| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно. Вчера как раз в АТБ-шну 10-ку сложил минимум 8,5 кг и катался с ним в транспорте - и ничего, все нормально с пакетом.
Они нормально держат указанный вес, но только до тех пор пока в пакет не упрется угол чего-то квадратного, например коробки риса или упаковки с куриными крыльями у которой сверху острые углы, тогда пакет рвется в месте касания с упаковкой. Проблема тут даже не столько в том что производитель экономит, а в том что псевдо-экологи ратующие за использование бумаги постоянно проталкивают все большие и большие нормы содержания бумаги в пакетах, а бумага разрывную нагрузку аж никак не держит.
...такой и охранников уложить в раз может...
Гопам на заметку
плохое зрение еще не означает плохую физподготовку![]()
Второй рах походу промазал.... первого хватило)))
Некачественные пакеты меняют без проблем! Мне как-то разошедшийся по шву прямо на кассе в момент заполнения продуктами поменяли тут же, плохой только забрали для отчетности.
В принципе покупные пакеты у них достаточно прочные, особенно большие. А вот с одноразовыми прозрачными овощными пакетиками траблы случаются чаще - то перфорация фиговая и люди рвут их буквально на части, чтобы отделить один от другого, то нету спаечного шва на ручках в "майке" и народ смешно вертит в руках этих "осьминожков", пытаясь в них что-то затарить... В общем, бывает весело)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Экосумка из спанбонда не боится острых углов от коробок, пакетов молока и прочего. На хороший вес (нес в такой 8 кг.: http://www.zoz.ua/vi_bag/1?page=5) стоит чуть больше 30 грн в Эпицентре, но окупается с лихвой. По две ручки разной длины: можно в руках нести, можно на плече. Единственный недостаток – в сложенном виде занимает больше места по сравнению с пакетом. У меня уже второй год пошел сумке.
да, гораздо выгоднее пакетов. мне еще сумки из Биллы нравились, яркие и прочные. и ручки хорошие у них. надо поискать.
Во всем мире вообще- то экологическое потребление приветствуется. Одни мы "шоб не как пенсы" с одноразовым драным пакетом АТБ. А потом все это на стихийных мусорниках валяется.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Был в израйле так там в ноябре их давали бесплатно...в итоге выезжал мужик в тележке около 20 пакетов(примерно по 2-3 позиции в каждом) Прочность пакета примерно как средний из АТБ.
Как мы уехали их сделали платными. по 1 шекелю.=7 грн.
До этого были попытки сделать бумажные ради экологии но посчитали сказили дорого.
Я вчера заметил про фишки, но брать не стал, что за акция??? Опять у нищего испанца Эктора бабло закончилось, решили замутить акцию???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks