті техпідтримки..у них "фсьо аткріваєца"![]()
Еси че, Норт имей в виду, продам батарелку RS2032 производитель LogicPower за 25 грн. самовывоз![]()
дам 7. і пересилка НП за твій рахунок![]()
Я худею, уважаема редакция. Хоть и пишу вам в седьмой раз. Семь раз меньше чем за год у меня с площадки воруют свичи.
То же место, та же хрень. Скажите, если у меня ещё три раза сопрут мыльницы, мне дадут подарок?
P.S И да, ваша новая система безопасности "Хомут монтажный" на поверку оказалась очень неэффективной. Может в следующий раз попробуете сразу два повязать? А может наконец-то поставите замок нормальный или смените этот хренов ящик? ж\м Тополь-2
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks