| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А там вообще какой-то пришибленный "Сельпо". Бываю на Березинке не так часто, но когда бываю получается что за моим пивом надо шуровать исключительно в "Караван". При том, что в остальных "Сельпо" (которые не на Березинке) оно есть (и в "Келихе" на Титова есть, а на Березинке - фиг вам)
Ясно, спасибо. Не совсем моё пиво.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
сильпо медленно но уверенно сдыхает. траш это вообще треш. контрольный в голову
а пакеты в атб - отстой. никогда не покупаю, хожу с тканевой сумкой или рюкзаком. Купила пакет, на нем написано "10 кг". рассыпался сразу, хорошо хоть в машине а не по дороге. Продуктов было килограмм 5. Фу вообще!
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Если и покупаю у них пакет, то только самый большой, он крепкий, в отличии от маленького и среднего
Да нормальные пакеты. Рвутся только если зацепить. Выдерживают ли номинал не проверял, но однозначно крепче озерочных БМВ.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
самые большие - самые крепкие. Остальные - да, до дома пока дойдешь, порвутся)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Тот случай когда 2 магаза кормят сетьВсе из-за расположения с работы/на работу через Сильпо вот и делают выручку, а так самая дорогая сеть - редко там что-то покупаю. На Гагарина еще перед Яворницкого наверное прибыльный студенты и посетители больницы Мечникова кссу делают т.к. ближайший магаз
Так их не АТБ делает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks