Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 311 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Информируем вас о том, что изменен процесс перерасчета абонплаты за время технического простоя услуг. Для выполнения остановки начисления абонплаты по причине технического простоя в текущем месяце и/или выполнения корректировки за технический простой в предыдущих месяцах обязательным условием является письменное заявление абонента, поданное через Центр продаж и обслуживания. Обращение абонента в контакт-центр с информацией о наличии технической проблемы – недостаточно для перерасчета абонплаты. Для абонентов физических лиц - это обращение владельца договора с паспортом + написанное заявление, для абонентов юридических лиц - стандартное заявление на фирменном бланке с подписью директора и печатью организации. Если абонент физически не может обратиться в Центр продаж и обслуживания для написания рекламации, то может обратиться представитель с нотариально заверенной доверенностью. Либо же можно направить заказное письмо (или с уведомлением) укрпочтой, приложив ксерокопию первой страницы паспорта владельца по договору с его подписью. Этот вариант действует так же если в Вашем городе нет нашего офиса.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Информируем вас о том, что изменен процесс перерасчета абонплаты за время технического простоя услуг. Для выполнения остановки начисления абонплаты по причине технического простоя в текущем месяце и/или выполнения корректировки за технический простой в предыдущих месяцах обязательным условием является письменное заявление абонента, поданное через Центр продаж и обслуживания. Обращение абонента в контакт-центр с информацией о наличии технической проблемы – недостаточно для перерасчета абонплаты. Для абонентов физических лиц - это обращение владельца договора с паспортом + написанное заявление, для абонентов юридических лиц - стандартное заявление на фирменном бланке с подписью директора и печатью организации. Если абонент физически не может обратиться в Центр продаж и обслуживания для написания рекламации, то может обратиться представитель с нотариально заверенной доверенностью. Либо же можно направить заказное письмо (или с уведомлением) укрпочтой, приложив ксерокопию первой страницы паспорта владельца по договору с его подписью. Этот вариант действует так же если в Вашем городе нет нашего офиса.
    Ну что тут скажешь - мудаки-с!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Действительно, сегодня проверял баланс по всем Вегавским счетам.
    На телефонном счете, который не работает с января, начали исчезать деньги.
    Было заморожено на счету (пока не восстановят линию по заявке №2557050) 146,11 грн.
    Сегодня на остатке 72,81 грн.
    Позвонив в ТП услышал про распоряжения по Веге и про перенос даты ремонта на 31.08.2017.
    С какого перепуга? Какие нафик внутренние распоряжения?
    Услуга отсутствует, не ремонтируется, так еще и деньги снимают.
    Ахметовские придатки вообще опухли.
    Ехать стоять в очереди дабы что?
    Только имбецил мог додуматься издать такой указ.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

мене відверто дивують люди у яких пів року-рік не працює телефон, їм говорять чекайте ще пів року і вони чекають.. раз в три місяці підіймають абонку, тепер ще й абонплату за "почекун" будуть платити.. вам так потрібний стаціонарний телефон?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Действительно, сегодня проверял баланс по всем Вегавским счетам.
    На телефонном счете, который не работает с января, начали исчезать деньги.
    Было заморожено на счету (пока не восстановят линию по заявке №2557050) 146,11 грн.
    Сегодня на остатке 72,81 грн.
    Позвонив в ТП услышал про распоряжения по Веге и про перенос даты ремонта на 31.08.2017.
    С какого перепуга? Какие нафик внутренние распоряжения?
    Услуга отсутствует, не ремонтируется, так еще и деньги снимают.
    Ахметовские придатки вообще опухли.
    Ехать стоять в очереди дабы что?
    Только имбецил мог додуматься издать такой указ.
    у руководства похоже совершенно иные задачи, не связанные с нормальным обслуживанием абонентов. Нужно показать увеличение доходов (хоть это и дутые цифры) и снижение скорости оттока абонентов. Это не имбецилы, это "эффективные менеджеры". Причем самый главный эффктатор турок уже даже свою команду, которую привел с собой - распугал. Тех. директор им приведенный, конце марта уже ушёл. А это уже пипец я считаю, если не только умные, но и командные уходят.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Так а законы-то вроде не изменились. Если вы начисляете абонплату, её оплачивают, а услуги нет:

1. Оператор, провайдер телекомунікацій несе перед споживачами
    за ненадання або неналежне надання телекомунікаційних послуг таку
    майнову відповідальність:

1) за ненадання оплачених телекомунікаційних послуг або
    надання їх в обсязі, меншому за оплачений, -

у розмірі оплаченої вартості ненаданих послуг та штрафу в
    розмірі 25 відсотків вартості послуг
    ;
    Да и ещё один пункт
    6) у разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого
    моменту подання абонентом заявки щодо пошкодження
    телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ споживача до
    послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості
    телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь період
    пошкодження не нараховується
    , а оператор телекомунікацій у разі
    неусунення пошкодження протягом п'яти діб із зафіксованого моменту
    подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу штраф у
    розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу
    перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці.
    Или вы вместо монтеров понабирали юристов и так будете ARPU повышать?
    Стимулируют написание заявлений на выплату 25%
    Хотя расчет на то что абоненты не будут ходить и писать. Но почтой, это прорыв.
    Востаннє редагував kosmich: 11.04.2017 о 11:09

Дописів
    775

Типово

а есть кто-то с Сокола, как FTTB работает? Интересует стабильность на предмет вырезания кабеля

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    а есть кто-то с Сокола, как FTTB работает? Интересует стабильность на предмет вырезания кабеля
    нет fttb на Соколе
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    нет fttb на Соколе
    это телефонные обзваниватели натупили что ли? звонили как-то, предлагали подключение (

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

дещо підзабув ))

вірно розумію. на 01.03 було 7,9. +60 сплачено в березні. надані послуги 58,48.
    на 01,04 баланс 9,43.
    тобто в цьому місяці взагалі можна нічого не платити і чекати на нарахування за квітень, які надійдуть 01.05?
    з цими відключеннями якось не охота платити вже аж за травень, та потім вибивати повернення коштів..
    тобто оплачуємо за минулий місяць, а не наперед як за то й же інет/тв в декого?

і чого тоді тут не 9,43, а

Востаннє редагував NortonCommander: 12.04.2017 о 15:31
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Моё недолгое знакомство с Вегой окончено. Подключала её исключительно ради интернета - нужен был дополнительный провайдер, у которого можно было бы платить только за тот день, в который работаешь. Но вот уже месяц, как не работает ни телефон, ни интернет. Много дней пыталась дозвониться, чтобы оставить заявку на ремонт, - бесполезно. 4 числа написала об этом в этой теме - заявку оформили, спасибо. Через пару-тройку дней таки дозвонились - там подтвердили, что есть заявка от 4 числа. Когда же поехали, чтобы оформить заявление о том, чтобы не начислялась абонплата, оказалось, что никакой заявки на ремонт нет. Пришлось оформлять новую - теперь придётся платить за треть месяца неработающего телефона. Но когда на вопрос "Когда отремонтируете?" услышали ответ "Не раньше конца лета", то решение было принято мгновенно: только отключение. Спасибо, Вега, вы делаете всё, чтобы клиенты бежали от вас, как от чумы.

Р.S. Есть ли у нас в городе провайдер, у которого интернет оплачивался бы ПО ДНЯМ? Т.е. сегодня пользуюсь - оплатила, месяц не пользуюсь - не плачУ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Р.S. Есть ли у нас в городе провайдер, у которого интернет оплачивался бы ПО ДНЯМ? Т.е. сегодня пользуюсь - оплатила, месяц не пользуюсь - не плачУ.
    http://www.intertelecom.ua/view/tariff/vilniy_den
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Спасибо. Но если я правильно поняла, это мобильный интернет? Мне через комп работать нужно, одновременно разговаривая по мобильному.

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Спасибо. Но если я правильно поняла, это мобильный интернет? Мне через комп работать нужно, одновременно разговаривая по мобильному.
    Вроде бы у Триолана посуточная тарификация.
    Вот: http://www.triolan.com/articles.aspx...&lng=ru&reg=dn

Но это не из личного опыта.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

ну есть такая типа флешки МТС коннект ЗG. Нечто подобное есть и в киевстаре с лайхфом
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 752

Типово

В районе Баржома у кого то инет упал, вместе с деревьями и снегом ?

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    В районе Баржома у кого то инет упал, вместе с деревьями и снегом ?
    я думаю что упал у всех и не только у веги.
    опитика Д-Лан между столбами провисла так что до земли доставали провода.
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Там же 3ж модем у интертелекома

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Telecom а если задать про пропажу оптического линка на вход в Ваш оптический свитч на площадке ответите про сроки восстановления ? Или приходить с вопросом не меньше чем через 30 дней ?
    p.s. В фейсбук тоже написал....
    Востаннє редагував yanadmin: 20.04.2017 о 15:50

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

На парусе тоже кабель вырезали-ориентировочные сроки ,до конца месяца. Мне вот интересно,пересчет будут производить ?
    жизнь-движение.

Сторінка 278 з 311 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті